Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 59)

• Привет! У меня 1(-), у мужа 1(+), мне дали направление на 20ю неделю.
    Да и вроде всем с 20 назначают :хехе:
    Кстати, мы с моей мамой каким то странным образом думали всю жизнь, что у меня 2+. Даже после анализов в ЖК, пошла пересдавать... Но всетаки 1-...

• Вот и я думала с 20-ой.
    Но тут скачала приложульку на телефон - типа календаря беременности. А там почему-то пишут с 7-8 недели..

Макар, 27.12.2014

• У моей мамы 1+, у папы 2+, а у меня 1-:улыб:Но у мне с мужем повезло - у него 3-:улыб:
    А я со вчерашнего дня в декрете - наконец то!!!
    Девочки, у кого срок побольше - больничный в какой то определенный срок нужно сдать? А то у меня сегодня не получается - планирую завтра - не страшно ведь, что чуть позже?

Лесенок 23.07.2014

• Мое приложение не пишет, проверила))
    Пишет только про то что 7-8 неделя уходит на анализы, в том числе и на определение резус-фактора. Да и на учет мы же примерно в этот срок встаем, так что думаю 7-8 это совсем рановато)

• Всем привет!)
    Вика, наконец-то! :biggrin:
    Маш, не расстраивайся, может, и не положат! Тем более, если все хорошо!
    Я себя чувствую тоже отлично) скоро поеду за выпиской в больницу. :knix:
    Вчера ктг записывали, так я опять почти до победного сидела - 56 минут! Чуть не прибила медсестру, когда она ляпнула - когда все хорошо, то за 10 минут пишутся!:хммм: а врач сказал, чтоб я внимания не обращала, результаты же хорошие. Вредная мама и ребенок у меня такой же - не любит, когда его датчиками всякими слушают. :biggrin:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Не страшно, я тоже на следующий день уносила!:yes.gif:

• У меня получается, что ровно в 8 я только в первый раз к врачу попаду.
    В связи с праздниками в ЖК аншлаг..

Макар, 27.12.2014

• Мне одной так ни разу ещё ктг не писали :tantrum: :biggrin:

• Я на учет в 10 недель встала, так что 8 - нормально.

Лесенок 23.07.2014

• Марин, о дааааааа))) Я решилась :biggrin:

• Оль, лучше бы мне тоже не писали!) вот после 36 недель и пойдешь, как раз самый нормальный срок. Моего сына задолбали, видимо, каждый день писать! Раз на раз не приходилось - то 16 минут сижу, то час! :безум:

• Я сегодня снова мужа с баночкой с утра послала в ЖК свою! :biggrin: а сама спала до 11)

• Я бы на его месте тоже возмутилась )))
    Мне сегодня сын снился! Только он не родился ещё, я его видела через свой прозрачный живот!

• Мне все жалко мужа, хотя у него моя ЖК в одной остановке от работы! Но принимают до 9 часов, а он работает с 10.. Добрая я )))

• Вообще добрая!) я своего не жалею. :злорадство:

• Добрый день!
    я тоже немного отекла немного когда жарко было...больше в такую жару не ногой...лучше дома под вентилем...я практически все время лежу,нам на узи сказали головка очень низко...лежать,а если ходить только с бадажем,желательно не сидеть:хммм:

Я тоже наблюдаюсь в жк на сиб.ярмарке,живу тоже в заельцовском,прописана в октябрьском...вот хочу попасть в 2ку...приедеться самим ехать видемо когда все начнеться...обменку сказали подписывать в 36 недель там

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Ура!!!подздравляю с дикретным!!!! :роза:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Спасибо:улыб:Только что то дел еще больше, чем когда работаешь:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• Можно спрошу :смущ:
    Это ты в рд узнала, что надо обменку подписывать, даже если прописана в Октябрьском?

• я туда не звонила...в болтушке девочки сказали...:смущ:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Ясно ))) я просто тоже наблюдаюсь в другом районе, а прописана и живу в Октябрьском. Надо наведаться все же туда, чтоб наверняка.

• девочки,а лекции сейчас в роддомах есть?

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Точно знаю, что при 4рд есть каждый месяц и для всех желающих независимо от прикрепления, бесплатно. Расписание можно в регистратуре их женской консультации узнать.

• Олеся,а ты у какого врача наблюдаешься?

ягодка Виктория 01.06.2014

• Аня,поздравляю с заслуженным отдыхом!;)

ягодка Виктория 01.06.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: