Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя PoNy
А мне вот всё равно она нравится, даже такая постаревшая и с новыми глазами)) У меня к ней чисто субъективная симпатия - это же моя любимая Бриджет Джонс))) Ну и есть в ней что-то такое , неуловимо-приятное что ли, мне почему-то кажется, что она очень приятный в жизни человек... хотя, может, и ошибаюсь, просто на меня ее внешность такой эффект производит)) И комплекция ее хрупкая и миниатюрная мне нравится, и вид спортивный поджарый тоже - ничего критического не вижу в немного жилистых спортивных ногах без жира - мне гораздо приятнее такие, чем толстые колонны)) новая порция Рене
Плюс реально, еще неизвестно, как я буду выглядеть в ее возрасте - вполне возможно, что и хуже гораздо)) Жалко только ее разрез глаз, к которому мы все так привыкли)) но и тут я ее могу понять - у самой от мамы досталось это строение верхнего века "нависающее", и надо признать, что в плане того же макияжа оно очень не удобно: и тени всегда размазываются, тушь может отпечататься вне зависимости от ее цены и т.д. и т.п.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет