Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Hoda
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Cosa_in_se
кстати, а вы не раскроете эту существенную деталь, которую вам озвучил аноним?-Да без проблем. Это расстояние между носом и верхней губой. В норме у молодой женщины оно - 1 см, или 1,1 максимум, у меня оно - 1,7, и это сразу ставит жирный крест на всём. Убирается это хирургом, вырезается, подшивается - теперь я только жду, когда мне снимут брекеты (надеюсь, осенью) - и вперед
Заодно увеличу красную кайму верхней губы
Сейчас выбираю хирурга, списываюсь с ними, смотрю их работы.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Hoda
Это расстояние между носом и верхней губой. В норме у молодой женщины оно - 1 см, или 1,1 максимум, у меня оно - 1,7, и это сразу ставит жирный крест на всём. Убирается это хирургом, вырезается, подшивается - теперь я только жду, когда мне снимут брекеты (надеюсь, осенью) - и впередИнтересно, как это все подрезается - то ли нос вытягивают вниз, то ли рот вверх?Заодно увеличу красную кайму верхней губы
Сейчас выбираю хирурга, списываюсь с ними, смотрю их работы.
Лунный кот
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Паша_Юдин
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Паша_Юдин
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Cosa_in_se
подтягивают верхнюю губу, операция называется булхорнНу тогда получится Макаревич же!!! че попало пишите, вы не прикалываетесь случаем???
Лунный кот
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Hoda
тоже не плохо, но относится скорее к области пластической хирургии и стоит в один ряд с ринопластикой«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя elle08
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Mita
Сейчас выбираю хирурга, списываюсь с ними, смотрю их работы 
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя b52
вот это я заглянула сюда.....
Не обижайтесь, пжлста, но такой фанатизм до подобного рода процедур уже нельзя оправдать ни наличием свободного времени, ни денег...уже "на лицо" явная зависимость от пластики и тут только психолог в помощь, а не "анонимов" слушать. Получается, что все те люди, которые приложили к Вашему лицу руку ранее - просто бестолковые, раз не разглядели такую "очевидную" и легкорешаемую проблему, а ведь это врачи с именем и стажем, а не "васяпупкин с форума". Не поленилась, посмотрела ваш блог..., Инга, Вы действительно выглядите молодо и ухоженно и с губами у Вас все в норме, кудрявые волосы вообще отдельный разговор - это мечта многих, а Вам досталось от природы. Я вот не представляю, зачем при пухлых щеках еще и уменьшать расстояние между носом и губой, как это будет выглядеть по итогу
Еще очень важный момент - в каждом деле должна быть грань и чувство меры, слава богу, что все проделанное ранее прошло успешно и результативно, НО! в каждой операции ВСЕГДА есть риск и могут быть печальные последствия, так зачем в очередной раз идти на риск из-за ерунды. Да и сверху по итогу может прилететь за подобное баловство, а то ведь с такой неуемной энергией отыскать в себе что то не то, можно по итогу и выпросить себе реальных проблем со здоровьем и уже не до подшивания губы будет. Подумайте, взвесьте все на сто раз, хотя бы попытайтесь просто любить себя такой, какая Вы есть, здоровья Вам и крепкого любящего мужчину, чтобы ежедневно говорил Вам комплименты и просто времени не было думать всякую ерунду.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя TMP USER
Инга, померила это расстояние у себя: 16 ммНу вооот, может хоть эти доводы помогут. А то я сначала читала, думала это стеб такой и далее будут сообщения типа " еще и уши не по фен-шую, надо их сильнее на восток развернуть.. ", а оказалось все всерьез
Пошла померила у дочери: 15 мм.
Фигня это все, прости за такой скепсис... и зависит от строения этой части лица + пухлости губ изначальной.

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
В норме у молодой женщины оно - 1 см, или 1,1 максимум, у меня оно - 1,7, и это сразу ставит жирный крест на всём.Инга, я после этого поста, прям на работе измерила у себя - 1,8.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя TMP USER

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Девочки, какой ужас, у меня 16 мм, я старая, пойду убьюсь о стену 
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Анжелина12

Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Lazura
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя natalka2
ты это... погоди... вот будет 3,5 - тогда вернемся к разговоруСолнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Анжелина12
. Короче какой то извращенец этот аноним 
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Исправлено пользователем Lazura (16.06.14 19:01)
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Lazura
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя IdemNaVostok

Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя IdemNaVostok

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя natalka2
Возьми тетрадь в клеточку, одна клетка равно 0,5 смВот и окажется что все тут старушки...![]()
Лунный кот

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя sforzando

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя sforzando
я могу, если Инга позволит.. и когда будет времяСолнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
подбери мне ноооос
ну пожаааалста 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя elle08

...Но на мой взгляд, все эти выкладки и расчёты, сделанные без учёта анатомического строения лица, - ерунда.Вот просто ППКС

какую то хрень сказал, а вы уже и поверили.Он сказал не хрень, а подтвержденную медиками и художниками информацию, о которой я ранее просто не задумывалась. И вряд ли бы задумалась еще долго. По сути, я бесплатно получила то, за что люди платят неплохие деньги специалистам.
такой фанатизм до подобного рода процедур уже нельзя оправдать ни наличием свободного времени, ни денег..Оправдать? А у нас тут судебное заседание? Кого судим?

Получается, что все те люди, которые приложили к Вашему лицу руку ранее - просто бестолковые,Конечно, нет. Но я ведь и не задавала им вопроса - что со мной не так глобально? На будущее мне урок - при случае всегда спрашивать врачей, ибо, как я уже говорила, со стороны не видно.
Всё будет хорошо 
Фигня это все, прости за такой скепсис... и зависит от строения этой части лица + пухлости губ изначальной.Алён, так я ж не говорю, что все должны встать и строем пойти на эту коррекцию. Для меня просто разница очевидна, трудностей и препятствий я не вижу, хочу золотой стандарт

И вот когда у женщины губа верхняя удлиняется, в ее лице как раз и появляется нечто мужское
Мне ОЧЕНЬ нравятся лица с небольшим расстоянием между носом и губой, вот просто ОЧЕНЬ нежными и женственным я их нахожу. И я видела женщин после булхорна- их лица менялись разительно! В лучшую сторону, разумеется. В нете куча фото, можно посмотреть.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
1,41,4 - это нормально
не знаю, радоваться или огорчаться?![]()

Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Владимировна
нпп, а этот аноним вообще не троль случаем?Почему тролль? И как он меня мог развести - он же не хирург
на разводилово похоже.
Да нет, я же говорю - все он сказал верно, 3 очень хороших хирурга в Москве и Питере уже подтвердили по фото, что расстояние действительно надо уменьшать, при этом меняя немного и форму верхней губы, поднимая уголки рта. Операция эта сейчас - очень распространенная, делается она часто под местным наркозом, а вид после нее - в сто раз более опрятный и женственный, нежели до. У меня показания, это несомненно, а значит - о чем тут можно думать. А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Lazura

блин, а я не могу линейку нигде найти, весь дом перерыла(((Но мерить надо не на себе, так как губа же не плоская, поэтому ты намеришь лишнего. Это надо делать по фото: увеличиваешь его на экране так, чтобы расстояние между зрачками было 62-63 мм (я не знаю, сколько между твоими зрачками? У меня 62, как и у большинства людей), и измеряешь по фотографии от колумелы до впадинки лука купидона.

Люди счастливые не ищут смыслов жизни