Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 59)

• это может быть опоясывающий герпес - надо быстрее к врачу идти..... у меня осенью было такое - сначала под грудью по нерву простреливало (я даже и не понимала что по нерву), потом красные пятна появились в этом же месте, потом лимфоузел под мышкой воспалился, даже два - я к терпаевту побежала, сказали что опоссывающий лишай (последствия детской ветрянки) - за 10 дней вылечила

• Наташа, Конечно жди! Гуляй побольше и ешь вкусненькое, и спи в любимой кроватке (это то чего мне не хватает тут :biggrin: )
    А пищеварение- может организм начал подготовку полным ходом- чистится будет?

Про мойку не спрашивала, правда не до того. На сибмаме вроде всегда инфу актуальную пишут.

• Я тоже вроде где то читала, что перед родами и аппетит пропадает и проблемы с животом могут быть...
    Я в справочную позвонила - меня там откровенно послали - типа ничего не знаю и откуда получить информацию тоже не скажу:хммм:

Лесенок 23.07.2014

• На лишай не похоже, не пятна, а пятно, больше кулака, опухшее!

Съездила с кошкой, лимфоз ЖКТ, рак кишечника :cray-1: . Я не знаю, что делать, буду бороться до последнего, если понадобится потрачу все дикретные, но кошку спасу!

• надо быть настойчивее тыц

17.11.2013 ЧиПолина

• Если хочешь - попробую узнать телефон какого то профессора, у нас у него родственники кошку лечили, тоже рак был - но правда все равно это только продление жизни. С пол года потом кошка еще пожила, но потом все равно усыпили.

Лесенок 23.07.2014

• Сайт я тоже смотрела - нет там точной информации на это лето. Ладно, буду ждать второго узи - потом поеду к заведующей, у нее уже выяснять буду.

Лесенок 23.07.2014

Исправлено пользователем Sweet_strawberry (23.04.14 13:27)

• Девочки, а кто нить живет недалеко от сквера славы? Можно было бы летом вместе гулять с малютками...

Лесенок 23.07.2014

• там же написано,что "В связи с предстоящими ремонтными работами в роддоме закрытие планируется на период с 1 июля по 31 августа. К сожалению, точные даты закрытия неизвестны. Как только нам это будет известно, информация появится на сайте в разделе Новости." :umnik:

17.11.2013 ЧиПолина

• Вот фраза"К сожалению, точные даты закрытия неизвестны. " меня и интересует! Я читать умею.

Лесенок 23.07.2014

• А что за профессор? в какой он клинике? И рак чего был у кошки?

• На другом форуме девочка писала: "Подписали сегодня обменку у Грефа. Сказал,закрываются они 16.06.". Сообщение было от 17.04.

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

• Я точно не знаю ни фамилию, ни клинику. В голове у нее был рак, она и носом нормально дышать не могла, а потом еще и ослепла:хммм:

Лесенок 23.07.2014

• Ясно, в общем, нужно прям туда ехать и узнавать...

Лесенок 23.07.2014

• Девочки , привет! Меня зовут Лена. Все не читала, не знаю есть ли девочки на маленьком сроке. Но если есть и пьют утрожестан, могу отдать 2 упаковки совершенно безвоздмездно:) если кому то нужно напишите в личку. Забрать можно в р- не пл. Ленина в будни или р-не учительской.

• Ну вот, побывала у врача. Нашли лишнее кило. Объяснили, что это у меня за пятно, говорят, что это буйная Варежка врезала мне пяткой, вот и отек, типа органы сместились. Повезло мне. Давление высокое, стресс, сказали пить пустырник, но он же горький..беее

Пришли основные анализы по кошке, я теперь вообще в панике. Это вирус, типа Спида, только у кошек, против него лекарств нет и покажет только время, если имунитет кошки с ним справится, то кошка выживет, а ее организм пока борется! Самое дурацкое, что он очень заразен и передается слюной и возможно все мои питомцы заразились, но тут опять на иммунитет уклон! Вот что за фигня!!!

• Страсти какие... А людям этот вирус не передается?

Лесенок 23.07.2014

• нет, чисто кошачий!

• Жалко зверьё . Надо же и у них есть такая зараза.

• Вообще впервые про такое слышу. А иммуномоделирующих никаких для кошек нет? Чтобы иммунитет поддержать?

Лесенок 23.07.2014

• Да тут наверное нельзя имуномодуляторы а то аутоимунку заработать можно. Надо видимо чтобы организм сам вырабатывал антитела к этой гадости.

• Вроде как людям прописывают... Ну тут лучше конечно к специалисту..
    Ниукого проблем со сном нет? Я второй день плохо сплю, во первых душно, во вторых, какая то ерунда снится... Сегодня вообще ночью кошка чихнула, а мне в этот момент снилось, что кто то в дверь ломится и она открылась.. Так я аж закричала и мужа разбудила... Потом пока валерианку не выпила не уснула...

Лесенок 23.07.2014

• Да есть конечно! И днём бывает прикурнёшь маленько, дак такое приснится что и руками машешь и кричишь))). Это видимо какие-нибудь магнитные поля, погода вон как меняется))) Я когда такое начинается просто на ночь 2 таблеточки валерианки выпиваю и всё, сплю как младенец!

• :улыб:жесть, мне так перед мужем неудобно стало... Он меня давай успокаивать, а я думаю вроде ведь ничего такого особенного, обычно я молча просыпаюсь, а тут... )))

Лесенок 23.07.2014

• Девочки, привет!
    Я тут новичок) примите к себе?

Всего неделька задержки и есть вопросики... К доктору попаду только 15 мая. Что нужно сдавать из анализов с самого начала? Знаю что ХГЧ вроде нужно. А что еще? или можно не торопиться и подождать прием

Макар, 27.12.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: