Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Katyuncha
Мы сегодня ездили на дачу к брату, какой же кайф на свежем воздухе. У Вани столько эмоций, такого довольного и счастливого мы его даже после хорошего сна и обеда не видели)))
Жаль, что к бабушке нам пока не поехать на дачуи- сломался насос и нет питьевой воды, а починят ток через месяц.
Катюша - с зубиком Вас!
И Машу /Бусинка/ и Славика с зубиками!
Поздравляем всех деток с датками! Растите здоровенькими!
А кто падал - больше не летать и не пугать родителей!
Юля /Юльчик/ - не болейте! Видимо инфекция какая-то гуляет - много вокруг заболевших

А мы сегодня пытались ползти, сантимов 15 осилили

Ванятка - 01.02.2014
142/5

я раскодировалась, позволила себе бокальчик винца сухого
Съездили в неотложку, сказали, что либо конъюнктивит либо дакриоцистит, точно не могут сказать. Выписали лечение, если не поможет, то на зондирование слезного канала аж 21 июля. 

пришлось вежливо сказать, что у нас на каждый писк не бросаются брать ребенка и на руках не укачивают, она все нормально восприняла, а через неделю, когда уехала и плакать расхотелось, и гормоны на место встали, так совпало, наверно
Конечно, идеальный вариант поговорить и объяснить все, но знаю, как это сложно.
Она мужу советы по телефону дает) а когда мы все таки видимся, она с Машей, как с фарфоровой куклой обращается. и еще постоянно думает что ей холодно)) с моей мамой проще, ей я объяснила, что нужны будут советы, я спрошу

Дома была одна, думала рассказать папе сегодня или нет. Рассказала, нарвалась на развод и девичью фамилию((

я б вздернулась!