Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 107)

• ползала я качественно, а блужу на родном массиве до сих пор))

Эмилия 15.10.13

• Можно я еще и вашу статистику порушу? :biggrin: Ваня у нас прекрасно ползал, очень шустро передвигался, но в 9 месяцев начал ходить. По словам свекрови муж тоже шустро ползал, ходить научился в 10 месяцев. У подруги двое сыновей тоже ползали, пошли в 10 месяцев. Тут не угадаешь:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Была в Березке только в выходной, для грудничка ужасно, карусели гремят, дети кричат, ребёнок спать не смог....
    Мы гуляем в Центр парке - в выходные даже не пытаемся идти!
    Ладно дети кричат, хотя встречаются такие, которые говорят друг другу "тсс, лялечка спит!", но сегодня я уже с психу не выдержала и попросила тетку не орать возле коляски.
    Вот неужели как только свои дети выросли, так сразу мозг отрубился и начались рассказы "вот мы свое время !.....".
    Бесит прям.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Ещё пример, у подруги дочь 11 месяцев, отлично ползала, не так давно первые шаги сделала)

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• да ничем его не отвлечь, хочет стоять и всё тут, капризничает, изгибается весь...а стоять то там невозможно, так и норовит вывалиться :cray-1: я очень надеюсь, что он успокоиться когда настоиться и мы сможем таки гулять как и раньше

• Мы как встали, то в коляске не сидел, на площадке в песочнице, у лавочки топтался.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• ага, и мой сидел в коляске после того как встал, только когда спал)))

• Девочки! Последние 5 страниц не читала, к сожалению! И сразу с вопросом:
    Утеплитель 40г - это на какую температуру?

• от +5+7 и до примерно +15, смотря какой производитель

• В ответ на: Маша, мы тоже родились очень маленькими, и набирали в первые месяцы по кило да по полтора) щас потяжелее некоторых сверстников. как сказала моя гиня - ну надо же какая лошадка выросла из двух кг безобразия))
    Слава :biggrin: Вот и я на нечто подобное рассчитываю;)

ягодка Виктория 01.06.2014

• Доброе утро,девочки!
    Детишек с умелками и зубами!
    Я,как и Катя-радуга,сначала сидела,а потом встала и пошла. Ползать не умела. Сейчас умею) Ориентируюсь на местности очень хорошо, с детства у родителей была наподобие собачки: "Катя, найди нам то и то.... А ты не видела мои....? В общем, всю жизнь как тот сыщик из Бременских музыкантов. фотографирую глазом и запоминаю.
    Приходит к нам массажистка по вечерам. Вначале Полине нравится,но как начинается гимнастика, так все-ревет белугой. Потом засыпает на минут 30-40, и начинается активная жизнь до ночи почти((
    Девочки,кому нужны карты от Посудоцентра? в сентябре будут скидки 20% по этим картам, я бы на встречу принесла бы...

17.11.2013 ЧиПолина

• Катюша, а когда опять собираетесь встречаться? Я тоже хочу)

• Пока никто не хочет. но я тебя жду с отпуска, надо встретиться))
    Девочки, золовка продает автокресло до 1 года, никому не нужно?
    Катя-катюньча, нашла еще в СМ адрес с детской обувью. Там еще пристрой есть. Кры*лова, 20.

17.11.2013 ЧиПолина

• :eek: воот это вы меня успокоили)))

• А у Алиски опять живот расстроился:хммм: уже незнаю чего делать, вчера анализ сдали. Может, конечно, на зубы, у неё двойка левая верхняя на подходе, уже дырочку в десне видать

• Я все еще хочу :смущ:

• Доча тоже встаёт порой в коляске, я ее тогда пристегиваю ремешками, она с ними сидит

• Лена вам уже с сыночкой пора на встречу приезжать, а то все собираетесь и никак доехать не можете)

• Да не говори, Наташ. Не знаю, каким чудом я на пилон-пати в мае попала)))
    А вы вернулись уже? Наташ, а ты как на встречи добираешься?

• Не мы ещё не дома.
    Ездим на 16 маршрутке до дома Ленина, а там пешочком пару минут и на месте, это если в первомайском сквере встреча, а до нарымского на Полинино день рождение на такси катались

• В ответ на: У мужчин встроенные навигаторы
    Это неправда, мой еще хуже меня ориентируется в городе, до сих пор площадь Ленина от дома Ленина отличить не может. Не знаю, ползал ли он, а я ползала только назад, в 9 месяцев пошла.

Варя научилась сидеть в полушпагате, вчера на тренировке мы тянулись и она тоже :biggrin: в коляске ее тоже пристегиваю, тк она ноги закидывает на бортик, попу поднимает, прогибается, как будто хочет перелезть, мне страшно.

Еще накупила ей мячиков: большой и пару маленьких разных цветов. Ей нравится, большой она держит сразу руками и ногами, тащится прям))) на меня вообще шопоголик напал - майку ей купила, пирамидку, хоть нам еще и рано пирамидки.

Девочки, кто есть в контакте - сделайте плз репост с моей страницы сообщения про аренду квартиры. Хотим двушку найти, ну или большую однушку, у которой из кухни можно мини-гостиную сделать. В центре. На поиски время есть, поэтому очень жесткие требования будем к квартире предъявлять)))

Исправлено пользователем Sunlight (06.08.14 12:48)

• Ира, могу дать номер реелора. На счёт сьема, точно не знаю, занимается она этим или нет, но проверенный, через неё сами квартиру покупали

• Мы не хотим через риэлтора снимать, денег жалко))) да и ни разу через агентство ничего путного не находила, только через знакомых.

• репост сделала:миг:тем более за тортик.

А я закончила свой большой "проект" альбом ребенка для подруги в стиле скрапбукинг.

если научите как картинку сюда вставить покажу фоточки

Мамочка с 29.10.2011

• Девочки, привет. У меня дилемма. Сегодня звонили с работы, моя замена сама собралась в декрет, уходит в декабре. Время подумать пока есть, а я незнаю, мне и хочется и колется. С Настей есть кому сидеть, деньги будут платить и зп и декретные, но насколько это может отразиться на ребенке, вот для меня главный вопрос. Подскажите, может уже кто то выходил раньше времени на работу, как детки это переносят.

Настена-сластена 27.01.2014

• Когда новое сообщение пишешь, перед кнопкой "далее" есть "выбрать файл", на неё жмешь и выбираешь то фото, которое хочешь прикрепить, потом отправляешь сообщение. Но размер фото ограничен не более 1,43 Мб

• Юля,как здоровье?

Машуня, 1.11.13

• На мой взгляд, нужно быть ппц трудоголиком чтобы оставить ребенка до года.. ну или из-за денег. Мне недавно тоже предложили выйти в октябре, причем начальником отдела, в контору о которой со студенчества мечтала) я тааак загорелась, но ровно до того момента как доча проснулась и начала мне улыбаться)) как представила сколько я пропущу, не стоит это того. Ещё наработаться успеем. Не зря даже государство отправляет в отпуск нас)
    Да и нагрузка какая! ладно Настя у тебя спит нормально ночью, а если зубы-темпа, а утром на работу :безум:

Машуня, 1.11.13

• я активно начала работать дома,когда Даньке было 4 месяца.а когда ему было 11 у нас формировался новый отдел и у меня была возможность поучавствовать в конкурсе на очень классную должность.конкурс я успешно прошла и вышла.первое время очень сложно было-совмещать работу,домашние дела и уделять много времени ребенку.но с другой стороны,я трудоголик,и дома в декрете я реально сходила с я активно начала работать дома,когда Даньке было 4 месяца.а когда ему было 11 у нас формировался новый отдел и у меня была возможность поучавствовать в конкурсе на очень классную должность.конкурс я успешно прошла и вышла.первое время очень сложно было-совмещать работу,домашние дела и я активно начала работать дома,когда Даньке было 4 месяца.а когда ему было 11 у нас формировался новый отдел и у меня была возможность поучавствовать в конкурсе на очень классную должность.конкурс я успешно прошла и вышла.первое время очень сложно было-совмещать работу,домашние дела и уделять много времени ребенку.но с другой стороны,я трудоголик,и дома в декрете я реально сходила с я активно начала работать дома,когда Даньке было 4 месяца.а когда ему было 11 у нас формировался новый отдел и у меня была возможность поучавствовать в конкурсе на очень классную должность.конкурс я успешно прошла и вышла.первое время очень сложно было-совмещать работу,домашние дела и у

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• ох как тут сложно что-то советовать....
    я первый год без работы прям с ума сходила... а потом начала как раз фотографировать. Но на полный день я и сейчас не готова выйти ( и не выйду :смущ:). Мне прям ужасно нравится мой нынешний график, что сама его строю, что у все домашние дела, работу и занятиями для себя успеваю в течение недели делать, при этом полностью вечер оставляя для семьи :смущ:
    конечно бывает периоды запарок, когда много проектов и в доме полный бедлам и по ночам я верстаю фотокниги, но все они очень запланированы и , опять же, моя семья к ним готова.
    по форуму могу рассказать, что есть множество вариантов... кто-то вышел рано на работу и пожалел, кто-то стал из трудоголика и карьериста-прилежной домохозяйкой, а кто-то резко пошел в гору, кто-то даже свое дело открыл.
    декрет дает в этом плане возможности, главное понять..нужно оно тебе или нет, а это самое сложное:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Мне тоже предложили выйти, я отказалась. Не готова я еще, и возраст такой прикольный.. И оставлять не с кем, с няней не рискну пока. Вообщем до сада точно нет нет..
    Если бы бабушки под боком были и зп высокая, то может быть после года.. Но это не наш вариант ))

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Вот полностью согласна! Главное понять - нужно или нет для тебя самой это. Если нужно то и справишься, как бы сложно не было..

30.10.13
    25.05.16

• блин ерунда какая то с телефона получилась.хотела отредактировать, уже не могу.
    короче,ребенок скучает сильно,мама рядом по моему мнению должна быть минимм до 1,5 лет.
    я немного жалею,что вышла рано на работу.иногда даже корю себя за это.но наверное я б реально не смогла еще дольше в декрете сидеть.опыт классный получила,да и зп совсем не лишняя была

30.08.2011

• У нас две бабушки на подхвате, любая готова сидеть и муж работает неделю через неделю, фактически мы считали она будет проводить вне дома 12 дней в месяц. И мне все таки хочется на работу, мне прям не хватает ее, голова тупеет как будто. Но с другой стороны мне так нравится с ребёнком, она все интересней с каждый месяцем. Вообщем к концу года будет ясно.

• при таком раскладе..что и муж и бабушке на подхвате ( а не чужие люди), да и сама хочешь-попробуй:улыб:
    только еще момент..если привлекаются бабушки..то учти, что они начинают диктовать условия в воспитании-так как они чаще твоего ребенка видят.

Никогда не говори никогда.

• Ира,а на сибмаме не смотрела?там много вариантов от собственников.
    и в контакте есть группы. у меня глянь
    я кстати твое объявление перепостила:)

30.08.2011

• блииин, а я реально подумала, что это прикол с повторением текста (типа маму-трудоголика немного заклинило от работы :biggrin: ). Прошу прощения, если мой юмор неуместен :смущ:

Мила 08.01.2014

• А тебе ответ когда нужно дать? Позже?
    Если хочется, то попробуй, конечно. Бросить всегда можно, если что))

30.10.13
    25.05.16

• Мне ответ нужно будет дать где то за пару месяцев до ухода замены, но мне кажется обратного пути не будет, не та у меня работа, что бы прийти, уйти, замену на полгода конечно может и найдут, но смотреть будут косо.

• Спасибо всем за репосты)))

Не умею я с сибмамой работать, она меня не пускает, я в итоге перестала туда заходить пытаться. В вк во всех этих группах уже риэлторы сидят, на авито тоже, достали. Лучшие варианты всегда были те, которые находились по репостам или просто через друзей))

Юль, меня на работе тоже ждут в любую минуту, но мне что-то до полутора лет выходить неохота, хоть мне и нравится моя работа. Но я дома работаю много. А нет варианта у тебя занять эту должность дистанционно (я просто не в курсе, чем ты занимаешься), или работать неполный день?

• В ответ на: Ох, девочки. меня псих разбирает...не могу погулять с ребенком, он ни сидеть, ни лежать не хочет! Переворачивается на живот и встаёт в коляске...я прямо не знаю что с ним делать...это же пройдёт? сегодня на улице полчаса всего выдержала, даже из двора не смогла выйти с ним :шок:
    Начинайте гулять на детских площадках между снами. Мы как встали и начали ходить, перестали спать на прогулке.

• В ответ на: Ладно дети кричат, хотя встречаются такие, которые говорят друг другу "тсс, лялечка спит!", но сегодня я уже с психу не выдержала и попросила тетку не орать возле коляски.
    Вот неужели как только свои дети выросли, так сразу мозг отрубился и начались рассказы "вот мы свое время !.....".
    Бесит прям.
    Только вчера с мамочкой на площадке смеялись, что когда дети совсем ляльки, то страшнее деток постарше зверя нет.
    А со вторым у меня вообще нет такого. Он у меня спит на детской площадке прям, среди толпы вопящих детей. Еще и я иногда со всей дури как заору: "Соооооооня, куда понеслась??????!!!!!!".
    Витя если спит, то он спит. А если сон беспокойный (из-за живота или по другой причине), то хоть на цыпочках ходи - все равно проснется через 15 минут после засыпания.

• Мне знакомая говорила, что младшие всегда спят спокойнее, потому что привыкают дома к шуму от старших. И в связи с этим советовала не ходить на цыпочках каждый раз, когда деть днем спит. И все равно хожу :biggrin:

• Да я тоже ходила с Соней. И с Витей хожу, если возможность есть. Но это никак не влияет, по моим наблюдениям.:улыб:

• В ответ на: блииин, а я реально подумала, что это прикол с повторением текста (типа маму-трудоголика немного заклинило от работы :biggrin: ). Прошу прощения, если мой юмор неуместен :смущ:
    ага,только не маму,а телефон,которыйот бесконечных звонков разрывается:)
    кстати,с рождением сына я отошла наконец-то от мысли,что работать нужно круглые сутки:)
    недавно вот взяла и уволилась,потому что надоело постоянно задерживаться и по командировкам мотаться. теперь встаю ровно в 18.00 и домой:)

30.08.2011

• У меня Варя до недавнего времени тоже спала как сурок, а теперь от любого шороха просыпается, я ненавижу детей, которые мимо коляски идут и "ЛЯЛЯ СПИТ" и чихающих теток :biggrin: и машины с перделками. говорят, потом снова будет спать крепко, когда начнет бегать, хорошо бы.

• хорошо, что есть еще прилично времени в запасе на подумать. я бы вышла при возможности неполного рабочего дня/недели или частично работы из дома, а на полный рабочий день - неее

Я люблю и любима.

• :live: ну вы молодцы какие! Щечки наедаете))) я ж говорила что вы за второй месяц кАААААК вырастете ))))
    А моя редко улыбается, чаще хнычет ) может к двум месяцам тоже станем девчушками - хохотушками)

• Ира, да я уже всяко разно думала, решила пока отложить этот вопрос, поднимем ближе к делу. Так как я все таки буду исходить из мнения о ребенке, насколько болезненно она будет переносить моё отсутствие и как в целом характер изменится к тому моменту.

• Недавно в бассейне подслушала разговор - там мама вышла на работу, когда ребенку было 4 месяца. Она сказала, что в итоге он их с мужем отсутствие вообще просто переносит (ему сейчас года два), рукой помашет пока-пока, и все, самостоятельный. Хорошо это или плохо - каждый сам решает, но она довольна.
    Знакомая вышла на работу, когда сыну был год. В целом все ок, но она переживала (для нее это была необходимость).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: