Неужто все так просто? А ведь кроме шляпы, это больше ничего не может быть.
В общем, я хоть и фемино-пропагандист,;но даже я в шоке.
Рассказывайте, у кого что в таком же ключе работает. И соглашайтесь со мной, что шляпа - это все-таки мастхэв

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

А те, кто их никогда не носил и считают архаизмом, никогда не поверят, что какая-то шляпа имеет "Уау" эффект гораздо выше, чем декольте и мини-юбка 

очень красиво , но что бы быть уместной в наше время предполагает праздный образ жизни,а это не всем дано )

,
Как говорит моя подруга, которая всегда носит шляпы и их у неё много, кто хочет тот носит. Просто надевает и идёт.
Надо попробовать. Заодно полезно будет. К примеру у меня всегда проблема что надеть "над" юбкой чтоб не смотреться офисным работником. Т.е. есть такой шаблон рубашка/блузка + юбка. А кто-то эти самые юбки носит только так и вообще не задумывается как их носить. При этом сколько бы я не смотрела интернет, более наглядно и понятно, когда ты видишь как эту вещь носит реальный человек в жизни.