Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 59)

• Он как лучше хотел, 100%))) думал раз дороже - значит лучше помогает)))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• И почему они такие балбесы:)!

• Ну сама же такого выбрала, ты чо, мать :biggrin: А вообще, он же правда хотел как лучше! Не злись на него, лучше похвали, скажи какой он молодец :yes.gif:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Ну нашла, из-за чего расстраиваться!) зато с кошкой все хорошо и с шейкой!)
    Всем привет, девочки! А я начала читать книгу "настольная книга беременной женщины", автор Березовская, а то вчера, все-таки, полезла в инет свои диагнозы расшифровывать и рассьроилась.:хммм:книжка прям вовремя попалась мне, очень там все понятно объясняется.

Федька-конфетка, 28.05.14

• Да-да, лучше поощрять)) мужики ж такие, один раз поругаешь и загубишь желание покупать что-то для тебя навсегда)) я один раз попросила мужа волосы покрасить, вся изпсиховалась при этом (хотя результат в итоге был классный), так уже 6 лет прошло и он так и не согласился больше красить меня, приходится либо муссы покупать, либо на салон раскошеливаться)) Тем более масло может и правда намного круче, чем крем))) да и противоаллергическое тоже в аптечке не лишнее))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Ну и зачем диагнозы взялась расшифровывать? Уже рожать скоро здорового сына, ну их на фиг!

• Оль, так если мне их не снимут, то могут на пкс отправить! :tantrum: завтра буду свою врачиху пытать, короче.

• Ого! :безум: Наверное, надо было при выписке настаивать на контроле и чтоб диагнозы снимали..

• Чувствую себя самой недообследованной :biggrin: на явки хожу раз в три недели, из исследований только банка :biggrin:

• Ну мне в выписке в рекомендациях написали - контроль ктг и узи в динамике. Посмотрю, что она завтра скажет. Если не даст направление, то платно пойду. Я вчера еще внимательно не посмотрела выписку, быстрее домой из больницы уехать хотела, а потом заметила, что они написали, что мне было 7 капельниц поставлено! А реально было сделано 4! :безум: вот козлы. И капельницы эти вообще от гипоксии, хотя даже эта их узистка мне сказала, что гипоксии нет у ребенка. Видимо, не могли они меня положить без диагнозов, я же с ицн приехала вообще, а кольцо уже стояло. Так меня врач и спросил - а че приехала-то, раз уже все сделали? :шок:

• Так и радуйся!)))) я бы тож так хотела, а то уже голова кругом, не знаю, что думать и кому верить!

• Да уж, тактика лечения странная, конечно..
    Ну ничего, скоро уже другие переживания ))) 36 недель почти, а это же без 4-х 40!!!
    Это я сегодня календарь открыла и чуть не упала.

• Это тебе без 4х 40, а мне без 2х 38, когда кольцо снимут! :eek: Жеееесть)))))

• Мне в 38 вообще никак нельзя, у меня как раз через две недели день рождения!

• Да мне тоже нельзя! Я хочу июньского мальчишку. :wub1.gif: ну и, по моим подсчетам, 40 недель у меня числа 13-15 будет, тк у меня цикл длиннее 28 дней.

• В период с 13 по 15 тоже нежелательно ))) цикл тоже длиннее.

• :eek: вот я лох! Я щас открыла свой женский календарь в телефоне и поняла, что неправильно назвала пдпм! :eek: я называла 1 сентября, как первый день, а это был последний день! :eek: получается, на 5 дней срок сдвинула... Получается, что реально у меня уже 37я неделя идет, мамо...

• А почему нежелательно с 13 по 15?
    А, там же праздничные выходные, да?

Исправлено пользователем ulitka) (07.05.14 09:05)

• Нее, там у свекрови день рождения! :biggrin:

• :rofl: у меня у мамы 22 мая, мне надо этот рубеж точно перешагнуть!) ну и диван еще не привезли! :biggrin:
    Вот время пролетело-то! Только недавно, кажется, тесты полосатились, а уже и роды не за горами. :а\?:

• А-а, ну раз диван не привезли, то конечно нельзя :rofl:

• Конечно!)))) ну и я только со след.недели буду все приданое стирать и гладить, у меня все по плану!)

• Ну это в случае чего и муж сделать может!

• Ага... Ремонт пусть закончит хоть. :tantrum:

• Ой, я тоже зашла в ч*итай -город постояла возле полок с подобными книгами минут 20 и вышла, так ничего и не купив. Хотела, как раз спросить про энциклопедию, может кто какую читает и нравится? А то выбор огромный, мало ли какой автор как думает, как советует...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: