Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 59)

• Ну пакет, которые после родов, может муж потом привезти. Или сразу несколько пакетов брать с собой - не выгонят) главное, чтобы именно пакеты, а не сумки. :biggrin:

Федька-конфетка, 28.05.14

• А мне вот в аванс не дали, только в зп, причем в декрете я с 26 марта :tantrum:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• О как, а что случилось, что будут делать?

• Ну тут уже от директора зависит, думаю! Знаю, что некоторым через 2-3 дня уже перечисляли, ну это в небольших организациях обычно.
    И когда теперь ждать тебе?

• Девочки! Да что вы эти 2-3 недельки считаете то?! Соберите пакет уже хотя бы тот что сразу в РД нужен и всё. Для ляльки я собрала только в 37 недель и то памперсы и соску не купила, муж потом купит, не беда! А то что мне самой понадобится (прокладки, сланцы, бумага туал. салфетки пелёнки однораз и т.д. я собрала в 30 недель и стоит этот пакетик никому не мешает, зато на душе спокойнее. Просто вы же не знаете как себя чувствовать будете в те же 35-36 недель, может тяжко будет ходить по магазину и выбирать. Мне осталось потом только документы положить, обменку и паспорт, копии все тоже заранее сделала. Так что не оттягивайте, скоропортящихся продуктов в пакете нет))))

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Медикаменты тоже можно уже прикупить и собрать так сказать аптечку с собой! Посоветуйтесь с гинекологом что может понадобиться. Моя сказала взять свечи РЕЛИФ (гемор может вылезти), глицериновые свечи, баралгин (его можно если болеть после родов будет, а я знаю что будет, не в первой), масло чайного дерева (подмываться с ним хорошо, заживляет там всё и дезинфицирует, а ещё охлаждающий эффект от него хороший), валерианка, бепантен. Это тоже всё не пропадёт в пакете. Всякое может быть, поэтому пусть уже всё стоит собранное, а вы наслаждайтесь спокойненько своим прекрасным положением.

• Марин, у меня гестоз,тенденция к свертываемости крови, отекаю вся, назначили актовегин и фраксипарин внутривенно, буду ходить делать. Мало хорошего в общем,но главное с доченькой все в порядке... Купила их сегодня со шприцами 3200 отдала :безум: Девочки если кто-то во время беременности колол эти препараты напишите отзывы свои, можно в л/с

ягодка Виктория 01.06.2014

• В ноаосибирской области декретные сразу платит фсс, в течение 10 дней, независимо от дня зп или аванса, это какой-то пилотный проект у нас, в других областях, в том числе в красноярске, возможно платит работодатель, как и было у вас:миг:

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• Вроде как с 2014 года, ФСС сам перечисляет, а работодатель только документы передает. И по больничным и по декретным.

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

• Самое гадкое во всей этой истории, что я не пью много жидкости, не ем жирного, соленого, сладкого (с недавних пор), живу в частном доме поэтому сейчас на огороде вожусь, физически работаю. А вес набираю из-за отеков. Врача спросила про причины гестоза, она говорит нет однозначного мнения, только теории и если процесс запущен организмом то все накладывается друг на друга... :безум: короче ничего конкретного

• Гестоз тебе только по отекам поставили? Или у тебя белок в моче? Гемоглобин в общем анализе крови какой?

Лесенок 23.07.2014

• А пить как раз все советуют до трех литров, типа при дефиците жидкости организм еще больше накапливает. Общий белок какой у тебя?

