Marizzza, у меня тоже потягивает временами, причем с одной стороны. Неделю назад специально сакцентировала внимание доктора (мне только дюфастон прописали, а не урожестан), та посмотрела и сказала, что потягивать может, главное, что не болит и нигде ничего не схватывает.
Но если очень беспокоит это тебя, то лучше все-таки спросить у лечащего врача - она, кроме прочего, хоть успокоит, ситуации ведь у всех разные
И до скрининга тебе ведь немножко осталось уже, я так поняла ) так что немножко потерпеть, и скажут, что у тебя все ок
Всем привет! Вычеркивайте нас! 10.06.2014 в 1-45 ночи при помощи скальпеля и прочих штукенций родилась наша Агата наконец-то, вес 3370, 50 см росту,рассказ, наверное, из дома, с телефона неудобно. Оля, ты ж тоже в 2 собираешься?
10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
Наташаааааааааа, урррааааааа!!!!
Поздравляю от всей души!!!
Какая принцесса у вас, а имя какое замечательное! Растите здоровыми! Побольше ночей спокойных, молочка вкусного, пусть вас ничего не беспокоит! Тебе сил и быстрого восстановления!
Только я про скальпель не поняла - КС было?
Давай пиши рассказ, я тож с телефона писала!
Не-не, я дома
Наташа, поздравляем вас! здоровья! Имя чудесное!
И я не поняла про скальпель.. Вроде 11-го числа тебя в рд ждали, а раз раньше, значит, сама приехала.. В общем, ждём рассказ.
Да, я тоже в двойку собираюсь, если есть что поведать интересного, буду благодарна ))
В ответ на: Так а что они все вперёд
Ой, чувствую свекровь подарок ждёт! У меня так всегда, обязательно произойдёт, если не хочу ))
прочитала, вспомнила как лежала в патологии с девочкой. И она и я должны были родить скоро. Она прям несколько раз мне говорила, что "пусть доча рождается когда хочет но только не 19 :)) это ДР свекрови! не хочу!"
Отгадай когда родилась ее Викуля?? :))))
Сегодня не спала почти, живот схватывало прям так нормально.. Утром уже начала думать, что все, началось, хотела уже мужа будить.. И уснула!
Пойду на свою последнюю явку, что скажут )))
я свою просила,чтоб подождала,когда мой др пройдет. Послушалась, родилась на следующий день. Тоже считаю,что у каждого должен быть свой др, но небесную канцелярию не уговоришь))
Оль,а мужетерапия как? активненько?
оо, я тоже упрашивала, только бы не 10го, в мой д.р., слава богу 9го доча решила)) Тоже захотела в свой день родиться)) Хотя не знаю что лучше, теперь мой д.р. как бы и не д.р., придут остатки еды доедят и уйдут, а мне 2 дня подряд посуду намывай)))) а сейчас еще и малыш на руках будет, в этот раз просто на тортик пусть приходят, готовить не буду столько.
Как я и предполагала, мне выписали сопроводительный в роддом на понедельник и с наилучшими пожеланиями отправили но Г моя сказала, что до понедельника, скорее всего, я не дохожу
Купила на обратном пути бананов и мороженого, объемся напоследок, а то вдруг чего, а потом когда!
Бананы можно при гв, я читала. Хотя, по своему опыту могу сказать - хоть ешь только то, что можно, а все равно животик мучает ребенка. Разве что на воде и гречке сидеть.
Ну тогда просто для удовольствия сточу )))
Вы ещё слишком маленькие, чтобы говорить, что от твоего питания животик беспокоит!
Вчера в ЖК очень интересная лекция была "пограничные состояния новорожденных", так вот там говорили о том, как в первый месяц организм малыша к этому миру адаптируется и какие состояния являются нормальными для этого периода (от пищеварения до гормональных изменений).
Спасибо большое! Родилась 10.06, 9 я еще сама пыталась родить, но нет, чуть позже полуночи кс. Ну ничо так, отходняк только ужасный, блин, надо рассказ написать
Я сидела на гречке и воде 3 недели, лучше никому не стало, молока меньше только было, так что второй раз я себя мучить не буду, буду есть всё в пределах разумного
Ну ничего себе, пиар какой Спасибо большое, девочки! Оль, держу @@@ за тебя, авось и увидимся еще тут, нас вроде в сб выпишут, сейчас папу нашего ждем, а он опаздун как всегда
Ну может до субботы и я успею )))
Живот сегодня схватывает весь день и он лежит уже на коленках, я похудела, пробка ещё выходит.. Начинать бояться что ли?!
В ответ на: Тоже считаю,что у каждого должен быть свой др, но небесную канцелярию не уговоришь))
а у нас ПДР планируется в районе НГ..
Всегда было жалко людей, у кого ДР на новый год. Считай вообще нет своего праздника. Все заняты, готовятся к Новому году, а тут ДР)