Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 96)

• Это выше нормы, но не так уж и критично. Надо чтобы было 20. У нас в месяц билирубин был 201.((

• Мы знали, что в областной больнице тоже есть возможность, но нам предлагала очередь через две недели, а нам хотелось уже побыстрее отмучаться. И еще пишут, что в областной беготни много с документами. Хотя врача очень хвалят.

• Не переживай так! Я тоже места не находила, но не страшно это совсем. Нам врач говорит, что детки орут типа "свободу мне, свободу!". ВРач нам хороший попался, успокоил нас, отчитал))) Ему почему-то я доверила ребенка и знала, что все будет хорошо!

• Нам в роддоме нутрилон давали,мы ее и ели потом!

Доченька София!!!24.11.2011

• В Авиценне работает тот же врач Погожева,но мне не хотелось в очереди сидеть!А там все быстренько и из документов только анализ крови и свертываемость!

• Мы купили горку,качелю и песочница самодельная немного не впишется к ним!Хочется чтобы уголок был яркий,красивый!:улыб:

• В обл больнице работает очень хороший врач,Погожева,она ни чуть не хуже Осипова,мы кстати к нему ездили на консультацию перед зондированием,но делали все таки у Погожевой, т.к. Осипов ну уж очень пожилой уже!
    У нас кстати не смотрю на возраст прошло все с первого раза,на следующий день уже как будто ни чего не было!

• Лена, норма билирубина считается 20-25. Есть два выхода. Первый-ждать, когда спадет само, второй- положить ребенка под лампу. Какое соотношение прямого и непрямого биирубина у вас?

Девочки, Полинка третий день ушко теребет, вчера у педа все в норме было:горло, температура и прослушивание. Куда нам? к Лору? или это просто так? :безум:

17.11.2013 ЧиПолина

• Катя, у нас Владюша теребил ушки перед тем как зубкам вылезти.

• мы уже какую ночь спим плохо, и ест тоже как то не очень. бывает выдует всю бутылку и еще попросит, а в основном - ко времени кормления начинает просить еду, пару раз соснет и плюет, начинает с ногами играться или по сторонам глазеть. меня это откровенно бесит. не знаю даже, нужен ли врач
    света-угаданка, а такую смесь хорошо ребенок ел? не было потом никаких реакций, пуков там? мне периодически кажется, что производители перебарщивают со строгостью разведения/употребления смеси

Эмилия 15.10.13

• Лена, при мне месячных детей с билирубином 100 выписывали из больницы уже

Эмилия 15.10.13

• Лена, моя дочь в первый месяц 450 набрала. Зато в следующий аж 1300, но она уже смесь кушала. Мне кажется ты зря раньше времени переживаешь.

Настена-сластена 27.01.2014

• Моя тоже первый месяц набрала 300гр ,а в след месяц нам пришлось перейти на смесь и она добавила 1100!Но Лена я думаю это не твой случай,ты сможешь наладить ГВ,я очень жалела что тогда сильно нервничала и все молоко пропало из за этого,мы тогда в больнице лежали,я ни ела ни чего и только плакала,а если бы взялв себя в руки может хотя бы на смешанном были!

• Аааа,деть просыпается с каждым днём все раньше, я не успевают привыкать к такому раннему подьему :tease:
    Алиска тоже иногда ушки трогает

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Настя моя с рождения кушает нутрилон кисломолочный. Полёт нормальный, запоров не было, разок в первый месяц. А так как по расписанию стул. Пробовали НАН для мозгов, не пошёл, дочу с него жутко пучило. Мы решили до полугода так кормить, потом переведем на двойку с дополнением для мозгов, хотели ещё симилак попробовать, но все как то ноги не доходят. видимо тоже до полугода отложим.

Настена-сластена 27.01.2014

• доброе утро всем!
    девочки, у нас на узи ТЗБС обнаружилась дисплазия, были на консультации у 2х ортопедов, один сказал носить бандаж-шинку 2 мес не снимая+ массаж, с гимнастикой поосторожней, чтобы связки не растянуть, второй сказал наоборот крутить ножками по 500 раз в день+ массаж, и все само пройдет. не знаю как быть :безум: надо к 3му идти похоже

Я люблю и любима.

• и еще первый ортопед сказал через 2 мес сделать рентген ТЗБС, т к только рентген позволяет увидеть что там, а не узи. разве можно такому маленькому:хммм:

Я люблю и любима.

• Шторы темные висят? у меня еще нет, а как назло все окна на восток выходят. Что полнолуние,что рассвет. Меняем график подъема,девочки)

17.11.2013 ЧиПолина

• Сегодня дочке Варе и маме Ире (Санлайт) -четвертинка! :flowers:
    Девчонкам улыбок, здоровья и спортивных успехов)

17.11.2013 ЧиПолина

• Я не знаю про лечение дисплазии как более правильно! Но знаю точно, что только рентген покажет реальную картину! Сейчас кто-нибудь из девочек прийдут и расскажут кто как лечили.

• Всем добро утро!

В ответ на: Сегодня дочке Варе и маме Ире (Санлайт) -четвертинка! :flowers:
    Поздравляю!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Сегодня дочке Варе и маме Ире (Санлайт) -четвертинка! :flowers:
    Поздравляю! :роза:

• Мы на прошлой неделе рентген делали. Но все ноги не дойдут забрать снимок и к ортопеду :смущ:

• Про погоду согласна. Гулять нужно. Но хочется посидеть на лавочке, поболтать с мамашками, а их нет, сходить в Рич Фемили. Только недавно узнала,что у нас он открылся давно. вот тормоз я))
    Тут на Пасху и смешно, и грустно вышло. Я Полинку одела тепло, плюс еще одеяло на улицу вынесла, укрыла. Муж ворчит: че дочь в меховой конверт не положила, замерзнет же. Я ему: и так ей жарко. Встречаем старшую дочь. Капец, я бы пинка точно дала бы ее маме. Лосины, водолазка тоненькая и дутый жилет по пояс с капюшоном. Все!11 лет, идет, пытается согреться. :шок:

17.11.2013 ЧиПолина

Исправлено пользователем Вишенка (23.04.14 08:13)

• И мы присоединяемся к поздравлениям! :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: