Ответ на сообщение Re: Красивые старухи пользователя ДжэйнЭйр
Хотя, она называла так себя, собираясь куда-нибудь "на выход" и собираясь особо тщательно в итоге глянется в зеркало большое на себя со всех сторон и говорит "ну всё, начипурилась старуха" Что значит это слово "начипурилась", не спрашивайте, только от неё я его и слышала
Пользовалась косметикой, без фанатизма, всегда, одевалась со вкусом, не было такого чтоб типа напялить ситцевое платишко, как писали выше. С бабками на лавочке не сидела, кстати, мысль повязаться платочком вызывала у неё негативные словосочетания
Под 70 ей было сватался к ней дедок, но она отказала. Выглядела всегда, сколько я её помню лет на 10 моложе своего возраста. Ещё раз повторюсь, жаль что не могу выложить фото, думаю ей было бы приятно. Очень жизнерадостная была она.Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

ситцевый халат-ваще атас! 
А на лавочках в удобных мокасинах без макияжа часто сидят 20, 30, 40 и т.д летние и их значительно больше. Кому-то в 80 хочется быть женщиной-женщиной, а кому-то в 32 уже все фиолетово.
Прям согласна на все 100%!Это все тут такие модные, типа ляли ухоженные, а многие молчат, что в 30 ноги не знали педикюра...и т д и тп!
Хм...расслабиться.....