Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 59)

• Девочки, очень-очень прошу - подскажите, пожалуйста, где можно сдать хгч на майских выходных?

3 положительных теста (проверила разные, вдруг первый был бракованный :dry: )...
    И я чего-то разволновалась так (не смейтесь, пжлс ))) ), до 4 боюсь перенервничаю вся (с 4 мая - инвитро работает), что совсем не гуд. А так бы успокоилась и все :улыб:

• Хеликс по праздникам работают, но там сутки готовят где то анализ, тк в Питер отправляют био материал.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Если три положительных, то чего волноваться ))) примите поздравления!

• RainbowOfMoon, большое спасибо!
    Divichka, просто хочется убедиться и выдохнуть :смущ:
    потому как все это запланировано и очень желанно, но несколько неожиданно все же, поэтому немного волнует потенциальная возможность ошибки...

ПС: а вот если :смущ: все-таки все хорошо и замечательно, то когда на учет вставать нужно? и вообще с чего начать?... столько вопросов сразу...

• А зачем Вам его сдавать? :улыб:
    Результат очевиден :flowers:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Тянет третий день, думала остеохандроз, а тут лейкоцитов столько. ((

Лесенок 23.07.2014

• Вроде как у инвитро только 1 выходной.

Лесенок 23.07.2014

• Вставать на учет недели с 8-й

Лесенок 23.07.2014

• Три теста навряд ли ошибутся!!
    На учёт по вашему желанию, но в основном, если ничего не беспокоит, то недель в 8-9, чего там раньше делать. Многие узи делают в 6-7 недель еще, чтобы убедиться, что все хорошо. Недельки от первого дня последних М считайте.

• Может, правда, почки? :umnik: инструкцию к таблеткам читала? От чего они? На таком сроке уже не так опасно пить антибиотики, если это требуется. Так что думай... А про тянущие боли говорила врачу? Когда на прием вообще?

Федька-конфетка, 28.05.14

• Похоже и правда на почки с учетом анализа мочи и симптомов. Про таблетки прочитала: возможно применение если предполагаемый вред для плода меньше потенциальной пользы матери, ну как обычно.
    Сегодня пока только канефрон купила, если к завтра самочувствие лучше не стану, буду пить антибиотики. Ох бедная моя микрофлора (((

Лесенок 23.07.2014

• Пила тоже цефорал во время бер.-все нормально прошло! не бойтесь! инфекции хуже для малыша

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Девочки, кто знает, в контактных линзах все же можно рожать или нет? :umnik:
    Очки я редко ношу, мне будет не комфортно, а в линзах некоторые говорят, что вредно..

• Я не знаю насколько можно или нельзя, но я была в линзах, про ЕР ничего не могу сказать мне от них только схватки достались, кесарили меня в линзах. Линзы у меня которые не нужно каждый день снимать поэтому я не видела никаких препятствий для них.

• Олеся, а тебе почему не дали еще? :зло: Ты обращалась куда-нибудь?

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Амоксиклав прописали? Они нормальные, я пропила вот только в патологии, тоже находили фигню какую-то.

• Ой, не дочитала, но считаю, лучше пропить, чем дитем рисковать.

• Нет, цефорал какие то.

Лесенок 23.07.2014

• Тоже уже к этому склонилась, муж говорит от кожи чем то пахнет и всю ночь спину тянуло. Так что вот послала его в аптеку )

Лесенок 23.07.2014

• Ох уж этот канефрон, как он меня заколебал, я его пью и пью, надоел :biggrin:

• Канефрон она мне тоже прописала.

Лесенок 23.07.2014

• Ага, его пить неудобно, аж 6 таблеток в день, по 2 таблетки 3 раза в день, 1 упаковка на 10 дней, а пить тебе 21 день или месяц?:улыб:

• Пока ничего не сказала - я же не на приеме была, а так как анализы мочи в инвитро сдаю - мне как результат пришел, я ей позвонила она сказала что нужно пить, а на прием я 5 пойду, думаю еще 4 сдам анализы повторно, хоть тенденцию посмотреть.

Лесенок 23.07.2014

• Добрый день!
    Наташа,незнаю почему не дали...жду дня зп...и буду узнавать :tantrum: ...офигевшие :tantrum:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Аня, с почками не шутить лучше...я лежала в больнице :безум: ...я бы пила...я сейчас ставлю антибиотик...есть проблема с мазком...детки то уже сформированы...думаю не навредит...а от инфекции если не личить могут быть плохие последствия :безум:...мне после антибиотика выписали какие то восстанавливающие типо как полезные бактерии

я ходила вылечила один зуб без обезбаливания(мертвый)...позже хочу лечить пойти кариес лечить,но уже с обезбаливанием.. :dry:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: