Яна, я вас поздравляю
Я первые дни кормила с накладками, с сыном тоже такого не было. Сцеживала дня три после рд. Потом все нормализовалось.
В принципе, мне кажется, у тебя стандартная ситуация, у всех так. Почаще предлагай грудь.
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Поздравляю с рождением сыночка!
Мне кажется, все-таки проблемы с грудью из-за неправильного прикладывания. Хотя у тебя уже не первый ребенок... Я бы все-таки старалась исправить прикладывание, соски мазала, и все-таки прикладывать почаще.
Про фемилак мне пед говорила что он не усилит особо, но качество молока улучшит.
Про блендер тут писали.. Я Настю однажды взяла на руки и дальше делала дела как могла, теперь ей надо всегда смотреть с высоты хоть стульчик к люстре привязывай)))
Суп ей варила сегодня, так вообще контроль жесткий был
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
на твой, на твой)) теперь он понимает, КАК я хочу на треню)) и ради чего))
Яна, а бепантеном пробовали мазать? многим помогает.
меня уговорили на катере прокатиться сегодня, с дочкой, вывод - зря не понравилось ни ей, ни мне))
мы купили дочке коляску трость и мне крэм от старости глядишь и на встречу приеду теперь)
Ира Санлайт, не смогу я завтра на тренировку прийтиМуж не пускает, говорит, как к врачу сходишь чтобы швы после кс посмотрели, если скажут, что норм, пойдешь. Мне после 10 августа к врачу, кстати, записаться уже пора... Блин, как я ни утверждала, как ни доказывала, что 15 кг коляски с ребенком можно, значит, таскать, а тут на невинную тренировку нельзя, он неумолим Так что после врача к тебе прибегу
Ира Иск, поделись очучениями от рюкзака, я на слинг-рюкзак все облизываюсь, он вроде с 2 месяцев.
Слава, я тоже хочу средство от старости, делись инфой
А меня муж сегодня на корпоративку отпустил с коллегами, с 5 до 8 с Агушей сидел. Сам. Один на один с дочерью. Молодец.
10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
Если не ошибаюсь, то слинго-рюкзак и эрго-рюкзак - одно и то же. Но на истину не претендую.
Пока еще трудно поделиться, завтра погуляем и скажу первые впечатления. Когда читала инфу, то часто проскакивало, что рюкзак для деток постарше все-таки месяцев с 4 наверное и чем тяжелее, тем лучше. В идеале от полугода и килограмм от 8. Для маленьких слинг удобнее должен быть.
я сегодня себе кремов гринмамовских накупила, а от старости не стала, не могу все поверить, что она пришла!
Лассиль - муж твой прав! Коляску тож наверно нельзя, но на тренировке на пресс большая нагрузка, если от врача еще нет разрешения - лучше не рисковать. Сходи к врачу и приходи)))
Для меня это не неожиданно, я с подросткового возраста ее люблю сильно. Питательный крем у них нежирный, впитывается супер, зимой под косметику идет на ура. И при этом стоит копейки.
В ответ на: Ира Санлайт, не смогу я завтра на тренировку прийтиМуж не пускает, говорит, как к врачу сходишь чтобы швы после кс посмотрели, если скажут, что норм, пойдешь. Мне после 10 августа к врачу, кстати, записаться уже пора... Блин, как я ни утверждала, как ни доказывала, что 15 кг коляски с ребенком можно, значит, таскать, а тут на невинную тренировку нельзя, он неумолим Так что после врача к тебе прибегу
Наташа, муж прав, я считаю.
После КС лучше поберечься положенный срок. Нагрузка на пилоне большая!
Вот все ленятся и не хотят делать массаж, а я наоборот без показаний хочу третий курс делать ближе к 8 месяцам хоть развитие у Вари от него быстрее и не идет. Она ноет, когда ей мнут шею, но зато так любит делать упражнения, я сама с ней так много не делаю, не умею. В последний раз ей массаж делали, она по столу топала и рот от восторга не закрывался))) мне массажист сказала, что может и ну его третий курс, а я ей ответила, что не хочу лишать ребенка такого удовольствия но денег, конечно, немало уходит.
Я тоже люблю детям массаж делать. Они сразу какие-то собранные после него становятся: кушают хорошо, спят долго. Да и массажистка у нас ещё с витиного рождения, они её любят.
Водила их вчера к ортопеду, получила рекомендации по массажу, будем опять делать обоим))
доброе утро!
выскажу свое мнение про массаж- с обеими дочерьми до года мы делали 3-4 курса. у всех деток после рождения тонус, это уже как минимум одно показание для него))).
на мой взгляд от него только плюсы, и намного лучше , чем бассейн, потому что боюсь я хлориров. воды, большего скопления деток и т.д.
поздравляем сегодня спортивную мамочку Иру-санлайт с днем рождения! пожелаем оставаться в такой же прекрасной форме, успехов на работе и благополучия дома!
И я выскажусь про массаж- ни разу не делали у массажисток, но я делала с рождения Мироше массаж и гимнастику. И сейчас делаю) ему почти 3 года. Мне не лень) а ему явная польза! Я вообще считаю, что лучший результат - от чего-то постоянного)
Но и надо сказать, что была бы рядом хорошая массажистка, я б и проф массаж добавила) сама любитель массажа)
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Света, еще раз спасибо за хранение!
хотела тебе сказать, что ты прям хорошее и хорошеешь. вам с мужем не дать ваш возраст..заводите 3 ляьку-станете совсем подростками
В ответ на: Ира Санлайт, не смогу я завтра на тренировку прийтиМуж не пускает, говорит, как к врачу сходишь чтобы швы после кс посмотрели, если скажут, что норм, пойдешь. Мне после 10 августа к врачу, кстати, записаться уже пора... Блин, как я ни утверждала, как ни доказывала, что 15 кг коляски с ребенком можно, значит, таскать, а тут на невинную тренировку нельзя, он неумолим Так что после врача к тебе прибегу
Наташа, муж прав, я считаю.
После КС лучше поберечься положенный срок. Нагрузка на пилоне большая!
Хорошо, девочки, подожду еще немного ¦}
В ответ на:поздравляем сегодня спортивную мамочку Иру-санлайт с днем рождения! пожелаем оставаться в такой же прекрасной форме, успехов на работе и благополучия дома!
Йееххууу!!! Поздравляю с 18, естесственно! Счастья, солнышка и успехов во всем!
доброе утречко! Ирину с днем рождения! Счастливого материнства,творческих успехов и семейного благополучия!
Полинку с крещением! Катя (Вишенка) напиши пожалуйста где крестили? Для нас это актуально. Хотим до осени окрестить Вику. Пелагея-красиво:-)
Олю Джемму с прошедшим! Большого счастья!;)
Наташуля Лассиль мне мой супруг напомнил тоже про мое ЭКС,зато договорилась,что с сентября в бассейн пойду! Ура! Ура! когда Вике 3 мес исполнится...жду теперь:-)
А мы вчера с Викулькой путешествовали первый раз далеко. Были на Ягодной на даче у прадедов. Дочь озиралась все время,все разглядывала. И даже мыли ее в теплой баньке. В итоге она уморилась и спала аж до 9 утра