Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 102) пользователя isk
Мне не по глазам ссылка на стульчик
но тоже расскажу, я смотрела пег-перего- не прилично дорогой и апика, кажется, тоже дорогой, но не настолько))) так вот качели они мне не напомнили, это скорее укачивалка) подойдет для совсем крошек, а чуть постарше лялька должна из него рваться) у нас качеля была и была любима, но все равно там надоедало малышу через какое-то время, а стул я воспринимала, как строгая мама- только для еды, играть в нем не оставляла. И мне бы не хотелось, чтоб ребенок, не поев, но покачавшись, из стула рвался. Хотя возможно, это и не плохо, но для меня еда- это еда, развлечения- отдельно.Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

дала грудь, поела и успокоилась. Я в шоке от себя была! Тем более что я никогда не рассматривала способ кормления по часам.. Просто не пришло в голову!

Бабушка также может петь песенки, качать, таскать по квартире, болтать, играть игрушками, укачивать, предлагать заготовленные молоко или смесь.
а у нас Невус Унны на глазиках никак не проходит, но я не теряю надежд
наверное во мне что-то не так, я Тему в 2 месяца спокойно оставляла и мужу и бабушкам на 3-4 часа. Все нормально. Покормила и уходила, дальше уже сами. Конечно, если внезапно кушать просил, то звонили и я возвращалась, до этого отвлекали-развлекали как могли.