Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 85

• про ДР и другие посиделки с друзьями.
    лучше всего кушать дома и потом за столом есть очень выборочно по чуть-чуть.
    Тяжело только первые два раза.. привычка пихать в рот все подряд за компанию после этого проходит.:улыб:

Никогда не говори никогда.

• ну ничего себе потихоньку!
    отличный отвес! так держать!

• так..девочки.. я прошу.. ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПО ДАННЫМ КО МНЕ В ЛИЧКУ!
    а то неудобно среди темы искать. или не обижайтесь, что потеряла вас:миг:
    на самом деле табличка сегодня печаль просто. Только Катя и Аня умнички!
    а ну ка все взяли себя в лапы!! это что же к зиме то будет?! марафон пончиком?!

• Нелегко такую тяжесть в лапы брать... :biggrin: но я все же планирую в ближайщие пару недель купить абонемент на фитнес, может он меня замотивирует (((

• дыню нужно есть обязательно отдельно, т.е. желательно 1,5 после еды и 1,5 до еды,
    такой вот фрукт! он же не ягода?:улыб:

• Про тяжесть -это точно :biggrin:
    А годовой абонемент и правда мотивирует)

• Я понимаю, что отдельно... Но вот на ужин нормально? То есть вместо ужина. Все таки она сладкая )))

• На годовой я точно не готова :eek: Возьму на месяц, похожу, присмотрюсь к тренеру, да и самому залу. Вообще я на пилатес или йогу хочу :knix: Я не в сетевой, и не в специализированный планирую... Из сетевых мне поблизости только Европа, но там не очень расписание.

• ну, можно съесть ее, конечно, но она сладкая и ей не наешься ведь!
    я хочу тоже вначале попробовать -пилатес или йогу.

• Я их пробовала уже, мне больше нравится чем более энергичный фитнес ))) И после пилатеса очень даже болели мышцы, если не халявить на занятиях. Вес там конечно не сбросишь, и мышцы не прокачаешь, но я думаю немного подтянуть тельце в самый раз ))

• Настя, пришли мне ,плз, пароль к табличке!

Про ДР - хорошо, если на них едешь из дома. А когда после работы - держите меня семеро :nom: :biggrin:

Блин, у меня был 4-дневный зажор всякой фигни, вес стоит на месте. Интересно, будет скачок? :umnik:
    Сегодня очень постараюсь побегать и покрутить обруч.

• У меня на работе ЛС не отправляются, а домой прибегу -и забываю отписаться, поэтому начала в ленту отправлять

• это исключительный случай, просто новые девочки тоже только тут начали отписываться.

• НАСТЬ.. и все девочки..вс ётаки давайте подусаем-нсколько весы правы :biggrin: я не первый раз говорю,что дл меня и КАТИ показания весов относительное..вот честно...у меня ПРИВЕС в 500 гр бывает и в 1,5 кг..но!!!!!я в июне (нчале)купила платье..но стало жарко и я его н еодел..сег ,похолодало и достаю...и оана..оно ВЕЛИКО!!!!! :eek: ,я ещё неделю назад ..мне показалось..что как то подвисивает всё... :biggrin: это я не хвастаюсь..но..ведь жир замещается мышцами..и вес в ++ а сам то чел стройнее!!полэтому надо ещё раз продумать......как оценивать..а не по кг раз и в таблчку отстающих...я то сама стремлюсь к 67!! но как то 8глядя в зеркало --не очень..т к на лбу они не видны..а вот 65 жира :death: и 70 кг мышц.... :respect: спасибки всем, кто ДОЧИТАЛ :knix:

• В ответ на: Я понимаю, что отдельно... Но вот на ужин нормально? То есть вместо ужина. Все таки она сладкая )))
    нет и нет!!!бабаяга против :biggrin: дыню--на ланч..носи собой!очищенную...если на завтрак(как я сего)не захочешь!...почему-???----там много углей и всн они простые!!ты захочешь потом кушать....:хммм:

• а на что ты предлагаешь ориентировать?! на размер талии?:)
    да и разница между объемом жира и мышц не такая большая как многие думают :смущ:
    учитывай еще воду. все же при ленивом образе жизни оба больше накапливается:улыб:

на завтрак у меня была кашка и немного творога (одной кашей не совсем наелась). А так посмотрела на свой животик.. и прям есть неохота.. такую красоту портить :biggrin:

• талия уходит в последнюю очередь у многих! надо ДУМАТЬ ВСЕМ!но..отвесик с помошью воды иль каках :biggrin: и попасть в "УМОЧКИ" неверно.. :knix:

сегодня идй тренить ноги!! :respect:

• да вот в том то и дело, что все относительное и все худеют по разному, поэтому и были введены два параметра: вес и объемы. Но про объемы вес позабыли и отписываются по весу только :yes.gif:
    у меня сейчас задача округлить и приподнять попу..мне вот как в табличку отписываться?! :biggrin:
    при этом она действительно округляется и руки в лучшей форме, но вес так и колеблется в районе 49-50 кг:улыб:

• да так и пиши..цель--Попа!! И СМ!!!ПОПЫ... :biggrin:
    вобщем и я сейчас работаю на КАЧЕСТВО тела...поэтому..наверное подумаю..и может забью на табличку :спок:

• вот я тебе о том же!!! качество можно оценить только по фото:улыб:

• Света, ты же вроде как в колонке удержании, и тебе кг не принципиальны. Мне важно скидывать кг, т.к. Я высокая и у меня жир еще есть на руках, спине, а эти замеры мы и не делаем, а когда я худею, то худеет все тело. Причем у меня при весе 68 кг и 65 одежда большой не смотрится, а по лицу видно, что похудела. И если честно у меня вся одежда подходит под разную меня, ну может только джинсы...

• неа :biggrin: я ужо в др колонке! :knix:

• сама попросилась :beee: :biggrin:

• В ответ на: сама попросилась :beee: :biggrin:
    ну сли по кг-то так ЧЕСТНЕЕ!! :biggrin:

обед=греча+фарш+св огурцы! чай зел с ириской !! 1 шт-4 гр :knix:

• Привет Всем :flowers:
    Настюш, я про данные профилонила, забылась.
    Но результат не ухудшился.
    Светик :смущ: началась моя любимая пора...дынная :nom: ...
    Ем по вечерам и тебя вспоминаю :смущ: (только не ругайся, я помню что лучше нельзя :biggrin: )
    Но у меня проблема, я за летнюю жару похудела уже на 4 кг, вечером могу фруктину в себя затолкать
    Я вот беспокоюсь что будет сейчас, когда жара спала: Сейчас каааак начну жрать :tantrum:
    а еще я вчера шмоточки старые выкидывала и влезла в капри (единственные джинсы в моей жизни :смущ:) столетней давности. Правда они пока не застегнулись, но хоть на опу натянула :biggrin:
    И еще девочки, не покупайте много летних вещей на распродажах :biggrin:
    Я, бестолковка, в прошлом гуду, в августе, набрала платев и сарафанов...А тут упс -12 кг к июню!
    Вобщем осталась вообще без вещей (все отдала, с этикетками :хммм:), и потратилась на новый гардероб прилично
    Обед салат: редиска, огурец :nom:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: