Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 96)

• Спасибо! Вроде ты писала о том,что ребенку надо каждый день кушать и примерное меню давала,и ссылка была. А может я уже схожу с ума :biggrin:
    Мы на педприкорме,да. Но я вчера поняла,что ребёнку тити теперь мало,надо больше и чаще кормить. Думаю теперь над меню)))

Девчонки, тут вебинар Ирины Жгаревой про контрацепцию. Может кто заинтересуется тыц

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• А, вон ты о чем!
    Наверное, про это речь.
    Примерное меню у меня такое, чтобы мне долго не думать:смущ:: завтрак - всегда каша. Обед - всегда суп. Ужин - мясо/рыба+гарнир (крупы/овощи). Стараюсь придерживаться правила, что если на обед суп с крупой, то на ужин овощной гарнир, и наоборот. По разу в неделю на ужин творожная запеканка, морковные или свекольные котлеты, вареные яйца (омлет-яичницу не любит). Яйца даже не каждую неделю, это у меня экспресс-вариант, когда ничего другого не успеваю (чаще всего в выхи, когда у нас всякие разъезды с папой затягиваются до критичного времени). Перед сном - йогурт самодельный.
    Фрукты после каждого приема пищи предлагаю. Сыр сам просит часто после еды. Вообще минут по 40 за столом сидит - иной раз уже утомляюсь обслуживать: а теперь грушу! а теперь сыр! а теперь хлеб с маслом!
    И еще стала делать коктейли на основе банана - с ягодами-фруктами, шпинатом, рукколой и т.п., они у нас на полдник.

• блин..хочу у тебя жить и так питаться :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• вот да!

• Да!! это оно!! Спасибо огромное :flowers: и за ваше меню тоже :улыб:шикарное оно у вас :wub1.gif:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Спасибо) И чото засмущали:смущ:
    Так-то каждую неделю одно и то же у нас, меню-неделька... По накатанной идет, мне однообразным кажется - никаких кулинарных отрывов... Но на них и времени нет, с другой-то стороны.
    Супы бы мне разнообразить, и с салатами проблема - овощи тут в основном китайские, я их страшно боюсь, иногда удается урвать черри не из китая - тогда делаю помидоры+зелень, но это 2-3 раза в неделю получается.

• Аня, было очень приятно погулять сегодня!)))) надо будет повторить.)))

Мы кстати чуть на руках прошлись, я положила Соню в коляску и она автоматически уснула.))) еще во дворе минут 20 походили.)))

• Наверно это у всех так-примерно одно и тоже готовят. Зато потом бац-лазанья со шпинатом,сливочный суп с семгой.. :biggrin:
    Я себе салаты делаю из пекинской капусты,черри,перца. Пекинскую капусту вообще много ем. Но наверно это все,кроме помидор,тоже Китай.

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• У меня стойкое предубеждение, что китайское - химознее нашего. И несколько сердобольных тетушек меня тут уже заклинали, видя рядом младенца в коляске - только китайского ребенку не бери! А тут не в сезон другого-то и нет почти... В общем, "выбирай, но осторожно, но выбирай"(с).

• Ира, можешь нам в группу все расписать по еде? чтоб потом ацать раз не просить повторить?:улыб:

17.11.2013 ЧиПолина

• Я ссылки скопировала

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Девочки, подскажите, а бегом не стоит про гв заниматься? Я просто всегда когда снег растаивает бегать начинаю на стадионе вот не знаю как в этом году быть.

• Жадность не зависит от садика, мы вот дома сидим, но начался период собственничества - раньше на улице ему пофиг было и получалось так, что он играл чужими игрушками, а дети в его. А сейчас прям кричит, что это его. Чуть что "это мое". Может поменяться, но просто так никогда не отдаст. Я объясняю, что это его игрушка, что никто не заберет, поиграюют и отдадут. Но пока не реагирует...пока что меняемся.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Вроде ничего не писала - откуда это?
    У вас же своя группа? Меня там нет, дайте ссылку, плз)

Исправлено пользователем Libre (11.04.14 07:58)

• Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Всем привет!
    .Лена - Нафти, про оформление материнского сертификата - если он тебе сейчас срочно не нужен, ты можешь и не торопиться. Я оформляла когда Яну было уже больше года. Позвони в ПФ своего района, спроси до какого возраста нужно оформить этот док, раньше было в итечение 3-х лет.

Свету и Юлечку поздравляю с первым годиком!!! :роза: Совсем большие стали детки :wub1.gif:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Блин, какой день встаю с утра, чтобы у дочи анализ мочи собрать и успеть увезти в ПК пока наш папа дома и все никак, писает когда он уже уходит на работу.

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Девочки это на ребенка такой штраф без прописки? :eek: Я своего в 3 года только прописала, слова никто не сказал.А вот когда в другую квартиру прописывались, мне сказали что срок прописки 7 дней, но опять же для меня, а не для ребенка

• у меня руки-лялюки какие то стали, я мочу собрать не могу :шок: дожилась
    раньше в мочеприемник все получалось сделать, а щас ни в какую. и баночкой поймать не могу. балда :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Ну да,согласна.
    Подумала про салаты. Мне еще понравилось добавлять проростки маша( промываю маш,замачиваю часов на 6 или ночь,еще раз промываю и на тарелочку между влажными марлями ложу. Проростает очень быстро),но можно ли детям не знаю. Придает гороховый вкус. Ну и полезно очень!
    Еще купила масло Интер,оно подсолнечное,пахнет вкусно,очень нежное на вкус. Салат совсем по-другому воспринимается,чем с оливковым

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Поздравляем маму Юлю (Юльчик81) с 18 летием!!!
    Желаю здоровья)
    А ее доченьку Софью с 2 месяцами! :flowers: Растите здоровыми и вкусного молочка!

Сыночка Святослава и его маму Свету (Луч_света) с 10 месяцами!! :flowers:
    Новых умелок и здоровья!
    Ждем отчетиков.

17.11.2013 ЧиПолина

• Девочки, сегодня гулять идете с ре? меня погода пугает)

17.11.2013 ЧиПолина

• В ответ на: Поздравляем маму Юлю (Юльчик81) с 18 летием!!!
    Желаю здоровья)
    А ее доченьку Софью с 2 месяцами! :flowers: Растите здоровыми и вкусного молочка!

Новых умелок и здоровья!
    Ждем отчетиков.
    сколько именинников! поздравляю! :bday:

Эмилия 15.10.13

• на улице мерзко...просто мерзко. небольшой ветер+ дождь со снегом+ везде лужи и грязь. бббр.
    я очень надеюсь, что в садике они гулять не пойдут.

Никогда не говори никогда.

• Всем доброго утра!
    С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
    Деток с датками, а Юлию с днем рождения!
    В ответ на: Поздравляем маму Юлю (Юльчик81) с 18 летием!!!
    Желаю здоровья)

Новых умелок и здоровья!
    Ждем отчетиков.
    Мы гулять не пойдем, сейчас в ПК съездим и все. Мерзко там сегодня.:хммм:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: