Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 59)

• Спасибо, Маш!)
    Ну сейчас уже препараты не так влиять на малышку будут, как на более ранних сроках, так что особо не переживай по этому поводу!
    Наташа права - недолго осталось, все родим здоровых карапузов, нервы быстро забудутся!) я вот еще ни одной девочки не знаю, которая бы на 100% спокойно отходила беременность., :безум: а ведь все мы считали себя молодыми, здоровыми и полными сил! :biggrin:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Ну чего там вычитала про лекарства, рассказывай:-) А может, и не читать? Интернет иногда -зло :biggrin:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Банк не обманет! Не переживай!Ради успокоения можешь позвонить в бухгалтерию и спросить когда они документы в фсс отправили? я звонила своим спрашивала :friends:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Я читала что причиной отеков может быть низкий белок в крови.

Лесенок 23.07.2014

• Я бы сказала - на 90% интернет - зло!))) остальные 10 только на форум оставляем, и все. :knix:

• Очень может быть, потому что мне постоянно говорят есть мясо, рыбу и творог :yes.gif:

• Да-да-да, если бы не интернет, я бы давно уже окно в комнате вымыла наконец-то и трубу в кухне покрасила, ну и так далее :biggrin:

• Вот нашла про первый препарат :umnik:
    http://kidbe.ru/233-dlya-chego-mne-naznachili-aktovegin-pri-beremennosti.html
    Вроде все так нормально написано, я так поняла мне его для разжиживания крови прописали. На форумах я стараюсь не читать-там жууутьь. кроме НГС и СМ естественно :biggrin:

Сейчас про второй поищу

• Ну вот, не переживай, я сама завтра спрошу у врачей, что мне в вены вливают хоть, вчера не спросила, обход был параллельно. Мне капельницы через день назначили, уколы и таблетки и ни про один препарат я не спросила, беспечность моя :спок:

• Да вообще! :dnknow: если в 20 с копейками :biggrin: лет мы такие больные и немощные, что будет потом? Раньше люди по 13 детей рожали в поле и горя не знали (не про какие гестозы, токсикозы, узи,ктг, доплеры и пр... в помине не слышали). В наше время я думаю двоих бы воспитать, вырастить,прокормить-за счастье)
    Хотя моя мама говорит, просто с первым обычно все заморачиваются сильно, переживают,а потом проще относятся. У нее опыт есть)) Нас шестеро))

• :eek: у тебя мама - герой!!!
    Я, если честно, мужу уже сказала, что насчет второго ребенка ничего обещать не могу!) ну или не раньше, чем лет через 5.

• Огооо, мама-героиня, ты по ее стопам пойдешь? :миг: Про 20 с копейками - ржака, для меня именно :biggrin: Мне, как бы сказать, без 2 копеек 30 рублей :biggrin:

• ну ты сказала считай 20 с 8 копейками, так лучше:миг:По стопам идти-божеупаси!!!! Нет, два-максимум. Я старшая сестра, я эту кухню изнутри знаю :biggrin:

• Кстати, а кто-нибудь уже задумывался о предохранении после родов? Я то планирую еще рожать, надеюсь, ттт. Просто, чтобы запланировано было, а то только отойду от родов и здрасьте, приплыли тапочки к дивану, а я категорически против абортов :dry:

• Я думала - ОК буду принимать. Насколько я знаю, их через месяца 2 после родов уже можно, когда матка окончательно сократится. А то тоже не оч хочется незапланированной беременности.
    Хм, вот только сейчас задумалась - а можно ОК при кормлении грудью? :umnik:

• Наверное, можно, главное, чтобы врач назначил

• Я думаю что если роды будут естественные, то через пол годика можно и второго делать, а там как бог даст:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• Там какие то специальные есть. А я против ок, пила некоторое время по назначению и всегда были проблемы с ними...

Лесенок 23.07.2014

• Я теперь об этом постоянно думаю, раньше мне писали бесплодие, ну я и не заморачивалась сильно, считала будет так хорошо, нет ну и ладно:)! А теперь я плодная, вот инфу в инете ищу! Таблетки вредно, не всем подходят, к тому же я склонна к полноте, да и забуду их применять и после отказов от них происходят жуткие вещи!
    Всякие пластыри и кольца дают осечки, знаю нескольких, которые с ними забеременнели.
    Презервативы не люблю, я в них ничего не чувствую...
    Остается спираль, но меня много смутных мыслей терзают, там с миомой нельзя, хотя у меня небольшая, может и можно и пугает, что это вроде как абортотативное средство, а я против убийств! Короче нужно про них поподробней изучить, там множество видов. Главное поставил и забыл!

Есть конечно перерезание труб , я конечно второго не собираюсь и по мед. показаниям вроде как нельзя, но мало ли! Операции вообще страшная вещь!

• А почему второго нельзя?

Лесенок 23.07.2014

• А мне вот еще обидно, что материнский капитал до 16 вроде года... Может, продлят все-таки?..

• Да, кстати хороший вопрос-надо озадачиться, думаю правильней с гинекологом посоветоваться :friends:

• Ну значит второго родить нужно до 31.12.2016:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• Я думаю точно продлят, сейчас рождаемость выше смертности стала, все таки и мат.капитал не последнюю роль в этом сыграл и играет....

• Группа крови отрицательная, у мужа положительная, второй может родится с патологией. Этот мне тяжело дается! Да и возраст уже! К тому же куда второго, жилья нормального нет, мы с одним тут уже кучу вещей выкидываем чтоб в нашу маленькую комнатку кроватку запихать! А когда он подрастет купим кресло-кровать, так как полноценную кровать ставить некуда! И зарплаты у нас обычные среднии, второго не прокормим :(! Так что один это предел:)!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: