Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 59)

• а что врач по поводу отеков говорит? анализы мочи в норме?

ягодка Виктория 01.06.2014

• она не знает была у нее в четверг, а в пятницу утром отекла, а сегодня утром просто жуть!!!!
    моча была ок вроде. . руки болят!

• может чего соленого наелась?

Лесенок 23.07.2014

• Если анализы нормальные,то пройдет. Прибавка нормальная,я за 2 недели 3 кг набирала,но у меня и с анализами рамс. Последите за питанием,пейте клюквенный и брусничный морсы,от отеков ног делайте солевые ванночки и ноги кверху,все ок будет :friends: если отеки не пройдут сообщите своей гине

• Хорошо, спасибо, постараюсь проследить за питанием! девочки, я простыла! горло полощу фурацилином, витаминки пью, лежу! про аквамарис слышала, но не пробовала! от чеснока тошнит! а что еще можно? сильно болит горло. Вобщем у меня все сразу)))

• Если насморк,то аквамарис отличное средство :respect: или можно обычным солевым раствором нос промывать, По поводу горла,ттт,болячки миновали,не болела беременной,но кто то из девчонок писал про гексаспрей кажется,прочитай инструкцию про него в инете,и давай выздоравливай!

• хорошо, спасибо большое!

• Не за что :knix:

• Привет, девочки! А я в больнице:хммм: третий трим как-то нервно проходит у меня - то новости про короткую шейку, в итоге кольцо во вторник поставили, сегодня, когда приехала ложиться (все-таки моя Г настояла, боится, что раньше срока рожать начну), сделали узи, так там вообще поставили диагноз - внутриутробная задержки развития плода! :eek: полдня ревела. А врач моя в направлении на госпитализацию написала, что у меня фпн! Хотя кровоток нормальный. Когда была в нске, то мне, наоборот, врач сказала, что малыш хорошо развит! И срок на неделю больше поставила. А тут на 2 недели меньше ставят... Я уже вообще ничего не понимаю. :cray-1: домой хочу!:хммм:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Бегите к другому врачу,а то малышу, не дай Бог,навредят

• Есть возможность узи в другом месте сделать? Может ошибка?

Лесенок 23.07.2014

• Марин,мне риск Фпн поставили из за раннего старения плаценты,хотя кровоток в норме поставили по узи. Ты этим чудо-врачам показывала предыдущие узи? Я бы честно говоря если они не смогли объяснить причину столь разных сведений от разных врачей написала отказ от госпитализации и попыталась срочно найти другого врача. Попробуй к заведующей обратиться,объясни ситуацию и хоть и не представляю как это сделать в такой ситуации постарайся быть спокойней,не нервничай! Ты своими переживаниями только себе и крохе сделаешь хуже! Держим за тебя с крохой кулачки,выздоравливай! Пиши что и как

• Согласна со всеми, к другому врачу на узи, ну их этих бесплатных врачей! Главное-не паниковать раньше времени!

• Я тож думаю надо к другому врачу! Мне ФНП ставят с 32 недели, плацента утолщена до 52мм, кровоток тоже хороший, правда ребёнок соответствует по размерам норме. Может и у тебя как-то просто размеры малютки неправильно посмотрели, всё таки УЗИ это же не сверхточное исследование, да и аппараты и сами УЗИсты не всегда .......... Успокоиться надо в первую очередь, всё хорошо будет.

• Девочки, спасибо всем за советы и поддержку! Сейчас мою карточку смотрела дежурный врач, очень доброжелательная, успокоила меня! Ее тоже удивило узи, которое сегодня здесь сделали. Я склонна верить новосибирским врачам и тем узи, которые делали мне планово, тк последний раз, в 32 недели, смотрели и все замеры тщательно делали. А в нске очень хорошая врач смотрела, Сок*олова Т.М. Вряд ли бы она маловодие, фпн и звур не увидела! Местная врач сказала мне - да у вас даже по животу видно, что плод нормальный! Жду понедельника, еще какой-то профессор будет смотреть, сказали. Ктг 8 баллов, сегодня делали.

Федька-конфетка, 28.05.14

• Девочки, перебирала сегодня шкафы, у меня осталась курточка из "Буд*у ма*мой", красного цвета, мне она очень удобна в носке была, на май-лето самое то :live: курточка и трусики дородовые, нераспакованные оттуда нижнее белье.
    Отдам все дешевле чем на сайте,пишите в личку.

17.11.2013 ЧиПолина

• От горло хорошо таблетки лизобакт помогают. При беременности и пии ГВ можно точно. Я сама их сосала

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• Хорошо, спасибо, отправлю мужа в аптеку! Вобщем вчера ела гречку, морс клюквенный, курочки немного и фрукт до 7 вечера примерно)) сегодня -2 кг!!!! абалдеть за 1 день 2 кг воды! даже легче стало, но колечко еще сложновато снимать! я не думала что такое возможно!

• Ну да, вес вниз ползет, правда, после вчерашней пиццы он как-то резко подскочил, но я считаю, что это весы глючат :biggrin: А так, я не особо уж прям отеки замечала и до патологии, так, в какой-то степени перестраховка, мне кажется. :dnknow:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Теперь мне интересно, что ж там за игрушки-полочки, сейчас погуглю, а про пакеты - блин, какая ты молодец, я еще не собирала :respect:

• Ну вот! Видишь же! Хорошо все, не переживай!!! :friends:

• Вот как так просто взяли и положили? а отказ написать можно? я что-то не очень хочу! главное анализы как я поняла! деврчки, что-то температура растет! при какой темпе и кому звонить? скорую? врача лежурного? в больницу не упекут? а если упекут что брать с собой?

• Сколько температура? До 38 вроде как не страшно.

Лесенок 23.07.2014

• Да не просто, я на явку пришла, а гиня сказала, что вес подскочил, ну я и ляпнула, что кольца трудно снимать, они мне сопроводительный и накатали. Отказаться всегда, наверное, можно, только нафига, ты ж не умнее врача :спок:

• пока 37.5! в больницах никогда не была! не хочется (((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: