В ответ на: ой, Катя, ты будешь мировая свекровь)) и если твои сыновья с семьями не уедут на пмж за тридевять земель, будешь и внуков нянчить и с невестками ладить.
Спасибо Лена)))я вот хочу третьего ребенка, но думаю может проще внуков дождаться!
А я вот не вижу ничего такого в том, чтобы написать, что не любишь человека, которого не любишь хорошо, когда со свекровью повезло, или по крайней мере ее поведение по-человечески объяснимо. У меня вон бабушка в маму папиными дырявыми носками кидалась, и ничего, умерла у нее на руках, практически. И детей ей показывали и на лето привозили. Можно не быть хорошей свекровью, но быть хорошей мамой и бабушкой.
Слава, я тоже злобный карлик. У меня одна из фантазий - это высказать свекрови в лицо все, что я о ней думаю) До знакомства с Кириллом я бы сроду не подумала, что человек может не засмеяться над шуткой "Хвастаться тем, что у тебя был секс с твоей девушкой - это то же самое, что хвастаться тем, что тебя любит твоя мама".
Девочки, подскажите как понять движение в очереди на сад? Месяц назад на госуслугах мы были: номер в очереди:25, кол-во льготников 5, а сейчас номер в очереди:28, кол-во льготников:8.... как так? почему наш номер отодвигается? ничего не понимаю?
потому что льготники приходят позже и подают заявление, в данном случае их пришло пока 3 и поэтому очередь как раз на 3 и сдвинулась. они и дальше будут приходить.
Девочки, привет! Ну и темы у Вас сегодня)) все пропустила, только читаю. Мы в гости ездили
Я свою свекровь люблю, хоть и нет ее с нами большеОна мировая мама, воспитала двоих замечательны сыновей, любила своих снох (или невесток, как правильно? ) и обожала внучку. жаль внука не успела увидеть. Очень хочется быть хорошей свекровью, надеюсь получится.
Мы когда вставали в очередь были 95, был февраль месяц, сейчас уже 147
Я тоже люблю свою свекровь, она очень адекватная и рассудительная, сын ее замечательный, чаще бы ещё приходила к внучке, а то все работает.
Девочки, я сама так счастлива, что у них теплые эмоции друг к другу. Я особых надежд не питала, если честно. Никогда к ней с расспросами про ее чувства не приставала. А тут так приятно... любит...
В ответ на: Ой, я как в деревне наверное живу))))) А где такого конса по ГВ взять то?
я про них случайно узнала, в жк лекцию по ГВ одна из них читала. Вообще сказочные вещи рассказывает, что известен случай, что бабушка наладила гв для внука.
Вроде в группе был телефон консультанта. И я тебе в личку брошу номер другого конса на всякий пожарный.
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
и я пожалуй почитаю, писать уже не успеваю.
А про свекровь хотела, тоже вставить свои пять копеек. Когда мы жили вместе и у нас не было ребёнка, она была образец тактичности и приятного общения было масса. Как только появилась Настя, ее будто подменили и хорошо, что мы разьехались, слушать каждый день, как и что мне делать с ребёнком. Я бы наверное ее....kill. А так пришлось однажды на место поставить и все, больше слава богу не лезет. А так в целом хороший человек, с квартирой нам очень помогла в своё время.
Девочки, скажите, кто с детками маленькими летал, а то мы тут собираемся, если получится к моим родителям лететь, ребёнок в самолёте на руках у мамы сидит или ему отдельное место выделяют?
Спасибо за ссылку и тебе, и Лене.
На руках у мамы, но если есть свободные места, то можете отсесть.
Я попросила девушку на регистрации, чтобы к нам никого не подсаживали, если возможно. В итоге сидели одни, но самолет вообще был полупустой.
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Лена, у меня периодически такое от работы случалось, в периоды сверхнагрузки. Ничего не делала, рассасывался напряг - прекращался тик. Наверное, какой-нить персен, пустырник - что там при гв можно.
Девочки, пожалуюсь. Нам завтра-послезавтра надо переехать, а мы еще нифига не готовы ((( а я в субботу уезжаю в деревню. А еще у сестры муж простыл, я боюсь, как с ними ехать вместе.
И еще к теме свекровей: мне ужасно страшно переезжать к дедам. Их там, конечно, все лето нет, но раз в месяц они за пенсией приезжают с ночевкой. Бабушка у Кирилла милая, и дед неплохой, но это ж мы по праздникам видимся, ну или так, на пару часов приедем их порадовать. А тут приедем в их квартиру и свои порядки наведем. Однажды мне бабуля, кстати, высказала (я тогда еще не родила) на одну тему, я до сих пор перед ней робею, хотя и не считаю, что она была права в том вопросе. И ребенок поздно ложится у нас, а вечером она поболтать любит, и утром может проснуться в пять и радоваться солнышку активно)) Короче, тааак хорошо одним жить, так не хочется ехать в чужую квартиру даже на время.