Ответ на сообщение Dolce & Gabbana The One для женщин. Как Вам?? пользователя Viket

Ответ на сообщение Dolce & Gabbana The One для женщин. Как Вам?? пользователя Viket
В нём все хорошо, от сияюще-черного увестистого флакона до манящего чувственного шлейфа
И мужчины на него оборачиваются 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Dolce & Gabbana The One для женщин. Как Вам?? пользователя Лохматулька
Ответ на сообщение Re: Dolce & Gabbana The One для женщин. Как Вам?? пользователя VeryI
Мне его версия, The One Desire очень нравится, особенно на вечер или важное мероприятиеК слову - заметила, что мужчины оборачиваются на любой парфюм, если он с Вами слился и Вы его обожаете. У меня на многие оборачивались и носом водили. А если просто нужно внимание, то брать надо со сладкими фруктиками или ванилькой, скажем так, безотказный вариант. Но идеальный вариант тот, что первый.В нём все хорошо, от сияюще-черного увестистого флакона до манящего чувственного шлейфа
И мужчины на него оборачиваются
![]()
Исправлено пользователем ladySHAVE (27.12.14 18:44)
Ответ на сообщение Re: Dolce & Gabbana The One для женщин. Как Вам?? пользователя Сударушка
Отличный аромат, по стойкости , часа на 3-4 хватает.Как мало( а у меня часов по 8 держался, почти до конца рабочего дня. Делала два пшика. На шею под волосы