Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Туалетные столики/полочки (фото)

• Девушки на одном сайте подсмотрела идею - там девушки делились фото с небольшим описанием святая-святых для любой женщины - ее туалетного столика или полочки. Предлагаю на нашем форуме тоже завести такую темку)))
    Подаю пример, выкладываю свои фото)
    столика у меня пока нет, есть полочка. На ней хранится декоративная косметика, парфюмы, бижутерия+украшения и коробочка с заколками, уходовая косметика стоит в другом месте. а что есть у вас и как это выглядит? :хехе:

Keep calm and makeup on

• Гм... у меня всё в одном месте не хранится, у меня лежит всё по всему дому :biggrin:
    Села у компа - вуаля, крем для рук рядом. Вылезла из ванной - молочко для тела тут же стоит. Ложусь спать - крем для пяток у изголовья. Выходишь из дома - флакон духов в коридоре... Эргономика, ёпрст!

Плету бомбические афрокосы и дреды

• так неинтересно в разрезе этого топа)))) я хочу фото будуаров))) неужели ни у кого нет даже будуарчика?))))

Keep calm and makeup on

• :appl:
    обождите, приду с работы, сфотаю и выложу на всеобщее обозрение свои закрома.
    Показать скрытый текст
    неподготовленная пришла на работу :biggrin:
    Скрыть текст

В действительности всё не так, как на самом деле

• :live: жду :nom:

Keep calm and makeup on

• неужели ни у кого нет даже будуарчика?
    :хммм: ждём-с фото счастливых их обладательниц )

:santaclaus:

• Эпиграф:
    Гитар гитар гитар гитар - кам ту май будуар (с) :biggrin:

У меня вся декоративка и парфюмерия хранится в шкафах.
    Декоративка - в выдвижном ящике шкафа-купе. Для меня это очень удобно: я крашусь, стоя у зеркала шкафа, поэтому мне достаточно отодвинуть одну дверцу, выдвинуть ящик и вот оно - всё моё богатство. Глубина ящика 60 см, поэтому в него помещается и косметика, и баночка с кистями, и шкатулка, в которой лежат карандаши, и косметичка-сундучок с неиспользуемой в настоящее время косметикой, и лаки, и всё-всё-всё.

Парфюмерия. К парфманьякам я себя не отношу, но флакончиков, пробников, отливантов тоже хватает, а ещё всяких пробников косметики, которые раздают в магазинах. Парфюм не любит, чтобы его кантовали, а также яркий свет, поэтому хранится всё это добро на полочке шкафа-стенки. Там же у меня хранятся полотенца, поэтому всякий раз, когда я открываю дверцу, меня окутывает облако тонкой смеси ароматов.

Ну, вот так всё это выглядит у меня ))))))

• Хранилище косметики )))

• Парфюмерная лавка )))

• я мечтаю о "май будар")))) я хочу обязательно в него трильяж+какой-нибудь бархатный пуфик или кресло :wub1.gif:
    спасибо за ваш рассказ :live:

Keep calm and makeup on

• Ладно, и я своим поделюсь. :смущ:
    Вот так выглядит мой туалетный столик (в данном случае комодик :secret: ). Вся декоративка и принадлежности для маникюра, в т.ч. лаки в верхнем ящике комода. :knix:
    Пы.сы: в хрустальную пепельницу складываю мелочи (резинки для волос, заколки), когда ложусь спать. :yes.gif:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• :роза: спасибо за столик)

Keep calm and makeup on

• и я поделюсь своим любимым будуарчиком)))
    обожаю его и щаслива, что больше не приходится краситься в ванной выглядывая из-за спины бреющегося мужа))))
    вместо стульчика - фитбол)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• фитбол, как большая жемчужина)))) не знаю почему такие ассоциации, а где косметика? :смущ: я люблю на косметику пялиться:хехе:

Keep calm and makeup on

• > вместо стульчика - фитбол

только не говорите, что вы краситесь сидя на нём :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• косметика вся спрятана в ящик столика, ящик на защите от детей... а то эти бандерлоги быстро порядок мне наведут)))
    завтра сфотаю с открытым ящиком:улыб:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• скажу :tease:
    вот и сейчас на нем сижу, дочку укачиваю))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: только не говорите, что вы краситесь сидя на нём :biggrin:
    А чего? У нас на работе есть люди, вместо кресла использующие фитбол...

