Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 59)

• Ну если ничего не беспокоит и не болит, то можно и до приема подождать, всего две недельки то. На узи можно сходить, если есть сомнения, проверить маточная иле внематочная беременность.

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

Исправлено пользователем SweetCherry (25.04.14 08:42)

• Ну в принципе самочувствие отличное, но бывает потягивает как перед месячными. Причем еще дней за 5 до их предполагаемой даты началось, и до сих пор временами немного бывает.

Макар, 27.12.2014

• В принципе в дни предполагаемых месячных первые месяцы могут быть тянущие боли. Если такие тянущие ощущения достаточно редкие, то ничего страшного. А если они постоянные, то тут уже лучше к врачу. Сходи на узи, там глянут тонус есть или нет. Да и все спокойнее будет.

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

• Да, пожалуй схожу.. спасибо)

Макар, 27.12.2014

• Удачного узи:yes.gif:

• У меня тоже проблемы со сном. врач сказала пустырник перед сном пить. Я выпила и спала как убитая, даже жарко не было, малышка внутри ночью не шевелилась, что странно и как-то меня напугало. Может эта травка и ей заснуть дала, но все равно как-то тревожно!

• Ну вот, от одной проблемы избавилась, другую приобрела))) Да шевелится там твоя малышка, просто ты не чувствуешь, есть очень много шевелений плода которые мы не ощущаем. Да и спит она пускай тоже, ничего страшного.

• Добро пожаловать! :agree: Да смысл тебе сейчас на анализы ходить, все-равно отправят, успеешь еще насдавать всего, на узи только можешь сходить, для успокоения, а так, наслаждайся весной :knix:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Я в самом начале хгч отслеживала, чтобы увеличивался как нужно.

Лесенок 23.07.2014

• Ну ее либо пустырник тоже успокоил, либо ты просто крепко спала и не чувствовала.

Лесенок 23.07.2014

• Я только что от терапевта, сдала экг. Оказывается я адреналиновый наркоман! Ну да, я люблю гонять на машине, смотреть ужасы, читать жуткие истории, сегодня ночью кот подрался с соседскими, выбежала разнимать. Сказали давление высокое и пульс 100, но у меня всегда был такой пульс даже до беременности! Вот по-этому мне всегда жарко. Так что врач сказала, надо уменьшить поступление адриналина в кровь, следить за пульсом и давлением и выписала Беталок Зок 50мг

• спасибо) настроение класс! в душе весна :knix:

Макар, 27.12.2014

• А как результаты интерпретировали? самостоятельно?

Макар, 27.12.2014

• Я сама смотрела, смысл в том, что он каждые 48 часов должен увеличиваться в два раза.

Лесенок 23.07.2014

• Так а тест полосатый?) я бы узи сделала, это удобнее, чем хгч сдавать 2-3 раза, имхо. Да и на узи сразу видно - маточная ли беременность и тд, как-то после него спокойнее.:улыб:в любом случае, хорошего вам результата!)

Федька-конфетка, 28.05.14

Исправлено пользователем ulitka) (25.04.14 12:38)

• Да узи нужно делать после 6 недели, чтобы сердце послушать, а тут только недель 5 по всей видимости... По хгч тоже можно о внематочной судить, если темпы роста меньше. Плюс мне гинеколог говорила что для внематочной характерна постоянная мазня.

Лесенок 23.07.2014

• да, тест +
    но срок действительно тока 5 наверное..

Макар, 27.12.2014

• Хгч не у всех и не всегда четко в 2 раза увеличивается каждые 48 часов, у меня рост был меньше. Про мазню тоже вообще не факт, все это индивидуально. Лучше тогда подождать недельку и сделать узи, чтобы уже и сердечко послушать. :yes.gif: ну не надо думать о всякой бяке, все хорошо будет!)

• Да понятное дело, что не факт что если есть мазня то это внематочная, но это повод пораньше попасть к врачу. У меня вообще хгч оч быстро рос... Быстрее чем написано, это все понятно что индивидуально, но я когда видела рост мне спокойнее становилось:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• Ну срок считай с первого дня месячных.

Лесенок 23.07.2014

• Да можно тест взять электронный он и срок в неделях покажет. Мне по крайней мере чётко определил.

• А что за тест такой? Я впервые слышу)

Лесенок 23.07.2014

• Clear blue есть с определением срока, вроде.

• Наташа, в общем, в ким долго искать, пишу тебе здесь :улыб:
    Раскрытие 1 палец при второй Б ни о чем не говорит. У меня давно уже палец пропускает, врач сказала, это допустимо. Но раз у тебя пробка отошла, думаю, что ты скоро встретишься со своей лялей. У меня в прошлый раз за день отошла, но это ведь все индивидуально.
    А про госпитализацию... насколько я знаю, это врач в рд определяет. Посмотрит, скажет, ходи еще, если рано будет. По крайней мере, у меня так было. Меня никто силой в рд не тащил)
    И вообще, можно и отказ ведь написать? Хотя момент такой ответственный :umnik:
    Сейчас тоже как-то не хочется госпитализироваться, тк не смогу и не хочу детеныша своего оставилять.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: А что за тест такой? Я впервые слышу)
    Да в любой аптеке спросите, правда стоит он около 300 руб. Как электронный градусник только одноразовый. Использовать так же как все тесты, только там экранчик есть, если Б есть то на этом экранчике в теч. 1 минуты загорится +, а ещё через 2-3 мин. количество неделек. Только он показывает недельки от момента зачатия а не от первого дня мес.

• В том то и дело, терпеть не могу больницы. Наверное в 40 недель когда пойду сдаваться, если всё нормально то откажусь от госпитализации ещё на недельку. Но очень надеюсь что всё таки рожу до ПДР)))))))))

• Я просто не очень доверяю аптечным тестам, к тому же анализ на хгч в лаборатории стоит в этом же диапазоне:улыб:
    Как твой пузожитель? Собирается выходить?:улыб:у тебя сейчас сколько уже? 39 недель?

Лесенок 23.07.2014

• Поздравляю!!!Добро пожаловать к нам! :flowers: Девочки кому нужна инфа (смотрела для себя) график мойки роддомов 2014 (с сибмамы)

Показать скрытый текст
    РАСПИСАНИЕ ЗАКРЫТИЯ РОДДОМОВ Г.НОВОСИБИРСКА И НСО В 2014 ГОДУ
    Обновлено: 22 апреля 2014
    Сроки ориентировочные

Информация о закрытии Родильных домов г. Новосибирска на мойку и ремонт

ЧРД Авиценна – т.223-10-24 тел. стационара 363-07-73
    Места имеются всегда в связи с циклическим графиком санобработки 2-х родильных отделения. Со слов зав.отд. Дарьи Александровны

Родильный дом при Горбольнице №1 – т. 226-49-06
    Отделение после капремонта. Открылся после мойки в феврале 2014. В ближайшее время не закрывается.

Родильный дом № 2 – т.266-08-81 – Открылся после мойки 3 марта. В ближайшее время не закрывается.

Родильный дом № 4 – т.267-89-77, 267-97-33 (приемный покой) – Открылся после мойки в марте 2014. В ближайшее время не закрывается. Ориентировочно закроется на мойку с 25.08.2014 по 27.09.2014.

Родильный дом № 6 – т.314-70-40, 314-40-43 (приемный покой) –
    Открылся после мойки в феврале. В ближайшее время не закрывается.

Родильный дом № 7 – т.337-52-08, 337-24-94 (приемный покой) – Открылся после мойки в январе 2014. Ориентировочно закроется на мойку с 16 июня на 2-3 недели. Сроки будут уточняться.

Родильное отделение МКБ №25 (бывш. МСЧ №25) – т.276-19-72, 276-75-10 (приемный покой) – Ориентировочно закроется на мойку с 26 мая по 9 июня. Сроки будут уточняться.

Родильный дом ЦКБ СО РАН – т.330-40-58, 330-14-31 (приемный покой) – Открылся после мойки 10 марта. В ближайшее время не закрывается. Ориентировочно закроется на ремонт в сентябре 2014 (примерно с 09.09 по 23.10). Сроки будут уточняться.

Областной родильный дом – т.346-33-73 – Открылся после мойки 20 апреля. В ближайшее время не закрывается. Сроки будут уточняться.

Родильный дом г. Бердска – т. +7 38341 43-447, 43-441 – Открылся после мойки в январе 2014 г. Ближайшее время не закрывается. Сроки будут уточняться.

Родильный дом г. Искитима – т. +7 38343 234-00, 239-40 – Ближайшее время не закрывается. Сроки будут уточняться.

Родильный дом п. Краснообска – +7 (383) 348-08-85 (родовое отделение) – Открылся после мойки в октябре 2013. Ближайшее время не закрывается. Сроки будут уточняться.
    Скрыть текст

ягодка Виктория 01.06.2014

• Что за подстава! как это 25МСЧ закроется! Я не хочу на горбольницу!!!!

• А я поеду обменку в Горку подписывать в 36 недель,хотя по прописке меня в 4 ку увезут.... Вот действительно каждому свое :dnknow:

• Е-мое! Это ж правда через пару недель уже обменку ехать подписывать :eek: Вот я расслабилась в декрете, даже стационар не напрягает уже :biggrin: Маша, как там твои уколы?

• В ответ на: Я просто не очень доверяю аптечным тестам, к тому же анализ на хгч в лаборатории стоит в этом же диапазоне:улыб:
    Как твой пузожитель? Собирается выходить?:улыб:у тебя сейчас сколько уже? 39 недель?
    Да уже 39 и2 дня. Сидим пока тихо, каждый день загадываю родить, но тишина. Не знаю как ещё дочу уговорить)))

• Ох, мы вроде бы успеваем до закрытия в 25-ку, а то я переживала вдруг перехожу и его закроют сразу после 1 мая))

• Имя придумала? У меня муж спросил: "Олесей если будешь - пни", она пнула, только вот я еще не знаю:улыб:Олеся там или не Олеся...

Лесенок 23.07.2014

• Ты же по поводу отеков в стационаре или я путаю?

Лесенок 23.07.2014

• Имя придумал старший сынок и уже так втёр нам его в голову, что уже вроде никакое другое не нравится)))) Вот как родится посмотрим похожа ли она будет на это имя или нет))

• Молодчинка! :улыб:Уже 6 дней проставила, 4 осталось.
    Показать скрытый текст
    одна медсестра нормально ставит,а вторая никак не может попасть, сегодня внутримышечно ставила. Пипец больно
    Скрыть текст

Хожу синяя :biggrin:

• Успеете:yes.gif:Вам чуточку подождать осталось))

• Ага, с ними, родимыми. Там вся патология с отеками лежит :biggrin:

• Сливка - (Юленька!) Прости, наверное достали тебя все с расспросами! Ну как ты там? Что то делают тебе?

Исправлено пользователем natashylechka (26.04.14 12:29)

• А в патологии правда все сотрудники оч хорошие, у меня капельница через день, + кровь из вены брали - не то, что не больно, а вообще не больно и нет ни синяков, ни намека на них! Я ж даже 2 раза кровь из пальчика сдавала! Тоже норм, сама в шоке :biggrin:

• И как? Лучше? Уходят? Че то у меня тоже последнюю неделю вес ползет и ноги к вечеру как у слона.

Лесенок 23.07.2014

• Ну и отлично, от медперсонала многое зависит:yes.gif:а я собрала 2 пакета в рд, еще когда обменку поеду подписывать уточню кое-какие моменты и дополню если что. Все купила в Ашане в Сибмолле. :knix: Фух,а еще была в Галамарте вчера (в ройял парке) решила там затаримся завтра с мужем. Там прикольные такие моющиеся игрушки-полочки для вещей недорогие совсем (мне понравился в форме утки),светильники настольные в районе 200 руб, есть дешевле-но они хлипкие,погремушки всякие разные,шкафчик 3-х секционный пластиковый (щупала, крепкий) с картинками детскими около 800 руб.Короче идти и выбирать можно

• вот такой шкафчик (для аптечки малыша например подойдет,а

• и у меня! !! руки утром прям болят и кольца не снимаются (( что делать. ... была у врача недавно, девочки, она просто дура!!!!!!!!!!!

• А с весом как? Прибавка большая идет?

Лесенок 23.07.2014

• для меня да! вес скакнул резко 1.8 с прошлой явки (((( очень больно руки! немеют (((

• Это за сколько времени? А врач что говорит?

Лесенок 23.07.2014

• ну стандартно 3 недели вроде... врачу не говорила, вроде все ок было, а как пришла от нее и утром поняла что жжесть!!!!!! и еще вес вырос, видимо тогда было только начало и я их не замечала (((

• Ну за три недели не так много, у меня за 1,5 по моим взвешиваниям столько набралось...

Лесенок 23.07.2014

• да я понимаю что вроде не много, но отеки жуть! что делать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: