Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 59)

• Маша, а в первый раз боязно, потому что НЕ знаешь, что это:))
    Я дня за три детское спокойно перестирала и перегладила.
    Всем привет, кругляшики ))

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• доброе утро, пузатики!

продам молокоотсос АВЕНТ ручной, б/у несколько раз, пишите в личку, если заинтересуетесь

Я люблю и любима.

• Спасибо!) я ж в Красноярске живу, здесь и покупали! А вообще такую можно в инет-магазине заказать, но через Москву. В Нск я не видела таких. Подруга в Новосибе заказала коляску Bebetto 3в1 вот через этот магазин И кроватку они там же брали. Она прям довольна коляской!

Федька-конфетка, 28.05.14

• Серьезно, я сама как встала, чуть обратно не села, сидя гладила, еще по телеку Поющие в терновнике шли, дак я весь его посмотрела :eek: Вещи нам все наотдавали, их много, пока вывернешь, пока сообразишь как лучше сложить, часа через 3 я уже как вьетнамец ловко все раскладывала :biggrin:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Вооооот :biggrin: У меня так и получилось

• Привет, привет, стройняшка :friends:

• Наташ, а ты вещи в машинке стирала или руками? А то смотрю на этикетках, почти на всех вещичках ручная стирка рекомендована. :eek:

• Ну так у машинки есть режим ручной стирки:улыб:при 30 градусах... Зачем руки то надрывать...

Лесенок 23.07.2014

• Спасибо!:смущ: я как-то даже не подумала про это! :biggrin: буду тоже приданое перестирывать)

• :улыб:я вообще никогда ничего вручную не стираю ( если нужно совсем деликатное то в мешок для стирки кладу)

Лесенок 23.07.2014

• В ответ на: Изначально не ФСС нам деньги перечисляет, а сам работодатель. А ФСС уже возмещает потом эти затраты работодателю. Мне так в бухгалтерии объяснили. И оплачивают обычно в ближайшую дату ЗП/аванса. Мне в день, когда обычно аванс дают, деньги пришли.
    Давно уже как раз ФСС перечисляет, хотя в Красноярске может быть и другой порядок

Звездануться можно...

Исправлено пользователем Звездунова М (12.05.14 10:55)

• Видимо, другой. :dnknow:

Исправлено пользователем ulitka) (12.05.14 11:11)

• Ты чо, мать, с ума сошла, не надо руками)))) у меня режим Вещи малыша, там с предварительной стиркой и суперполосканием, так я на нем стирала :yes.gif:

• Я ужо на режиме ручной стирки постирала! :biggrin: Режим детские вещи тоже есть, но он 2 с лишним часа, я так думаю, его использовать надо, когда загрязнения сильные)

• Ну и в том случае когда вещи не просто новые, а уже их ребенок морал ))) А новые просто заводскую пыль и тп смыть нужно...плюс чтобы помягче были.

Лесенок 23.07.2014

• Ага, больше 2 часов, я тепеливо стирала пару дней :biggrin:

• В ответ на: Привет, привет, стройняшка :friends:
    Ничего-ничего, Наташа, не долго круглешками осталось ходить:)
    Мариш, я какие-то прям красивые и любимые слипики стираю на руках, чтобы не изнашивались, но таких штуки три. Остальное все в машинке. Причем у меня нет режима детские вещи, поэтому хлопок 40 градусов (но это два с лишним часа), или быстрый режим 30 градусов, особенно если нет сильных загрязнений.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• А ни у кого на 30минутном режиме вещи не портятся? У меня почему-то после такой стирки некоторые вещи в таких, как-бы сказать, липких катышках, они не отстирываются потом, ни отчищаются, и вещи такие прям липкие, прям фу :dnknow: Пришлось несколько вещей просто выбросить, пока не не сообразила, что к чему. Толи в холодной воде порошок плохо растворяется, толи много его сыпала :dnknow:

• Странно, у меня ничего такого нет...может правда порошок не подходит...Я практически все - кроме постельного белья и тп стираю на 30 градусов.

Лесенок 23.07.2014

• :улыб: скорее всего порошка много и машинка не успевает прополоскать.... я на быстром режиме всегда еще допол.полоскание нажимаю..... и все ок )))

• :смущ: про красноярск забыла.... а интернет-магазины не для меня.... мне нужно все потрогать, пощупать... и еще иногда заявленный вес коляски далек от реальности..... пишут например 14кг, а катать в маг-не начинаешь там все 20кг :безум:

• В Новосибе же есть центр колясок и кроваток, туда не ездили? Мне вот тоже нужно обязательно пощупать! :biggrin: а ссылка на инет-магазин может пригодится, если определитесь с моделью, будешь наиболее выгодную цену искать, сравнишь) а вообще какую хочешь? 2в1, 3в1 или просто люльку хорошую?

• А что за центр колясок, он где?

Лесенок 23.07.2014

• У них 2 филиала - один в тц Манхэттен, другой на левом, вроде в районе пл.Труда где-то. В инете есть сайт их - мегадетки, что ли.

• Аня,
    Показать скрытый текст
    на пересечении Станмславского и вертковской, вход с фасада, а то там два детских магазина. Мы там комод брали.
    Скрыть текст

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: