про ДР и другие посиделки с друзьями.
лучше всего кушать дома и потом за столом есть очень выборочно по чуть-чуть.
Тяжело только первые два раза.. привычка пихать в рот все подряд за компанию после этого проходит.
так..девочки.. я прошу.. ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПО ДАННЫМ КО МНЕ В ЛИЧКУ!
а то неудобно среди темы искать. или не обижайтесь, что потеряла вас
на самом деле табличка сегодня печаль просто. Только Катя и Аня умнички!
а ну ка все взяли себя в лапы!! это что же к зиме то будет?! марафон пончиком?!
На годовой я точно не готова Возьму на месяц, похожу, присмотрюсь к тренеру, да и самому залу. Вообще я на пилатес или йогу хочу Я не в сетевой, и не в специализированный планирую... Из сетевых мне поблизости только Европа, но там не очень расписание.
Я их пробовала уже, мне больше нравится чем более энергичный фитнес ))) И после пилатеса очень даже болели мышцы, если не халявить на занятиях. Вес там конечно не сбросишь, и мышцы не прокачаешь, но я думаю немного подтянуть тельце в самый раз ))
НАСТЬ.. и все девочки..вс ётаки давайте подусаем-нсколько весы правы я не первый раз говорю,что дл меня и КАТИ показания весов относительное..вот честно...у меня ПРИВЕС в 500 гр бывает и в 1,5 кг..но!!!!!я в июне (нчале)купила платье..но стало жарко и я его н еодел..сег ,похолодало и достаю...и оана..оно ВЕЛИКО!!!!! ,я ещё неделю назад ..мне показалось..что как то подвисивает всё... это я не хвастаюсь..но..ведь жир замещается мышцами..и вес в ++ а сам то чел стройнее!!полэтому надо ещё раз продумать......как оценивать..а не по кг раз и в таблчку отстающих...я то сама стремлюсь к 67!! но как то 8глядя в зеркало --не очень..т к на лбу они не видны..а вот 65 жира и 70 кг мышц.... спасибки всем, кто ДОЧИТАЛ
В ответ на: Я понимаю, что отдельно... Но вот на ужин нормально? То есть вместо ужина. Все таки она сладкая )))
нет и нет!!!бабаяга против дыню--на ланч..носи собой!очищенную...если на завтрак(как я сего)не захочешь!...почему-???----там много углей и всн они простые!!ты захочешь потом кушать....
а на что ты предлагаешь ориентировать?! на размер талии?:)
да и разница между объемом жира и мышц не такая большая как многие думают
учитывай еще воду. все же при ленивом образе жизни оба больше накапливается
на завтрак у меня была кашка и немного творога (одной кашей не совсем наелась). А так посмотрела на свой животик.. и прям есть неохота.. такую красоту портить
да вот в том то и дело, что все относительное и все худеют по разному, поэтому и были введены два параметра: вес и объемы. Но про объемы вес позабыли и отписываются по весу только
у меня сейчас задача округлить и приподнять попу..мне вот как в табличку отписываться?!
при этом она действительно округляется и руки в лучшей форме, но вес так и колеблется в районе 49-50 кг
Света, ты же вроде как в колонке удержании, и тебе кг не принципиальны. Мне важно скидывать кг, т.к. Я высокая и у меня жир еще есть на руках, спине, а эти замеры мы и не делаем, а когда я худею, то худеет все тело. Причем у меня при весе 68 кг и 65 одежда большой не смотрится, а по лицу видно, что похудела. И если честно у меня вся одежда подходит под разную меня, ну может только джинсы...
Привет Всем Настюш, я про данные профилонила, забылась.
Но результат не ухудшился. Светик началась моя любимая пора...дынная ...
Ем по вечерам и тебя вспоминаю (только не ругайся, я помню что лучше нельзя )
Но у меня проблема, я за летнюю жару похудела уже на 4 кг, вечером могу фруктину в себя затолкать
Я вот беспокоюсь что будет сейчас, когда жара спала: Сейчас каааак начну жрать
а еще я вчера шмоточки старые выкидывала и влезла в капри (единственные джинсы в моей жизни ) столетней давности. Правда они пока не застегнулись, но хоть на опу натянула
И еще девочки, не покупайте много летних вещей на распродажах
Я, бестолковка, в прошлом гуду, в августе, набрала платев и сарафанов...А тут упс -12 кг к июню!
Вобщем осталась вообще без вещей (все отдала, с этикетками ), и потратилась на новый гардероб прилично
Обед салат: редиска, огурец
"Лето..
Лучи солнца упали на грудь!
Грудь на живот...
Живот на коленки..."
"Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)