В ответ на: Так впечатлительным женщинам и не стоит изначально тут ничего выкладывать, ибо зачем тогда, если не готов услышать стороннее мнение, которое вполне возможно может быть излишне критичное?
Я вот тоже с Эль согласна, почему нужно так убиваться, что тебе дали 35, а не 30, как тебе хотелось бы? Притом, что тебе на несколько лет больше даже))
А я в чем-то эту девушку, Джули, понимаю....( Ну то есть ее реакцию возмущенную. Нет, ИМХО выглядит ПО ФОТО она не юно, на свой возраст, и все такое. Но вот есть такой момент, про "впечатлительность" и "эмоции", попробую на своем примере. Вот ты живешь и лет до 25 тебя ВСЕ , ну буквально все, с квадратно-гнездовыми глазами убеждают что выглядишь ты ну максимум на 16!!! Ну вот такой тип внешности, и сначала это даже раздражает, ну кому охота в 20 лет выглядеть ребенком-то?
Потом привыкаешь, начинаешь ловить даже определенный кайф, тем более что все ровесницы плавно медленно и верно становятся какими-то тетками, а ты все еще вызываешь у людей ошеломление, аки Дориан Грей. Ну и нравится и греет мысль , что ага, в 40 лет я значит буду выглядеть на 30! а то и меньше).....А лет эдак в 30 это все вдруг внезапно заканчивается...( То есть да, ты не старше своего возрвста выглядищь, просто ВНЕЗАПНО на свой возраст. И девочку уже не дают.... И это знаете ли, некий облом, которого наверное те самые "одноклассницы-тиотки" , которые уже в 18 выглядели старше и взрослее, не испытывали на себе..... они то привыкли что им дают "тетку"
, а ты оказалась с этим вдруг и внезапно.... И это печально. Я этим примером пытаюсь объяснить возможно эмоции, которые неизбежно возникают, если тебе по жизни все дают на 10 лет меньше, а потом с какого-то момента - все, закончилось, все, давай в тетки... и не потому что все вдруг стали злые и необъективные, а просто реально что-то со внешностью произошло. Кто то взрослеет внешне постепенно, а кто-то...гм, вчера ты для всех была анорексичная девочка, и так 10 лет, а сегодня ты тетя.....и если подумать это и не ужасно ведь, ты все еще выглядишь прилично и на свой РЕАЛЬНЫЙ возрвст, но....все равно расстраиваешься. Вот у меня было например так. И если мне сегодня например сказать - ну ты че расстраиваешься, ты выглядишь на 30, так тебе через полгода 30 и будет!...ну блин, привыкла то я к другому....
Вот и здесь человек возможно реально еще недавно производил впечателение "юной девушки", тем более типаж внешности чем-то напоминает Бритни Спирс...ну издали).... а тут вдруг реальность нагрянула с какими то шейными кольцами и птозом и всем вышеописанным. И да. это не плохо, это норма, так же как норма в 30 выглядеть на 30.... но ты то привыкла к тому что все думают что тебе шишнадцать!
Это врдя ли поймут те опять же кто с 18 выглядитт "взрослой женщиной"...такой психологический момент.