Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 105) пользователя Nafty
Спасибо!Коля сегодня старался - старался, но таки перевернулся со спины на живот. УраО, крутяк! поздравляю!![]()
Витюха пока только старается-старается![]()
Да он чего-то сегодня уже забыл, что вчера у него получилось. Сегодня ленится. А вчера два раза получилось без помощи.
Конечно они синхронят, денек разницы.
И про кардиолога напишу. Ходили мы с Колей. Сказала, что все хорошо, цианоз - норма, мраморность - норма. Порока нет, приходите в год после экг. Причем эта кардиолог еще меня маленькую наблюдала, я как-то ее запомнила. Вот это люди работают на одном месте! Всю жизнь!
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Исправлено пользователем zagadka (04.07.14 13:21)

а может это просто я такая мама-пофигист)) вобщем мои молча падали и молча вставали))

У меня Варя сроду не плачет от взрослых, а вот дети своим няньканьем несколько раз ее доводили. Сейчас уже когда дочь подруги (8 лет) ее берет на руки - она сразу плачет
хотя та не успела еще сделать ничего.
, взлеты и падения...приходиться нам женщинам через нихачу учиться хитрости, мудрости, уловкам, обманам ибо по-хорошему очень туго всё. Так что тараканы есть у всех: у нас - свои, у мужей наших - свои. Поможет терпение и время, как говориться: надо этот период пережить, ведь не зря первый год жизни ребёнка самый сложный для молодых родителей. (Тоже пошла писать письмо 
решать, лечиться или нет