Ответ на сообщение красота и материнство (часть 105) пользователя Автоинформатор
У меня инет тут мягко говоря - не очень, быть на связи сложно))) да и времени мало.
Изменников с датками!
Всем болеющим скорой поправки!
Мы в ПК редкие гости. Узких спецов платно проходили, анализы тоже.
Вернемся надо будет попробовать записаться к педу да неврологу. Но это как то не реально.. К невру так особенно. В итоге я психую что не можем записаться и не идем совсем или платно, если есть вопросы..
Про мочеприемники - нас еще в роддоме познакомили с ними))) очень сложно собирать было! То мимо, то не то что нужно затечет))) а дома уже получалось хорошо, пописы чаще были.
Еще можно цеплять его перед кормлением грудью, как правило, малыши писают при кормежке.
Мы тут отъедаемся, Настю уже сложно на руках таскать)) и если бы меня кто то таскал то тоже разницу бы заметил))))
Еще подумала что хорошо все таки осенью рожать - беременной все овощи, фрукты, ягоды можно есть, и на следующие лето уже можно в большинстве случаев.
В этом году какой то нереальный урожай клубники и виктории, ммм..
Читала про ураган в Бердске и Новосибирске, ужас ужасный!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

пока ничего нельзя, ничего и нет. А в полгода уже понемногу можно. И гулять первый месяц лишний раз не тянет, и не обидно. И на прогулке деть спит, пока ты в шубе, а летом уже и на руках можно потаскать.
и мне понравилось рожать зимой

а сама я спросить не догадалась 

Ибо только он может что-то с этим сделать