Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)

• Продам вещи надетые всего по ОДНОМУ РАЗУ!!! Состояние новых!
    Платье фирмы 1001 dress. Надевала один раз на фотосет. Состояние идеальное!
    Стоит 2900, отдам за 2000р!!!
    Рост до 170см
    рр 44-46
    Фото на моделе и на мне

Шикарное платье хлопковое и плотное. С подъюбником! и тканевым поясом! Только мерила, из дома в нем не выходила. Идеальное состояние!
    рр 44-46 или полный 46
    цена 2000р!

Майка! Фабричная Турция! Надета один раз для фотосета!
    Качество ОТЛИЧНОЕ!!
    рр 44
    цена 750р

Исправлено пользователем jul22 (09.07.14 10:35)

• Только самовывоз с ул.Военной, недалеко от Ауры.

• Сумка Valter Valentino, носила несколько раз. Покупала

• БУ, 35 размер. Отдам

• БУ несколько раз. 35 размер. 300 рублей

• БУ один раз. 35 размер. 300 рублей

• Отдам все разом. Только самовывоз с Военной, напротив Ауры

• Новые, из клеенчатой ткани. Размер 35, но мне оказался

• Размер XS БУ, в хорошем состоянии

• БУ Размер S

• Девочки, продам новую футболку Пеликан, заказывала в СП, мне оказалась маловата. Размер S. 400 р.
    Вот ссылка на сайт: http://www.pelican-style.ru/#/collection/women/odezhda/5

• Туфли Emporio Armani. Размер 35
    Натуральная кожа сдержанно-желтого оттенка, туфли фиксируются на ноге с помощью эластичного обхвата с нарядной застежкой. Состояние близко к идеальному. Это видно и по подошве(обуты были раз или два).
    1300 руб
    В подарок к покупке отдам еще одни туфли ( на втором фото -синие с черным, открытый носок)

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• джинсы на стройную девушку, размер 42, каждая пара за 250 руб
    браслет кожаный, интересный дизайн, натуральная мягкая кожа, на руке фиксируется с помощью двух пар кнопок (можно выбрать по толщине руки). Для масштаба лежит рядом зубочистка. 200 руб
    браслет на резинке из бусин, в подарок к покупкам

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Босоножки из змеиной кожи. Размер: 39 Очень нарядные итальянские летние босоножки. Кожа натуральная (vero cuoio),внутри и снаружи, босоножки носили совсем чуть, набойки в отличном состоянии. Высота каблука около 7см. Отдам за 600 руб

Босоножки из нат. кожи Laura Berti. Размер: 40 Практически новые, при покупке ошиблись с размером. Поэтому обуты были всего раз - на подошве еще есть следы от ценника. Красивый черный цвет с янтарного цвета фурнитурой. 750 руб

Кожаные балетки Anemone Размер: 37 Пр-во Финляндия. Красивые и забавные, для уверенной в себе девушки. Слегка б/у, но на фото видно, что состояние очень хорошее. Продаю раз в пять дешевле их магазинной стоимости. 500 руб

Туфли на платформе и высоких каблуках Размер: 37 Туфли новые (на фото на подошве видна наклейка), цвет - кофе с молоком. 300 руб

Туфли из иск. замши Размер: 39 Необычной формы каблук. Обувались раз на праздник, состояние практически первозданное. Цвет шоколадно-коричневый. 250 руб

• Мужские летние лёгкие брюки. Новые. Привезены мужу из Малайзии. Фирма Chargers Outfitters. Оказались Малы. На 48-50. На рост 180-185см. Длинна по внутреннему шву 82см. Этикетки на месте. 700 руб.

• Комплект на 42-46 р-р. Новый, с этикетками. Очень необычная ткань, будто кружевная, приятная на ощупь. 500р.

• Бриджи новые универсальный летний вариант
    р.42-44 покупала в СП Цвет: графит 450р

• Брюки Quelle р.44, 96% Хлопок, 4% Эластан
    новые с этикетками, покупала в СП 580 руб

• 1. Пальто осеннее, размер "М", ношено мало, 300 рублей
    2. Куртка темно-синяя мужская осенняя "Саваж", размер 50-52, Длина по спинке - 76 см. Ширина подмышками - 60 см. 400 руб.
    3. Куртка осенняя (но можно и на раннюю зиму) «Игуана». Р-р. М. Длина по спинке - 68 см, длина рукава - 62-63 см, расстояние по подмышкам - 58-59 см. - 400 руб.
    4. Брюки мужские «Zolla», размер М - 400 руб. Примерные замеры: ОБ - 104-106 см; ОТ - 88 см; Внутренний шов (длина) - 83 см; Наружный шов - 108 см.
    5. Рубашка «Игуана», не ношена. Р-р. L. 300 руб.

Деньги - ЗЛО. Приходишь в магазин, прямо ЗЛА не хватает.

• 6. Куртка весенне-летняя, ткань плотная, с небольшим блеском, р-р. 40-44, рукав 3/4, на кнопках, 200 руб. В прохладный вечер можно просто накинуть на плечи
    7. Розовая рубашка в серо-коричневую полоску, р-р 42-44 - 100 руб
    8. Джинсы "Инсити" новые, только постирали, р-р. 27. ПОБ - 44-45 см, по наружному шву - 104 см. ДИ - 104-105 см, внутренний шов - 85 см. Маломерят, по моему мнению, Цена - 200 руб.
    9. Брюки летние льняные «Gerry Weber», размер 36 (42-44 рос.) – 300 руб. Очень лёгкие, комфортные в нОске.
    10. Жакет женский бежевого или песочного цвета, ткань , как джинсовая, р-р. 42-44, рост 170. 300 руб.

• 11. Сарафан Zena, льняной. Р-р. 40-42. Цена 300 руб. ПОТ - 30 см, ДИ - 76 см, длина лямок - 24 см в развернутом виде (можно отрегулировать ещё+5-7 см), ПОБ - 40-41 см. Сарафан новый, постиран, но не ношен Дефектов никаких нет.
    12. Бледная желто-молочная рубашка, тонкая, практически невесомая. Р-р. 40-44. Ни разу не носилась. Сшила, теперь лежит без дела - 150 руб.
    13. Футболка Levis, 1 раз одета и постирана, р-р. 42 - 200 руб
    14. Черные классические брюки в тонкую незаметно-белую полоску, прямые. Р-р. 40-44. 200 руб.

• 15. Черная шифоновая блузка с завязкой (пуговиц нет, размер регулируется). Рукав 3/4 расклешённый, рюши, завязки. Одета один раз. Р-р. - 42-44. Цена - 100 руб.
    16. Юбка вельветовая короткая черная, одета один раз, р-р. 42-44, 100 руб
    17. Трикотажная кофточка, размер 40-42-44. Есть ещё от неё рукава. 200 руб.
    18. Джинсовый сарафан, можно носить на водолазку, 44 размер - 200 руб.
    19. Рубашка батистовая с шитьем, очень тонкая и красивая, одета один раз, размер ХS, можно мерить на S, 400 руб.

• 20. Белая лёгкая блузка с "крылышками", одета один раз, размер S - 200 руб.
    21. Платье "сафари" размер S, одевали пару раз. 500 руб.
    22. Рубашка Коламбия, очень тонкий хлопок с узором, цвет нежно-сиреневый, р-р/ XS, но носилась на С - 150 руб.
    23. Юбка атласная, 40-44 размер, новая , 200 руб.
    24. Рубашка хлопковая, 44 размер - 200 руб.

• 25. Бриджи немецкой марки, 44 размер, выглядят очень стильно - 300 руб.
    26. Офисные серые брюки Остин в полоску, 44-42 размер, ткань с добавлением шерсти - 300 руб.
    27. Рубашка мужская летняя с коротким рукавом "М" - 150 руб.
    28. Кофта Тимберленд, практически не носили, размер 50-52 - 400 руб.
    29. Кофта теплая Зола, размер S. 250 руб.

• - Платье х/б, р.42-44 , смотрится очень аккуратно и стильно, мне стало маленькое :хммм:, 350 руб
    - Платье шифоновое р.44, новое, тесное мне в спине, а так качество и удобство - выше всяких похвал, 500 руб
    - куртка черная весна-осень, брала в ФинФлер, качество отличное, одела один раз, из-за моей широкой спины - неудобно, 44-46 размер - 1000 руб.

• продам новую одежду с сайтов Германии, размеры написала российские
    1) Безрукавочки APART, 42 размер
    540 р

2)и в таком цвете на 44 размер:

3) футболка размер 46
    280р

4+5) блузы от Aniston , очень интересного сиреневатого оттенка, 44 и 42 - на очень узкую грудную клетку, т. е. смело можно мерить на размер меньше: 42 и 40 российский,
    580р

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Новые вещи. Сделаю любые замеры.
    1. Жилетка Hoops, 44 размер, возможно подойдет также на соседние размеры, т.к. горизонтальные резиночки тянутся. Съемный капюшон и отдельный поясок. Покупала по СП за 1500р, отдам за 700р.
    фотоаппарат сделал цвет более голубым, в реале примерно как на фото 2
    2. Вязаная льняная жилетка F&F. Отлично сядет на блузку. Размер английский 12. Подойдет на размеры 44-46, надо примерять. 300р.
    3. Бюст Vis-a-Vis, размер 80С. 100р.

• 1

• 1

• 2

• 3

• 4. Мужская кофта. Размер М (примерно 46). 100р.
    5. Мужская футболка. Размер 54. 100р.
    6. Очень красивые кожаные туфли бежевого цвета, перламутровые. Фирма BLOSSEM (Италия). Размер 8 на наш 38, возможно если нога широкая то подойдут на 37. Каблук 10см + 1см платформа. Были надеты ровно 1 раз на 2 часа, состояние новых! Брала задорого, отдам за 1400р

• 4

• 5

• 6

• Продам вещи в идеальном состоянии (все б/у несколько раз). Любые замеры по запросу.

1. Накидка шифоновая с цветами (примерный размер 1 х 1.5м) 100р
    2. Кофта ручной вязки. Очень красиво смотрится с черной водолазкой например. Рукав широкий. Подойдет на размеры 44 и 46, возможно 48. 300р
    3. Трикотажная туника-платье. Подойдет на 44, 46, возможно 48. 100р

• 1

• 2

• 3

• Юбка черная, костюмная ткань, почти не мнется. Размер 44. Длина 68. Внизу двуслойная, на фигуре сидит очень красиво.
    Очень оригинальный и нарядный жакет. Короткий, красивая костюмная ткань. Размер 44.
    Застегивается на пуговку и наверх завязки. Сзади присборено на талии, что-то вроде баски. Стоил дорого, отдам за 300р. из-за того что подкладочная ткань посередине спинки распорота на несколько см.
    Вместе с предыдущей юбкой смотрится классно! Если возьмете в комплекте то 350р

• Продам бра Victoria's Secret :yes.gif:
    Бюстгалтер абсолютно новый, даже из пакета не доставала. Пока посылка ехала, бюст вырос:смущ:мне уже другой размер нужен :хммм:
    Забирать на Доме Одежды (по предварительной договоренности) либо через РЦР (по предоплате на Альфу).

Cotton Lingerie Multi-Way Bra
    р-р 34С (российский 75С), цвет Light Nude
    умеренный пуш-ап, бретельки в комплекте

1000 р. (если забираете через РЦР по предоплате на Альфу - 800 р. :улыб:)

• Cotton Lingerie Multi-Way Bra

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• 1) Платье из материала под бархат с атласной отделкой. Сбоку замок. Под грудью пояс, талия свободная. Размер 44. В отличном состоянии. Цена: 350 руб.

2) Платье темно-синего цвета с открыты плечом. Без замков и пуговиц. Спереди и сзади -волан. Имееется подклад. Материал не стрейч. Размер: 44, можно и на 46 попробовать. В отличном состоянии. 350 руб.

3) Платье из плотного материала-стрейч с рисунком. Сбоку замок-невидимка. Ремень под грудью. В отличном состоянии. Размер: 44, возможно неполный 46. Цена: 350 руб.

4) Платье из хлопка в горошек. Не просвечивает. Имеется подклад под юбкой из лёгкого хлопка. Держится на резинке (не "слетает" вниз). Нет замков и пуговиц. Размер: 44. В отличном состоянии. Цена: 350 руб.

5) Платье изумрудного цвета. Без замков и пуговиц, тянется. В отличном состоянии. Размер: 44. На фото девушка ростом 167 см. Цена: 350 руб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: