Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 99) пользователя isk
У нас тоже с папой весело всем))
Покупной шашлык может быть не очень, да( а если самим делать, то можно. Ещё хочу овощей на гриле, вкусняшка)
Машуня, 1.11.13
Машуня, 1.11.13
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 99) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 99) пользователя Вишенка

Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 99) пользователя Куличик
Я думала смартфонов в металле не бывает.Ванятка - 01.02.2014
142/5
Эмилия 15.10.13
А то у меня при виде кухни ступор возникаетУ меня также, если вдруг вдохновение не найдет

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 99) пользователя Ula3187
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 99) пользователя Elunchik
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Но это наверно все умеют. Из оригинальных рецептов люблю рис с креветками, ананасами и кешью (как в Тае, мне там понравилось, я дома повторила), но сейчас же такое нельзя 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 99) пользователя RainbowOfMoon
На щеке и на ножке одной красные пятнышки. Уже фенистил решила дать.Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 99) пользователя Sunlight
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 99) пользователя RainbowOfMoon
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Исправлено пользователем isk (16.05.14 17:27)
А у мен Настя ест ест, потом голову выворачивает и к руке присасывется, а сейчас еще Зубами жмет и лыбится.
". И фиг эту голову обратно повернешь, пока все не расскажет. Я ее когда спать укладываю, теперь мужа выгоняю из комнаты нафиг, чтобы она с ним не общалась.Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 99) пользователя isk
? 
Ванятка - 01.02.2014
142/5
17.11.2013 ЧиПолина
сегодня мы с ней вообще на трайбл ходили, там играл какой-то сюр)))) а так я ей классику стараюсь включать. ну и мой плейлист, а там чего только нет - от Макса Коржа до Dire Straits. Пока была беременная, часто ставила нам с ней Pink Floyd.Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 99) пользователя Sunlight

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик

Алиска-Барбариска 07.10.2013
Я тоже русские блины люблю.Мы как-то к стоматологу пошли с сыном, у них там телек, они включают детям на ютюбе мультики и песенки, которые те просят. Врач сильно удивилась, когда мой сын попросил поставить песню Туман в исполнении Гражданской обороны![]()
Девочки, а какую музыку слушают Ваши детки? Это мы психи - сын с нами слушает Митяева, Розенбаума, Коридор, КиШ?
![]()
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 99) пользователя Ugadanka

Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 99) пользователя катюнька
и чем ей моя грудь не нравится)) меня одна знакомая с рождением ребенка когда поздравляла, спросила про Варю "мамину сисю любит?" Вот походу не любит 
Когда пою - ей нравится. Особенно про кузнечика.Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 99) пользователя isk
, а "руки моей железной боятся как огня и вобщем бесполезно скрываться от меня"

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 99) пользователя Yankina
Я со схватками 18 часов промучилась,причем с сильными схватками, все это время схватки усиливались,а раскрытия не было,капельницы капали в обе руки,под конец уже ктг плохое стало,и мне пришлось рожать на раскрытии 8 см,до 10 так и не раскрылась шейка,разрезали меня!Потуги кстати мне не страшны,за пол часа я ее родила,правда на руках болячки потом неделю заживали,я так в поручни впивалась руками на потуге,у меня был еще врач хороший,мужик,он из меня ее выдавил после того как я головку родила,т.к я была уже без сил!Прям как у меня только без разреза обошлось и дождались полного раскрытия, а мезинец на правой руке я начала чувствовать только через 2 месяца после родов - так родить старалась, чуть не выломила ручки.
Мила 08.01.2014
Особенно про кузнечика.У нас это тоже любимая песня))) Доча под нее во всю улыбается)
Алиска-Барбариска 07.10.2013
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 99) пользователя Ugadanka
слуха то у меня нет.
Ванятка - 01.02.2014
142/5
не понимаю смыслаОтвет на сообщение Re: красота и материнство (часть 99) пользователя Sunlight
Ванятка - 01.02.2014
142/5
поэтому это скорее минутки нежности что ли. Засыпаем мы обычно укачиванием. Или пока едим.Ванятка - 01.02.2014
142/5

Ответ на сообщение красота и материнство (часть 99) пользователя Куличик
можно я поною на отвлеченную тему?Давай ныть вместе![]()
я хочу нормальный телефоон! у меня была волшебная моторола новая сенсорная, и мы ее с Эми утопили. на днях я окончательно похоронила мотор. а я не могу без смарта обходиться. и самсунги с айфонами мне вашпе не нравятся, а брать еще моторолу боязно теперь, да и ребенок подроскороче страшная печаль на меня напала. мастер вернул телефон, сказал смириться. я говорит могу его тебе чинить, но это придется делать так часто, что мы можем жить вместе
![]()
да и раньше пофиг было, хоть за сколько денег пошел и купил телефон, а щас фигушки![]()
всем спасибо за внимание![]()

Три девицы 2011, 2013, 2015
Я не пропадаю, я не успеваю не то что писать, даже читать все. С моим шилопопым ребенком, работой и подработкой времени вообще не остается... Так и получается, что тут я набегами, вы меня толком не знаете и общение нормальное не получается. Грустно
Жили мы уже 1,5 года вместе и нас со съемной квартиры попросили, мы решили свою покупать. А риелтор сказал, чтоб быстро расписывались и сможем подать документы на губернаторскую субсидию. Этот разговор был в четверг в 8 утра. Решили - женимся! Сестра заверила, что сможет организовать нам роспись в субботу (не в городе, правда, в деревне, на родине мужа и моей мамы) Звоним родителям и сообщаем радостную новость. Мамы в слезы от неожиданности. В итоге я в четверг ношусь по городу, готовлю документы в банк на ипотеку, а мне названивают сестра и золовка с вопросом где будем гулять. Мне вообще не до них, мы и свадьбу-то не хотели, но иду на поводу у них и даю добро на бронирование кафе. В тот же вечер собираемся с моими родителями и едем в деревню, всю пятницу сплошная канитель: покупка платья, костюма, выбор меню, украшения на машину и т.д. и т.п. В 8 вечера я готова упасть и тут же уснуть, так устала. Опять звонит телефон, готова его разбить. Оказывается, звонят из банка и говорят, что одобрили мне ипотеку. Такой вот подарок к свадьбе. Итого, от решения пожениться до свадьбы у нас прошел 51 час
И ничего, нормально погуляли. Правда холодно было очень, 11 февраля... И прикол был, только со мной такое могло случиться: в загс поехали, мама настояла, чтоб я угги надела, потом переобулась, чтоб не замерзнуть в туфельках. И, конечно, про это все забыли. Так что регистрировалась я в свадебном платье и валенках! Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 99) пользователя Nafty
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Я бы в шашлыкофф сходила, салатик, картошечкаА я завтра пойду![]()
У нас встреча одногрупников!
Надеюсь не разболеется моя зайкаТри девицы 2011, 2013, 2015
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 99) пользователя Locka
Девочки, а какую музыку слушают Ваши детки? Это мы психи - сын с нами слушает Митяева, Розенбаума, Коридор, КиШУ нас тут бегала напевала "ая ая помоги себе сам ая ая помоги себе сааааам". Это из ГроБа?
![]()
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 99) пользователя Nafty