Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 59)

• Девчоночки,всем привет! Какое то затишье у нас здесь. :1: А я сегодня была на узи,встречалась с малышкой нашей сладенькой :wub1.gif: Красоточка конечно у нас пухлощекая,весит уже 2100. Срок пдр сдвинули пораньше на 8 июня,поставили раннее старение плаценты,в остальном ттт проблем нет. Единственный минус фотку не смогли нормальную сделать,дочь всячески отказывалась демонстрировать свое личико,очень активничала. Я с горем пополам рассмотрела немного,а мужу придется рождения ждать.... В общем я счастлива;)

ягодка Виктория 01.06.2014

• Привет, поздравляю:улыб:
    Девочки, у меня вопрос: ни у кого из Вас повышенной потливости нет? А то я последнее время потею как мужик...и прям запах пока такой...ужс

Лесенок 23.07.2014

• Приветики!!!поздравляю!!! Тоже жду узи быстрей бы...хочу вес узнать!а то живот маленький!медея была-в жк опять смотрела на животики...мне кажеться очень маленький у нас..надеюсь с весом все будет нормуль!

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Юля, поздравляю с финишной прямой! :роза:
    Как волнительно...
    Списочек сокращается и ползет вверх...

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Мне душно все время...а так прям сильно не потею...у всех по разному...у меня живот часто тонусит:хммм:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Мне тоже кажется что у меня он маленький для моего срока...мне тут уже в декрет через две недели, а обычно в декрет с таааакими животами уходят.

Лесенок 23.07.2014

• При Б и после терморегуляция меняется.
    Я сейчас после сна всегда почти влажная - шея, волосы... Может, дома тепло, хотя и батареи перекрыты. А после рождения сына я первое время просто мокрая по ночам просыпалась. Потом все нормализовалось.
    Это нормально, ты же беременна :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Может перенапрягаешься? Я вот если иду быстро и долго, то могу прийти с тонусом, но он проходит достаточно быстро.
    Мне душно тоже постоянно и если с кем то общаюсь, то прям кровь приливает к щекам как от волнения и потею просто жесть, а раньше такого не было.

Лесенок 23.07.2014

• Я тоже как поговорю с кем то так чувствую что мокрющая вся)))) Толи это сосуды так реагируют, толи гормоны какие)))

• Спасибо:-) С потом проблем не замечаю,у меня своя заморочка -волосы на теле прям очень быстро растут:хммм:хотя я в инете прочитала,что при беременности это нормально..

• :улыб:да просто сижу сейчас с людьми общаюсь, так вспотела, как будто экзамен сдаю, аж неудобно:хммм:

Лесенок 23.07.2014

• да нет чего мне перенапрягаться...все валяюсь...да до больнчки на машине,в магзик тоже...могу целый день лежать...и тонус все равно есть,поглажу проходит...но как то не приятно...а да еще всегда шишку делаю из волос дома,а то под волосами действительно потеет спина...я думаю тоже это гормоны и пройдет потом!

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• я на работе тоже сильно потела...им холодно а мне жарко...фу как хорошо,что я не там...не давно заходила к ним по прежнему жара и духотища...вот как так можно вообще работать!!!
    терпи..поди уже декрет вот-вот на носу?

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• с 5 мая ухожу.

Лесенок 23.07.2014

• А отпуск не стала брать?

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Я узнала о том, что в отпуск можно до декрета только в феврале, а так как у меня отпуск 56 кд (следовательно, я должна была бы уйти после 8 марта), было бы некрасиво с моей стороны сгрузить всю нагрузку с себя на кафедру, так как в феврале они бы уже не смогли никого найти на замену и им пришлось бы все вести самим.

Лесенок 23.07.2014

• Маша, с долгожданной встречей вас! :роза:
    Почему-то на третьем скрине многим срок больше ставят :dnknow: мне тоже на неделю больше написали.. Только моя Г с этим не согласная и сказала, что это я откормила.. И в в связи с этим и прибавкой запретила есть сладкое и мучное.. Я в печали, я хочу мороженку :смущ: :biggrin:

• ну осталось совсем не много!а нельзЯ было только на пару недель взять?

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• мне гиня разрешала есть и побольше))) :nom:
    я коктель выпила сяс вкусняшный...ммм...киви,банан,мороженко и молоко:бебе:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Мне вот впервые про вес сказали! До этого как по часам все было :biggrin:
    В следующий раз на явку утром пойду, голодная ))))))))))

• да один фиг, что на сл неделе то все равно майские праздники, так что по сути дела эта неделя осталась...Хотя я в 25 недель поняла, что я ВСЕ - больше не могу работать...

Лесенок 23.07.2014

• У тебя сколько общая прибавка?

Лесенок 23.07.2014

• Поздравляю с хорошим узи!!! :flowers:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Общая 8 кг получается, но мне казалось, что это норма :dnknow: ну и срок уже 33 недели.

• Спасибо девочки :flowers: Оля, первый раз сказали-это ерунда! :biggrin: Ешь спокойно мороженку, если хочется, а перед явкой устрой разгрузочный день:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: