Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Вишенка
Сегодня поздравляем Варю, дочку Иры -Санлайт с 5 месяцами!!Поздравляю Варю и маму Иру!!!
Больше спортивных успехов и умелок, здоровья и смеха))

Сегодня поздравляем Варю, дочку Иры -Санлайт с 5 месяцами!!Поздравляю Варю и маму Иру!!!

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Divichka
Машуня, 1.11.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя ulitka)
думаю, что система аналогичная! но мы полис получили уже, надо идти ко всем записываться.Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя isk
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя rusalo4ka

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Libre
Все-равно идти за справкой для зондирования.
За 2 месяца то успеем поставить, я боялась, что недельная задержка будет.Сегодня поздравляем Варю, дочку Иры -Санлайт с 5 месяцами!!Маму Иришу и солнышко Вареньку с даткой! Улыбок и хорошего аппетита))
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 103) пользователя Автоинформатор

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 103) пользователя Автоинформатор
Я слушаю все и мимо ушей все пропускаю что мне не интересно и не важноягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Rigick
О, а уход за ними какой.У знакомой не бассет, но такая ж шерсть мелкая, столько от нее волосин......Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя ulitka)
Да меня не напрягают они... Просто педиатр сказала - нужно убирать, типа это неестественно... Да и мама со свекровью тоже периодически говорят, что я сама виновата, надо было соски разрабатывать, а сейчас приучила ребенка не понять к чему.ох.. вот читаю и думаюмне авент подошли, хочу еще один комплект купить, поменьше размером. Вот ночью сегодня пыталась без накладки кормить, ага, фиг, сын орет и головой вертит. И я психую вместе с ним.
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 103) пользователя Libre

Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Nafty

Алиска-Барбариска 07.10.2013

Эмилия 15.10.13
Я в первый день кормления в рд напугалась, тоже соски начали болеть после нескольких кормлений, муж в срочном порядке купил накладки, а я ими так ни разу и не воспользовалась, если честно, я не смогла их надеть
, но они мне прям морально помогли, просто оттого, что они есть
Зато теперь муж попрекает, что купил, а я не пользуюсь, вот негодник
А мы сегодня утром далеко гуляли, по аптекам даже ходили, хотела бандаж другой купить, да что-то размера моего не было. Я осознала все прелести лестниц, ступенек и входов во всякие аптеки/магазы, это же ужас, в большинство мест фиг зайдешь с первой попытки 
10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Katyuncha
Алиска-Барбариска 07.10.2013
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Kesha_20
П.3
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Куличик
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя visna

Настена-сластена 27.01.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Sariel
что вижу, то пою
а мы все занятые мамашки, писать на форум некогда)
17.11.2013 ЧиПолина
Я люблю и любима.
Хотя у нас вообще чиха-хуа!
ревнует он сильно, конечно, но я пытаюсь наладить контакт - даю пятки сына понюхать)Федька-конфетка, 28.05.14

с мужем когда обсуждали такие вещи, сошлись на том, что у нас все случилось вовремя и кстати. даже когда он в сильную аварию попал несколько лет назад, это удивительно преобразило наши отношения, в лучшую сторону. Эмилия 15.10.13

Ответ на сообщение красота и материнство (часть 103) пользователя Pepper
Федька-конфетка, 28.05.14
Эмилия 15.10.13
Я люблю и любима.
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Richie
но зачем ГВ преподносить как что-то архисложное, требующее каких-то невероятных усилий, научного подхода и специально созданных условий? зачем на 2 месяца посылать все и всех, что там изучать, анализировать и взвешивать, какие такие решения приниматьзатем и посылать, потому что пока не пошлешь а будешь прислушиваться к каждому совету/упреку людей, которые имеют на тебя влияние, "отключить голову и быть ближе к природе" не получится![]()
ГВ- это нормальный, естественный процесс для млекопитающих, в нем так же как и в родах для успешности процесса не нужно много думать, наоборот, лучше отключить голову и быть ближе к природе
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Куличик

ползать ленится она в итоге, ну сантиметров 15 может еще на пузе проползти. На спину тоже редко когда переворачивается, ей проще на пузе уснуть, если устала))) Начала на ручках подниматься, но на четвереньки не встала еще. Бесит меня массажист)) делает нам сейчас как раз второй курс массажа, каждый день спрашивает, не встала ли Варя на четвереньки. Как будто она волшебная
нам и в прошлый раз массаж как таковой быстро умелок не прибавил. Еще массажист говорит, что руки у нее слабые, а по-моему, нормальные руки. Опирается она на них хорошо.
Болтает много, особенно мне нравится, когда она говорит "мамммм"
"пап" пока не научилась))) ну и вообще всякие звуки "мубу" и прочее)) еще тетки всякие говорят, что она поет, а по-моему, это она так болтает нараспев, хотя я может чего не понимаю. Стала еще делать губами "бррр", очень смешно.
вот добряк растет!Ответ на сообщение красота и материнство (часть 103) пользователя Pepper
Я люблю и любима.
И я за таксу, у меня вооще супер-спокойная, в первый год кабеля-шнуры перекусала, обувь и линолиум погрызла, зато потом как кошечка, ммм. Все,конечно, от характера зависит. 17.11.2013 ЧиПолина

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Richie
они размера небольшого, шерсть короткая, веселые песики) а есть, схожие с таксой, корги - смешныыыые!
Федька-конфетка, 28.05.14

Ответ на сообщение красота и материнство (часть 103) пользователя Pepper
ну вы расскажите девочкам, которым так и не удалось наладить ГВ или у которых с этим проблемы, что это легкотня легкая и естественная, не требующая никакой дополнительной информации. А отвечала я именно девушке, у которой есть сложности...нет, не буду рассказывать, потому что так не считаю и этого не говорила, а отвечают на форуме все и всем
Я люблю и любима.
на десну уже страшно смотреть..

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы