Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 105) пользователя Лассиль
Ночью когда Вику кормила сегодня выходила на улицу и воздухом дышала свеженьким)
Девочки,вчера смешная история произошла))
И рост и вес,т.е так сильно дует -дует. Все свечи задул, тут эти несколько с последнего набора снова загораются.
Естественно хохот. Еще раз дует. Свечи тухнут и тут же снова загораются,при этом искрятся немного как бенгальские огни. Вообщем веселились мы с этими свечами еще минут 20 и на видео записали, всем весело было)) Потом уже посмотрела на коробочке, что это такое и ничего не написано - свечи как свечи... Вот такая историяягодка Виктория 01.06.2014

, я планировала в 5-7 тыс. рублей уложиться, но за совет все равно спасибо. 
вернее выровняла сзади ( там слева были волосы намного длиньше и больше их)) и челку обрезала. Такой пупс теперь смешной

)
а раньше любила... Даю тогда яблоко (кусочек), печенье, но все равно не интересно ей-выплевывает! Голову сломала,чем еще накормить ребенка. Я хочу,чтобы она постоянно че-то ела 
Ходили тут на узи с Агатой, ну, естессно, все через энное место - не понятно где наша карточка, пошла исксть к педу, там очередь из разъяренных мамочек и их орущих деток, в кабинет меня, естессно, не пустили, встали грудью, короче, издевательство это хождение по врачам, ладно, когда сам, а когда месячного ребенка таскать
Завтра у нас 3 врача, один утром и 2 вечером, плюс пед сказала к ним зайти, а как, блин, к ним зайти, если там очередь из таких же поди, боюсь психануть и уйти домой, в уют и спокойствие