• а будуаров всё нет и нет :dry:
    Показать скрытый текст
    думала, одна я такая ущербная и ущемлённая, жмущаяся по углам,комодам и шкафчикам в ванной со своими "шурушками" , но ... судя по всему сиё явление носит депрессивно массовый характер :nea.gif: ( :biggrin: )
    Скрыть текст

:santaclaus:

• мои сокровища

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• ну по-видимому императриц среди нас мало :not_i:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: так неинтересно в разрезе этого топа)))) я хочу фото будуаров))) неужели ни у кого нет даже будуарчика?))))
    Приезжай ко мне...есть у меня будуар)))Там стока лишнего...половина стоит в картонных пакетах в шкафу!Я ща за городом-в понедельник выставлю!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• мммм и правда сокровища:бебе:

Keep calm and makeup on

• Альбина - тогда ждем нашу пока единственную императрицу с будуаром)

Keep calm and makeup on

• Да ладно ты не подкалывай...пакеты в шкафу фотать? :biggrin:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• если там виднеется косметика, то конечно - да :nom: :yes.gif:

Keep calm and makeup on

• На туалетном столике, конечно, малая толика, то чем пользуюсь в данный момент, стараюсь скрывать всю мелочёвку, блески-тени в шкатулке в виде книги, остальные мелочи, кремы, в выдвижных шкафчиках. Я много покупаю "про запас" , это всё лежит в большом комоде с разными косметическими наборами. Средства для волос, для рук, в ванной и прикроватной тумбочке.

Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...

• блин кактакто :безум: на нём же ни на секунду расслабиться нельзя. Я б при таком раскладе макияж бы в принципе не смогла навести

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Девушки как у вас все красиво храниться. У меня нет такого места, ибо оч много чего надо хранить..
    Храню под диваном и темноте в коробке.

Я парф маньяк не большой. О полочке только думаю:улыб:

• ой у вас почти будуар :бебе: :live: на мой прям вкус и арлекино я тоже заметила :nom:

Keep calm and makeup on

• смотрю, тут все парфюмы в коробках хранят, вас не парит каждый раз доставать, запаковывать?? я от некоторых, неособо любимых даже крышки выбрасываю сразу, чтоб не мешались:улыб:

• Дык правила хранения парфюма требуют держания в коробке дабы его кач-ва не падали, солнечнй цвет особо губителен, разве что у вас один парфюм, который Вы махом избрызгиваете :dnknow:

Мила 08.01.2014

• лично мне - лень, хоть и не по правилам это :not_i: я не храню в коробках

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Дык правила хранения парфюма требуют держания в коробке дабы его кач-ва не падали, солнечнй цвет особо губителен, разве что у вас один парфюм, который Вы махом избрызгиваете :dnknow:
    у меня их конечно, не так много, бутыльков 20-30, но храню я их в шкафу, среди одежд:улыб: только те, которые "люблю сейчас" стоят перед выходом из кв.:улыб:

• В ответ на: Я парф маньяк не большой. О полочке только думаю:улыб:
    я тоже про коробочки удивилась. хотя и в курсе что этого предписывают правила хранения. Т..е. у Вас целый утренний ритуал:
    1) залезть под кровать
    2) выдвинуть коробку (открыть ее)
    3) перебрать коробочки (не у всех сверху видны названия, а некоторые в нижнем ряду)
    4) вытащить выбранный аромат из упаковки
    5 ) побрызгаться
    6) - п. 1-4 в обратной последовательности
    :eek:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Декоративка и пару кремов - стоят на комоде.
    Парфюм - в верхнем ящике, правда совсем недавно, было - так: в комнате (собссно, где должна брызгаться), в коридоре (ой, забыла), в машине (ааа, точно), в сумочке (ой, чего-то не хватает). Думаю, вернусь к прежней схеме)))
    Столика-пуфа нет - крашусь лежа :eek: на кровати, посматривая что-нибудь на ноуте:yes.gif:и удобно же :dnknow:

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

Исправлено пользователем marfyntik (18.05.14 17:23)

• Да нет в этом ничего страшного и долгого, на самом деле :biggrin:
    У меня просто примерно так же, только в ящике в комоде. Открываю, и сверху вижу все коробочки и знаю какой аромат в какой коробочке, достаю не глядя на название. Или даже вообще открываю коробочку, не доставая ее с ее места в ящике :улыб:

Исправлено пользователем Olga Sergeevna (18.05.14 18:58)

• если надо основательно наштукатуриться, то я конечно же тащу стул...
    а если по-быстрому, то мяч подкатила, намазалась и побежала...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• ннп

Девочки, а вы порядок для фото специально наводили или у вас всегда так аккуратно?
    У меня порядок в ящике с косметикой держится ровно до первого утра "ааааа, проспала, спасайся кто может".
    Потом порядок наводится по настроению :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Я не прибрала, я убрала с туалетного столика расчески и стаканчик с кисточками. По утрам, тенитуширумяна достаются, используются, а потом лёгким движением руки безжалостно скидываются туда, откуда доставались )))) Баночки-бутылочки, которые могут мигрировать с ванной в спальню, сдвигаются на северо-восток, чтобы хоть чуточку поддержать видимость порядка и не травмировать мужа. На большом комоде обычно так и есть, количество пыли только может меняться.

Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...

• В ответ на: У меня порядок в ящике с косметикой держится ровно до первого утра "ааааа, проспала, спасайся кто может".
    Потом порядок наводится по настроению :biggrin:
    Такая же фигня))) причем, даже и без проспала, регулярно держится только день-два после очередного наведения порядка в ящике, затем заново куча-мала образовывается :biggrin:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• видимо вы творческие натуры, я люблю, когда у каждой вещи свое место :yes.gif: еще есть выход - завести большую косметичку - со стороны она смотрится аккуратно, а внутри можно не парится по раскладке по местам, а просто себе туда все кидать)))))

Keep calm and makeup on

• Не, я тоже люблю, чтобы свое место у всего, но непосредственно декоративка в ящике имеет особенность постепенно в кучу сваливаться))) А косметичку такого размера, чтобы туда все добро влезло, еще не придумали, или точнее, это будет чемодан :biggrin:

• фото :бебебе: :appl:

Keep calm and makeup on

• Фото кучи в ящике?))) это вряд ли)) неэстетично же :biggrin:

• блииин подняли вы тему...у меня бардак....так я ж так и сфотала :безум:

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• :biggrin: это вы бардаков не видели :yes.gif: я тоже не приберала)

Keep calm and makeup on

• В ответ на: сиё явление носит депрессивно массовый характер
    Отож! Всех тех, кто с будуарами, после 1917го расстреляли, а нам осталось тяжкое коммунально-малогабаритное наследие - тёмный угол в прихожей, подоконник, полочка в шкафу... :cray-1:

• у меня во всей квартире может быть бардак, но при этом туалетный столик всегда оазис порядка)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Да что там подоконник и полочка в шкафу, не у всех стулья есть - на фитболах краситься приходится :cray-1:

• В ответ на: на фитболах краситься приходится :cray-1:
    Ну, хоть не на шведских стенках, и то ладно :cray-1:

• Фигасе у вас барахла :eek: У меня на зеркале 1 дезодорант стоит. Ещё на ванне шампунь, бальзам-ополаскиватель, флюид и крем для разглаживания (итого 4 тюбика). А, забыла, ещё на подоконнике флакон шанеля.
    Так, стоп... Я просто прячу всё остальное в шкафчик под раковиной в ванне. Там у меня лак, сушка, жидкость для снятия, и краска для перманентного макияжа. Приду домой, если не лень будет - зафотаю )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: