Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 59)

• У меня тоже по всей шкуре, то родинки, то какая-то фигня вылезла! В основном на шее! Пока думаю не трогать, если после родов не пройдет, пойду в Дюну и все удалю, там врачи хорошие!

• Вика не хочет быть последней в списке :biggrin:
    У нас еще Даша есть))))

• Быть последней в списке - офигенно! :biggrin: а вот первой - страшно!)

Федька-конфетка, 28.05.14

• Чего ты там набрала на 3,5 тысячи?! :eek:

• У меня на пальце тоже, удалять после родов буду. Это из за упавшего иммунитета. Криофарму не бери, это фигня полная, пустая трата денег.

Лесенок 23.07.2014

• Все, что может пригодиться! Причем, особо лишнего и не набирала. Ну, правда, я еще для себя докупила кое-что в роддом - релиф, глицериновые свечи, труселя одноразовые. Один бепантен только почти 500 р стоит, я самый большой по объему взяла сразу. Потом скину тебе свой заказ, по смотришь, а то сюда не грузятся картинки.

• Ага, скинь, пжл!!
    Себе в роддом я уже купила все, даже подгузов купила уже немножко )))) может просто я все по отдельности покупала, вот сумма общая и кажется большой!

• А сколько трусов взяли? Это те, что в сеточку, типа шорты? Я три взяла, малова-то наверное. Можно ли взять свои, они же удобней!?

• Я взяла упаковку из пяти штук! Как раз в рд дней пять и лежать. На каждый день, чтобы со стирками и сушками там не заморачиваться. И они как раз удобней, чем свои, хорошо будут держать послеродовую прокладку, дышат (в сеточку же), стерильные. Но свои брать не запрещено, это уже для комфорта придумали, наверное.

• Вот я тоже упаковку из 5 штук заказала.
    Свои не то, чтобы удобнее, а это из соображений гигиены придумано - стирать и сушить белье в рд нельзя. А выделения после родов такие, что, простите, свое белье можно только сразу выкинуть, поэтому и берут все одноразовые. Ну и у ваших есть швы, резинки и тд., а ведь вы не знаете, как пройдут роды, может, швы наложат, поэтому спец.одноразовое белье гораздо удобнее - оно не натирает. А свое попросите уже на выписку привезти, чтобы переодеться.

• Наташа,поздравляю с рождением малышки!!! :роза: вкусного молока и спокойных ночей!!! :bday:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Бородавки нет, но вот родинки сильно увеличились, теперь жутко жалею, что не удалила их до Б, теперь только после родов, сейчас ничего лучше не делать, мне так врач сказала :umnik:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Мариш, и мне кинь заказ, пж :wub1.gif:

• Наташ, отправила!
    Оля, а тебе вк отправила)

• Спасибо большое! :flowers:

• Марина, спасибо!
    Пошли гулять с мужем, проходили по жилмассиву полтора часа.. )) вернулась, а я отекла опять...... По вечерам иногда замечать стала, что пальцы отекшие..

• Это не бородавки, это папилломы скорее всего. Очень часто вирус папилломы человека (ВПЧ) проявляет себя во время беременности, у моей одноклассницы такое было, после родов папилломы можно удалить в любом мед. центре.

Мила 08.01.2014

• В ответ на: С таким не сталкивалась, но знаю средство, его в аптеке продают - криофарма, оно замораживает. Но лучше к врачу, конечно. Или вообще забыть про нее на время, если не сильно беспокоит)
    Девочки, вам всем на заметку, кто еще не собрал пакеты в роддом или аптечки для малышей - я все заказала через сервис А*птека.ру. Сама цены сравнивала сидела с самой дешевой аптекой Красноярска, так вышло все еще дешевле! К примеру, разница в цене на газоотаодную трубочку - 200 руб! :eek: они аналогичные, специально посмотрела, производитель один. Так что посравнивайте, там у них система, что заказ самостоятельно забираешь в одном из пунктов выдачи. Итоговая сумма за аптечку у меня нехилая получилась, конечно - 3500 руб... :безум: но там и подгузов пачка, и аспиратор назальный, и трубочку эта, и куча всего еще.
    мне кажется в этих наборах куча ненужного, лучше взять до родов основное, а остальное по мере необходимости брать, сейчас не советское время - всё всегда есть в аптеках. Про газоотводную трубочку: покупаем обычную пипетку за 10 р., отрезаем резиновый кончик - газоотводная трубочка готова!

Мила 08.01.2014

• Это не готовый набор, я отдельно собирала препараты, которые считаю нужным иметь под рукой - от коликов, жаропонижающее, от запора, травы для купания, аква марис. Пусть лучше будет, чем потом среди ночи мужа посылать в аптеку, тем более, что круглосуточных в шаговой доступно ти нет. Если что-то не пригодится - буду даже рада)

• Оль, ну на нашем сроке отеки - обычное дело. У меня врач в больнице смотрел - вроде нет, хотя иногда тоже кажется, что отекаю немного. Не переживай, нам недолго осталось!:миг:

• Ну вот я пришла и лежу ногами вверх ))) прям чтобы сильных я не замечала, так, колечки немножко в пальцы врезались )))

• Наташа, поздравляю! :роза: вот ты и не переходила, как хотела :улыб:
    Как назвали? :улыб:
    Я теперь первая.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Главное, чтобы снять можно было! :biggrin:
    Вот и лежи! Время уже позднее, вообще спать пора) блин, завтра в больницу, так неохота!
    Оль, вы ванночку купили? И горку в нее?

• Ванночку купили! Думаю, что первое время в большой буду бояться купать! А горку почему-то нет. Думаешь, нужна?

• Мне не понравились молипанц, неудобные. Я пользовалась обычными своими. Чтобы не стирать, взяла побольше. Можно и купить трусы попроще и подешевле.
    Прокладки огромные для рожениц тоже не удобные, я покупала молимед урологич.вроде. Их несколько размеров, я брала миди.
    Про аптечку- правда, сейчас на каждом шагу все продается, зачем лишнее набирать. На первое время только зеленка да бепантен.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: