оой
нас мальчик незнакомый сейчас выгуливал, очень приглянулся Эмилии, смеялась ему, говорила что то, я прям жду встречу пятничную, Эмилия плотно не общалась еще с большой компанией детей ровесников)
Девочки... у меня Соня уже 2 часа сидит в пластилин играет...
САМА. Я всего 2и раза ей подходила помочь.
Она даже полдничать не стала. Что с ребенком твориться?..
В ответ на: Если ребенок слишком одарен не по возрасту это может быть признак аутизма
ого. ненене, хорошо, что мы еще пирамидки не собираем!
Ох, видимо, не судьба нам на встречу попасть, к пятнице же только три дня пройдет.
Ко мне мама пришла на помощь вечером, Варя так обрадовалась, что у нее даже температура упала затребовала кусок хлеба, довольная его захомячила, всегда бы так.
Внимание! новый вид мошенничества.
приходит электронное письмо от арбитражного суда (или судебного органа) в котором доводят до вашего сведения о судебном заседании и чтобы увидеть решение заседание, нужно перейти по ссылке. при переходе скачивается файл ( с невидимым дополнением. при запуске которого компьютер заражается вирусом. антивирусниками никак не определяется.
будьте бдительны.
ниже часть письма
"...К нам поступило заявление, в котором
Вы фигурируете в качестве обвиняемого по статье 199.2 УК РФ. Сторона обвинения
предоставила ряд доказательств по настоящему делу.
На закрытом заседании от
06.10.14 Судом было вынесено решение о возбуждении уголовного дела. В ближайшее
время на Ваш юридический адрес будет отправлена судебная повестка.
С подробной информацией Вы можете ознакомится из файла,
прикрепленного к письму.
РЕЗУЛЬТАТ ЗАСЕДАНИЯ..."
В ответ на: Маша, актуально, особенно в свете новостей, одного за другим детей увозят в ожоговое
теперь мне совестно за шутку.
но пусть и правда будет полезной.
Детки встают на цыпочки и рукой достают намного выше роста. А главное это происходит неожиданно, а ручки цепкие такие и ловкие становятся, когда не нужно. Эх.
Пусть ребенок поправится @@@@@@@@
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Поздравляем Ванечку (мама Еланчик) и Милочку (мама Кузяя) с 9 месяцами!! Новых умелок))
Дашу, дочку ЛюбыГолубки, с 4 месяцами!
Всем детишкам не болеть.
Эх, пропустила я вчера врача(((
С прамидкой лучше отстать, они сами к этому приходят. Стиральая машиа-это дааа, вещь! Штука,куда надо в дырочку класть фигурки, называется сортер.
Чем я недовольна в последнее время: нет четких звуков, все "аааааа", "брррр","уиуиуи". икакх "маммама", "бабаба". Цокать не понимает как.
Если в первый прием Корень сказал,что у Польки язык высовывается из-за зубов, то на втором приеме сказал,что слабые мышцы, нужен массаж лица. А унас как: возьмет новую фигню в руки, голову отпустит,язык высунет и изучает. Никаких ровных спинок. Это и мучает меня.
В ответ на: Поздравляем Ванечку (мама Еланчик) и Милочку (мама Кузяя) с 9 месяцами!! Новых умелок))
Всем детишкам не болеть.
Я соплей Варе наотсасывалась, и тоже горло снова побаливает, надо наверно мне электронные соплеотсос поискать. Ну в этот раз она по крайней мере не орет при виде аспиратора и аквалора, только аквалор все время норовит в рот засунуть вместо носа))) А в каком возрасте дети начинают сами сморкаться?
да ну, Маш, чего совеститься, не переживай
мы сами вчера понаблюдали, очень далеко дочь дотягивается, прямо длинноручка. стулья у нас по счастью тяжелые и высокие для нее пока, но тоже буду иметь ввиду
В ответ на: Поздравляем Ванечку (мама Еланчик) и Милочку (мама Кузяя) с 9 месяцами!! Новых умелок))
Всем детишкам не болеть.
Всем детишкам не болеть.
девочки, у вас нормально дети к варежкам относятся? Тимур их не признает, надеть- целая проблема, и тут же снимает и бросает, будет с красными холодными руками гулять, но даже в рукава их спрятать не даст, ладно сейчас, но скоро уже минус будет, как гулять то
у нас пока нормально, даже перчатки можем надеть. шапки дома стаскивает, на улице нет.
но любит облизывать качели карусели, я как представлю, что она зимой лизнет не носить же термос с собой
Всем детишкам не болеть.
Всем детишкам не болеть.
У нас и варежки и перчатки. Как только первый раз пробовала надеть, то сразу пела ей песенку про пальчики и домики для них. Носит)) иногда только стаскивает
Песенка у Желез*новой есть такая. Попробуй. Может под песенку носить будет
Девочки, заказала пузырики) Встреча 10 октября в пятницу в 11.00. Вход где детский зоопарк, Дуси Ковальчук, 179/3
Будем там 3 часа.
Будут мыльные пузыри, батут (уверили, что ооочень интересно деткам), дискотека
Посуда одноразовая, чайник, микроволновка есть.
Заварка + еда наши.
Место для колясок есть.
Игровая и чайная зона в одном помещении, дети на виду у нас.
На полу ковровое покрытие.
Стоимость 3600 руб, раскидаем на всех пришедших.
у меня Макс варежки тоже не признает, только перчатки, притом просто тонкие...Шапку зимой надеть беда целая, прошлую зиму теплую так и не одел шапку, ходил в тоненькой...
про сморкаться-ну не знаю девочки чьи дети к году сами сморкаются, нам 3 мы не умеем до сих пор...дует в нос, но сил не хватает.. но опять же все индивидуально
Всем детишкам не болеть.
И мы присоединяемся к
подравлениям!!!
Девочки мы точно не пойдем!Настя еще болеет,так и мы с мужем уже тоже..все вокруг болеют!у меня так вообще сопли до пола...печалька!...ну ничего в следующую встречу познакомимся
Ничего не напросились, мы любим гостей) Варя сегодня не хотела даже врача отпускать )) плачет только когда заходит установщик пилонов прям увидит его и в рев. А там такой парень милый, интеллигентный!
Ну в год нормально, это уже скоро))) а то муж только что сказал, что ему кажется, как будто он работает на соплеотсос )) каждый день упаковка насадок сменных уходит. А вот три - мне не нравится.