Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 84

• что-то я потеряла нить..где заканчивается шутка и начинается правда...
    у меня масса вопросов по вышесказанному, но это уже не тема марафона...ну..точнее частично только.

Никогда не говори никогда.

• так и отвечаю некоторым)

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• я о другом.... ну да ладно

• вроде и прохладно..а состояние не стояние.. :biggrin: УЖИН-ТУШ ПЕЧЕНЬ С КАПУСТОЙ И КАБАЧКОМС :live: ща на маникюр..и на сон дом творожок! вернее отцеженный кефир(теперь не варю..творог а ем такой) ещё вкуснее и полезнее! :live:

• вот точно! причем такое состояние уже второй день! видать давление прижимает.
    маникюююююр....мур-мур..хвастайся потом:миг:
    творог-это супер.... я вот все ищю нужный вкус и все никак:хммм:
    была на тренировке... тренила попу.. на удивление хвостик не взвыл... даже о себе не давал знать..урааа!

сегодня выбирала себе шортики... долго мучилась между короткими и до середины бедра.. муж голосовал за короткие, а я засмущалась, что попа не в той форме...эх.

• Всем привет. У меня спящий режим, диетического питания не придерживаюсь, но особо не косячу... Поэтому изменений нет. Хотя сейчас самое время налегать на овощи, фрукты и зелень. Хоть и не дешево еще, но уже вкусно.

Настя, а какой ты нужный вкус ищешь у творога? сам творог чтобы вкусный был, или конкретный наполнитель?

• сам творог. уже много перепробовала, есть те что совсем не пошли, есть более-менее, но все равно в итоге чем-то хоть грамульку, но разбавляю.

• И какой на твой вкус лучший? И почему бы не заправлять творог чем нравится, что в этом такого?
    Я покупаю простоквашино, 2% в лоточках, и разбавляю йогуртом активия, с наполнителями, вишня, клубника, чернослив. Не так сладко как просто йогурт, не так пресно, как просто творог...
    Еще вроде раньше белый замок на развес вкусный был, но давно не покупала его...

• Ирменский мне больше всего по вкусу :смущ:
    я снежком или йогуртом разбавляю...но все равно как-то...хотелось чистый найти..все же находят.. а я страдаю :biggrin:

• Чего страдать-то, нравится с йогуртом почему нет? Творог как макароны - нужны добавки )) Никогда я не найду такие макароны, которые мне будут вкусными соло.
    Впрочем топик, про похудение. Наверное слово макароны здесь нецензурное.. :смущ:

• да почему.. я ем макароны.. все хорошо в меру:улыб:

• я прям не могу...хочу электрогриль..уже место ему ищю на кухне :смущ:

• Еще бывает аэрогриль. Я пока пользуюсь сковородой гриль, мне очень нравится, а уж навороченный гриль наверное вообще супер...

• Настя, делюсь впечатлениями о творогАх:
    5% Белый замок - хорош в чистом виде, если плюсануть йогурт или белозамковскую же сметану 10% - очень хорош.
    Так же хорош 5% купинский.
    5% Молочная сказка так же хорош в чистом виде, правда последнее время бывает комковатый.
    Так же хорош 2% Лакт. (последние 2 вида - Барнаул).
    Из обезжиренных самые вкусные Ирменский в пакетах по 500 гр. и в последнее время напала на творог Анжеро-Судженского мол.комбината (у нас на массиве продается в Холди). У него на редкость удачная консистенция.
    Это из тех творогов, что я лично продегустировала.
    Белый замок 1,8% (альбуминный) излишне пастообразный и отдает топленым молоком, как мне показалось (я вкус топленого молока только в чистом виде принимаю). Так же пастообразен пятипроцентный Алтайская буренка (хотя, надо признать, у него достаточно чистый вкус и консистенция. Мне кажется, если добавить зелень, можно мазать на сухарик).
    Может чем помогла:хехе:

• спасибо огромное за отзывы!
    стараюсь обезжиренные брать, так как пока разница во вкусах (выходит, к сожалению) не принципиальная, а по пользе..ну ясно :смущ:
    попробую продегустировать.
    еще раз большое спасибо!

• На самом деле творог до 5% жирности имеет право на жизнь с точки зрения диетологии.
    Пользуйся, рада была помочь:хехе:

• Да про дни вы правы просто не было книги под рукой написала как запомнила... Спасибо за цитатку))))

Нужна компания и желательно нефтяная.

• В ответ на: спасибо огромное за отзывы!
    стараюсь обезжиренные брать, так как пока разница во вкусах (выходит, к сожалению) не принципиальная, а по пользе..ну ясно :смущ:

ойоой давай обсудим..насчёт ОБЕЗЖИРКИ...ты имеешь ввидо до 1% иль 2% ...много уже говорили,что в обезж..много чего добавлено..и белок из творога не усвоиться..если он(творог) обезжиренный..т е оптимально покупать 5%%%и даже 9 лучше,чем 0,6!!!но я сама грешу и чаше покупаю именно до 5%% т к в калоризаторе жиры у меня ГОРЯТ! :biggrin: вот зачем ты мне сайт этот показала.. :biggrin:

всем приветки и пятнимца..а на выхи погодка мммммм :live: ттт шоб не сглазить..

• а у меня с творогом сложно... Когда покупаю - вроде с аппетитом на него смотрю, а потом - валяется-валяется в холодильнике - и в помойку. Последний раз вообще... купила один в пластиковой упаковке, не помню "домик в деревне", по моему... открываю (снимаю пленку) - а там зеленая плесень колоситься... (срок годности норм был, видимо воздух с какой то бякой под крышку попал)...

• девчки, рассказывю...уже мес 2 я покупаю кефир в мягкой упаковке и кидаю в морозилку..бывает и 2 сут там лежит..потом на друшлак марлю и разрезаю пакет и ЭТОТ КОМ оставляю..получается сыворотка чудесная и мсса творожная нежная очень...это и есть МОЙ ТВОРОГ!!его и на огурец и в салат как заправка...теперь летом только так..иначе можно травануться магаз творогом!:хммм:ихз сыворотки ОКРОШКА!иль блины.. :live:

• вот я тоже не успеваю пачку съесть, поэтому остатки у меня идут во всякие кексы и сырники:улыб:

• да надо попробовать.. я когда-то на грибе кефир делала и с него варила... вот же не лень было :biggrin:

• Света, рецепт твой про творог из морозилки точно попробую, т.к.
    уже не знаю что на завтрак есть, а покупные часто не очень попадаются,
    выбрасываю...
    Все привет, девочки!

• В ответ на: вот я тоже не успеваю пачку съесть, поэтому остатки у меня идут во всякие кексы и сырники:улыб:
    Я честно не понимаю, как можно не доесть пачку творога. Беру, например, упаковку 250г творога утром. На завтрак половину, на полдник вторую:хехе:
    Я сейчас в отпуске, сегодня утром съела грамм 200 творога, банан плюс две ложки сметаны. Хорошо, что поела , ибо с хлопотами перед выпускным вечером даже мысли некогда было мелькнуть, чтобы поесть:хехе:

• дада я сег доела..ща купила опять кефир..но был только 2,5 % значит творог выйдет около9%..но ничего салаты запрвлять ещё вкуснее! мне с 1 л получается где то 200-250 гр творог,на 2 раза..в день.. :live: это я ни с кем не делюсь такой вкусняхой!! :beee: а сыворотка прямо мммммм :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: