Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 59)

• У меня в прошлый раз (в 30 недель) 89 написали, вот и не знаю, много это или нет ))

Лесенок 23.07.2014

• Поздравляю с сыночком!)
    Мне муж частенько говорит - чья это тут сексуальная попа?:смущ:
    Хотя до сексуальности моей попе щас оооочень далеко! Дуиаю, он просто заменил "целлюлитная" :biggrin:

Федька-конфетка, 28.05.14

• У меня вчера 100, 37я неделя

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Да уж...Мужчины-наш стимул быть лучше:хехе:

ягодка Виктория 01.06.2014

• У меня до Б целлюлита вообще не было, а как забеременела, так все ноги до колен в нем...после родов на массаж пойду:улыб:
    И еще муж обещал мне эллиптический тренажер купить, чтобы в декрете была возможность физ нагрузки себе давать:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• А меня просто за попу трогают так приятно :biggrin: И молча :rofl:

• Нормальные у всех животы) я че-т гигант какой-то пока получаюсь!) а мне кажется, что пуз маленький :rofl:

• У меня в 30 недель написано 86 см, а сейчас в 36 только 89 см..
    Получается, маленький ))

• Так что, видимо, не такой уж у меня и маленький живот:улыб:Да и прибавка уже к 10 приближается...думала в 6-7 уложусь, ан нет :biggrin:

Лесенок 23.07.2014

• у меня ОЖ 110 см на 6.05

• О, да ты у нас стройняшка :улыб:

Лесенок 23.07.2014

• А мне муж обещал с месяцев 3 с сыном по вечерам сидеть, чтобы я смогла тренировки возобновить свои в зале! :biggrin:
    Наташ, ну и правильно, к чему слова))))

• Получается, что да :knix: :смущ: :biggrin:
    Но целюль все равно появился, тоже на массаж хочу :cray-1:

• Ходила я одно время на такой массаж, возвращалась домой в синяках пока не поняла, что неправильный массажист, она же мне все вены рвет и ломает, они у меня и без того слабоватые, так что имей в виду потом :umnik:

• :agree: Маш, мы с тобой в лидерах!)))
    Оль, я же говорю, аккуратный животик у тебя!
    Да еще и погрешность может быть в замерах, кстати.

• Ну и чего тогда они мне крупный плод прогнозируют?! :dnknow:

• Я ходила раньше, вроде тьфу тьфу проблем не было, но синяки при таком массаже вроде как обычное дело...

Лесенок 23.07.2014

• Не, Наташ, не в массажисте дело, от такого массажа всегда синяки. Просто, если сосуды слабые и есть склонность к варикозу, то делать его не стоит. Мне вот тоже нельзя. Так что буду бороться правильным питанием и физ.нагрузками.

• Точно лидируем :friends:

• У меня мама когда меня рожать пришли - ей сказали, что мол чего пришла? Тебе тут ходить и ходить еще...А я родилась обычная - 3150 вроде, так что размер живота это не показатель ))

Лесенок 23.07.2014

• Ага, у меня и в неделях погрешность тоже )))
    На последней явке так и не стали исправлять, на неделю меньше пишут и все, хотя я прям настаивала.

• Ну... Всяко может быть) может, сын у тебя там лежит просто очень компактно! :biggrin:

• Говорят что если таз позволяет, даже высота дна матки может быть меньше...все индивидуально )

Лесенок 23.07.2014

• Ну ладно, мне сравнить то особо не с чем, читала просто про массаж, возможно, я не права, гимнастика мне в руки :wub1.gif:

• Ну это я себя настраиваю сама, а то муж своими 3800 пугает!
    Мне знакомый недавно рассказал, что у него сестра родилась 5400 и ростом 63 см.. Вот где жесть!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: