Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 107) пользователя IrishSummer
а на счет сомнений- видимо у каждой мамы должен быть червячок 
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 107) пользователя IrishSummer
а на счет сомнений- видимо у каждой мамы должен быть червячок 
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 107) пользователя Kesha_20
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 107) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем jhgfdsa (03.08.14 23:01)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 107) пользователя Katyuncha
сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 107) пользователя Автоинформатор
Дома уже чай пили. 17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 107) пользователя Вишенка

17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 107) пользователя Businka_88

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 107) пользователя SmallLadybird
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 107) пользователя Ugadanka
), он постеснялся, поулыбался, поотвечал, что-то рассказал... Потом, когда она к выходу пошла, Яроха мне тихонько говорит: что-то эта бабушка мне надоела
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 107) пользователя Rigick
П.3
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 107) пользователя SmallLadybird
Алиска-Барбариска 07.10.2013
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 107) пользователя Ната692011
на себе проверила, я в 4 месяца зубастиком была, и если б в 20 лет не встретила своего чудесного стоматолога, была б беззубой. ни одной дырки за беременность и гв не вылезлоЭмилия 15.10.13

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 107) пользователя Businka_88
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 107) пользователя IrishSummer
.ну как-то сомнительно это все. там столько анализов надо пройти, да и найти подходящего человека, кому эту почту потом пристроить..это же не любая подходит.. в общем.. не верю.блин, ну вы что такая наивная? а как же электронные базы в ПК, сейчас же переводят все в электронный вид!![]()
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 107) пользователя Babyto1

Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 107) пользователя Ната692011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 107) пользователя Richie
ползать практически не хочет, доползает до ближайшей опоры, и пытается встать...а у нас везде голый ламинат, я боюсь что расшибётся. т.к. равновесия то нет совсем, пытаюсь его либо уложить, либо на руки взять...подскажите, это будет происходить пока деть ходить уверенно не станет ходить? а то у меня состояние лёгкого ужаса...ведь всего 6 месяцев, рано же им ещё стоять, хотя педиатор на мой вопрос надо ли препятствовать вставанию, ответила, что нет никакого смысла, всё равно у вас не получится...Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 107) пользователя кандебобера
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 107) пользователя кандебобера

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 107) пользователя Ugadanka
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 107) пользователя Куличик
...мне кажется поисковый рефлекс не обязательно в беганье и падениях выражается, может он себе в голове что то эдакое открывает, мыслит)) (у меня младший брат такой)Ну я не только на основе того, что он не бегает))) Тем более, что бегает, но не убегает))

Я люблю и любима.
Мила 08.01.2014
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 107) пользователя jhgfdsa
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 107) пользователя nighttimesky
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 107) пользователя Кузяя
Я люблю и любима.

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 107) пользователя кандебобера
Я люблю и любима.
да я понимаю, но мы сами же не только воду пьема это уже наши извращенные пищевые привычки, человеку необходима только лишь вода, а все остальное - ублажение своих вкусовых рецепторов

Я люблю и любима.
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 107) пользователя Richie
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 107) пользователя Kesha_20
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 107) пользователя Richie
Мила 08.01.2014
Про соки я к тому, что все начинается с малого, всему своё время, фрукты и ягоды подождут...приучая ребёнка пить сладковатые фруктовые жидкости с полугода, уже повзрослевшему ребёнку трудно будет предлагать утолять жажду обычной водой.Ух, как строго))) Пойду выпью Ванин компот и водички в поильник налью

жажда разнообразия, ага
до добра не всегда доводит
ребенок не поймет, что компот не вместо воды, а дополнение.. хотя с другой стороны, пить захочет- будет и воду 
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 107) пользователя Джемма
и подушками в кроватке обкладывала). В восемь и неделю пошел сам без опоры. Я бы предпочла, чтобы попозже эти походушки все были, так спокойнее ))))Ответ на сообщение красота и материнство (часть 107) пользователя Автоинформатор