Лесенок 23.07.2014

• Как он проявляется вообще, этот гестоз? :umnik: сильно отекаешь прям? И давление же высокое должно быть при гестозе, нет? У тебя сколько общая прибавка? Я вот вообще до фига набрала, а в джинсы добеременные до сих пор спокойно влазию, вот и думаю - где мои килограммы??? Отеков не замечаю, может, просто не умею определять их? :dnknow:

• Отеки, белок незначительный, гемоглабин 92 (наоборот низкий),прибавка в весе стремительная.Давление было, но стабилизировалось, т.к пью эгилок недель с 22-23

• Ааа, тогда понятно)

• Я отеки свои тоже не ощущала раньше. Сейчас к вечеру если допустим полежу на боку на одном,встаю-прям на коже следы остаются или если нажмешь на руку, ногу-след остается. Общая прибавка 13 кг в 30 недель была, на 33 неделе 16 :cray-1: Давление в норме, белок в моче был незначительный (по словам врача)

• Вроде как до первого мая, сказали, дадут :зло:

• У меня сейчас тоже 13 прибавка, почти в 33 недели.
    Не расстраивайся! С малышкой ведь все в порядке! Может, это и не гестоз вовсе? Если и с давлением норм, и белок незначительный? А отеки у многих к концу беременности появляются...

• Че-то на тебя не распространяется схема про 10 дней, что ли? :dnknow:

• Спасибо, Марина. :роза: Просто препараты выписывают, а их применение может по разному и на мне и на малышке отразиться, поэтому и переживаю. Сижу изучаю отзывы про эти препараты :umnik:

• С приездом в НСК кстати!!!)))

• Мдя, интересно, почему стационар не посоветовали, полежала бы, отдохнула, мне вот нравится, приходишь, ложишься спокойно, поспишь, отдохнешь, с девчонками пообщаешься, покушаешь вкусно и домой :biggrin: Я очень довольна 2 рд, ттт. Причем, все анализы снова пришли все хорошими, еще бы бакпосев мочи пришел бы хорошим, я совсем рада бы была. Просто я к чему, я не успела про отеки заикнуться, как меня на 14 дней в стационар загнали, а у тебя и давление, и анализы -и сказали уколы ходить делать... Или ты сама попросила не ложиться? В любом случае, Машуня, недолго осталось, это все мелочи жизни, все хорошо будет :agree:

• Фиг их знает, я в банке работаю, с банком особо не покачаешь права, не одна я декретная, но, честное слово, если в конце апреля на мой счет не упадет круглая сумма, я буду ругаться :tantrum:

• Мне врач сказала про стационар дословно "Тебя сейчас все равно не положат" :dnknow: Почему незнаю, да и спрашивать уже не стала :tantrum: Спасибо за поддержку девочки)))

• Спасибо, Маш!)
    Ну сейчас уже препараты не так влиять на малышку будут, как на более ранних сроках, так что особо не переживай по этому поводу!
    Наташа права - недолго осталось, все родим здоровых карапузов, нервы быстро забудутся!) я вот еще ни одной девочки не знаю, которая бы на 100% спокойно отходила беременность., :безум: а ведь все мы считали себя молодыми, здоровыми и полными сил! :biggrin:

• Ну чего там вычитала про лекарства, рассказывай:-) А может, и не читать? Интернет иногда -зло :biggrin:

• Банк не обманет! Не переживай!Ради успокоения можешь позвонить в бухгалтерию и спросить когда они документы в фсс отправили? я звонила своим спрашивала :friends:

• Я читала что причиной отеков может быть низкий белок в крови.

Лесенок 23.07.2014

• Я бы сказала - на 90% интернет - зло!))) остальные 10 только на форум оставляем, и все. :knix:

• Очень может быть, потому что мне постоянно говорят есть мясо, рыбу и творог :yes.gif:

• Да-да-да, если бы не интернет, я бы давно уже окно в комнате вымыла наконец-то и трубу в кухне покрасила, ну и так далее :biggrin:

• Вот нашла про первый препарат :umnik:
    http://kidbe.ru/233-dlya-chego-mne-naznachili-aktovegin-pri-beremennosti.html
    Вроде все так нормально написано, я так поняла мне его для разжиживания крови прописали. На форумах я стараюсь не читать-там жууутьь. кроме НГС и СМ естественно :biggrin:

Сейчас про второй поищу

• Ну вот, не переживай, я сама завтра спрошу у врачей, что мне в вены вливают хоть, вчера не спросила, обход был параллельно. Мне капельницы через день назначили, уколы и таблетки и ни про один препарат я не спросила, беспечность моя :спок:

• Да вообще! :dnknow: если в 20 с копейками :biggrin: лет мы такие больные и немощные, что будет потом? Раньше люди по 13 детей рожали в поле и горя не знали (не про какие гестозы, токсикозы, узи,ктг, доплеры и пр... в помине не слышали). В наше время я думаю двоих бы воспитать, вырастить,прокормить-за счастье)
    Хотя моя мама говорит, просто с первым обычно все заморачиваются сильно, переживают,а потом проще относятся. У нее опыт есть)) Нас шестеро))

• :eek: у тебя мама - герой!!!
    Я, если честно, мужу уже сказала, что насчет второго ребенка ничего обещать не могу!) ну или не раньше, чем лет через 5.

• Огооо, мама-героиня, ты по ее стопам пойдешь? :миг: Про 20 с копейками - ржака, для меня именно :biggrin: Мне, как бы сказать, без 2 копеек 30 рублей :biggrin:

• ну ты сказала считай 20 с 8 копейками, так лучше:миг:По стопам идти-божеупаси!!!! Нет, два-максимум. Я старшая сестра, я эту кухню изнутри знаю :biggrin:

• Кстати, а кто-нибудь уже задумывался о предохранении после родов? Я то планирую еще рожать, надеюсь, ттт. Просто, чтобы запланировано было, а то только отойду от родов и здрасьте, приплыли тапочки к дивану, а я категорически против абортов :dry:

• Я думала - ОК буду принимать. Насколько я знаю, их через месяца 2 после родов уже можно, когда матка окончательно сократится. А то тоже не оч хочется незапланированной беременности.
    Хм, вот только сейчас задумалась - а можно ОК при кормлении грудью? :umnik:

• Наверное, можно, главное, чтобы врач назначил

• Я думаю что если роды будут естественные, то через пол годика можно и второго делать, а там как бог даст:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• Там какие то специальные есть. А я против ок, пила некоторое время по назначению и всегда были проблемы с ними...

Лесенок 23.07.2014

• Я теперь об этом постоянно думаю, раньше мне писали бесплодие, ну я и не заморачивалась сильно, считала будет так хорошо, нет ну и ладно:)! А теперь я плодная, вот инфу в инете ищу! Таблетки вредно, не всем подходят, к тому же я склонна к полноте, да и забуду их применять и после отказов от них происходят жуткие вещи!
    Всякие пластыри и кольца дают осечки, знаю нескольких, которые с ними забеременнели.
    Презервативы не люблю, я в них ничего не чувствую...
    Остается спираль, но меня много смутных мыслей терзают, там с миомой нельзя, хотя у меня небольшая, может и можно и пугает, что это вроде как абортотативное средство, а я против убийств! Короче нужно про них поподробней изучить, там множество видов. Главное поставил и забыл!

Есть конечно перерезание труб , я конечно второго не собираюсь и по мед. показаниям вроде как нельзя, но мало ли! Операции вообще страшная вещь!

• А почему второго нельзя?

Лесенок 23.07.2014

• А мне вот еще обидно, что материнский капитал до 16 вроде года... Может, продлят все-таки?..

• Да, кстати хороший вопрос-надо озадачиться, думаю правильней с гинекологом посоветоваться :friends:

• Ну значит второго родить нужно до 31.12.2016:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• Я думаю точно продлят, сейчас рождаемость выше смертности стала, все таки и мат.капитал не последнюю роль в этом сыграл и играет....

• Группа крови отрицательная, у мужа положительная, второй может родится с патологией. Этот мне тяжело дается! Да и возраст уже! К тому же куда второго, жилья нормального нет, мы с одним тут уже кучу вещей выкидываем чтоб в нашу маленькую комнатку кроватку запихать! А когда он подрастет купим кресло-кровать, так как полноценную кровать ставить некуда! И зарплаты у нас обычные среднии, второго не прокормим :(! Так что один это предел:)!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: