Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... пользователя Такое уже есть

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... пользователя Такое уже есть
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... пользователя PoNy
радикальные меры против морщин...Вчера только подумалось, что давно никто тут никто не появлялся))) Дама на меня впечатление психического растройства бы произвела, если бы с каменным лицом сидела всю дорогу)) Моя старшая сестра уже давно выдвигала теорию, что надо меньше ржать, потому что от смеха морщины будут)) но она и по темпераменту более спокойная, чем я, потому у нее их итак меньше)) но совсем не смеяться даже ей не удается))) потому что с головой все в порядке все-таки, а тут))
женщина 40 лет не улыбается чтобы не было морщин
![]()
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
То есть Вы бы ей 50 лет дали?.. я бы не дала, морщин и правда почти нет же) Моложе она от этого не выглядит, на мой взгляд.
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... пользователя Анжелина12
А мне думается, что никто и не изводил себя, просто с головой ку-ку)) так что в трудном детстве вполне может быть причина))вот оно стоило того, чтобы так себя изводить 40 лет? а то придумала: "трудное детство", "не идет улыбка"
![]()
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... пользователя Хелен
Да, еще и губы уточкой у дамы наводят на мысль, что все-таки колет туда чего, а значит не брезгует все-таки иньекциями, и вполне может и не в губы колоть чего)) на лбу морщины и без смеха появляются же, это надо тогда вообще всю мимику исключать из "обращения"))
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Исправлено пользователем vida (03.02.15 09:50)
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... пользователя vida
Это надо таких же тарканов в голове иметь, как у нее, чтобы оно того стоило))) А я и на фото все зубы показываю - потому что если не улыбаюсь, то выражение лица дурацкое обязательно будет)) и без фото вообще мимику плохо контролирую - буду в 50 лет как мама этой тетеньки выглядеть, наверное))) Но все равно, на мой взгляд, оно того не стоит.
Я, кстати, на фотографиях тоже стараюсь не сильно улыбаться. Но в обычной жизни ржу как конь, да![]()
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... пользователя Анжелина12
Везет, Вы наверное на фото на документы хорошо получаетесь?) а мне вот без улыбки в паспорт всегда трагедия))) женский вариант робота Вертера получается какой-то)) мой фейс в улыбке мне тоже не всегда нравится, хотя также ржу![]()
но на фотках надо выглядеть прилично![]()
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... пользователя Хелен
Морщин нет, но посмотрите кожу под глазами. Она все равно там дряблая и в складочку. И щеки тоже дряблые. На свои 50 она и выглядит. Не скажу, что плохо, для 50 вполне нормально. То есть Вы бы ей 50 лет дали?.. я бы не дала, морщин и правда почти нет же)
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... пользователя TMP USER
А кровоизлияния в мозг не случится так?))) у меня лично со школы шея в полосочку, так что мне свешиваться не обязательно)) зато я люблю спать на боку, а это под глазами уже морщины формирует, но ничего не могу с собой поделать)) Надо еще и спать видно, закинув башку, чтобы с кровати вниз свешивалась и шея не морщилась ))
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... пользователя Хелен
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Исправлено пользователем vida (03.02.15 14:58)
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... пользователя TMP USER
Правда-правда, раньше пока кожа была молодая в тонусе, то не сказывалось, а после 30 потихонечку -помаленечку пошло - я просто на правом больше сплю - и под правым глазом прямо снизу уже залом конкретный стал за последние пару лет, а под левым нет еще, потому что реже сплю на левом:( Наверное, правда провоцирует.
Да, и на животе тоже люблю))) это просто убийство лица, согласна Я люблю спать на животе, еще хужеОдна сплошная морщина формируется!
Вот здесь фото женщины в молодости. Мне еще больше кажется, что губы сделаны.Точно сделаны, по сравнению с фото в 43 года сразу видно. как-то сомнительно, что она в губы колет, а в лицо ничего))
как-то сомнительно, что она в губы колет, а в лицо ничего)
Keep calm and makeup on
Да я то здесь как раз всегда ошибалась в меньшую сторону. Но вот с этой тётей я почему-то прямо вижу её возраст. Да лицо гладкое, как восковое. Но посмотрите под правым глазом (левый для зрителя). Там же прямо какой-то мешочек из кожи. Не могу согласиться, что он после 35 уже появляется. По-моему как раз к 50-ти ближе. Я вот у себя стала замечать, что уже упругость в этом месте пропадает. У глаз морщины есть, да, возраст выдают, но и только, и они после 35 у всех практически начинаются.
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... пользователя Автоинформатор
Алёна, дело говоришь! На шею надо супер-ошейник с детства надевать, чтобы спать в идеальной позе, как бревно, и не одной лишней складочки ))).
В действительности всё не так, как на самом деле
точно провоцирует я тоже грешила на сон на боку - что под глазами на скулах складки образуются. Наверное, правда провоцирует.
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... пользователя Cosa_in_se
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... пользователя Иннокеша
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... пользователя Cosa_in_se
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... пользователя Иннокеша
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... пользователя mrs.White
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Думаете?)) а я стараюсь абстрагироваться от нравится-не нравится)) Что после 35 появляются - это я про морщины под глазами, не про мешочки кожи, конечно) Но видимо, потому что у меня еще нет никаких мешочков под глазами, потому я их и не вижу толком у нее, морщины вижу... И не вижу, что, как пишут выше, глаза округлились как-то сильнее, и нос по-моему немного увеличился, но не в два раза) кстати, нос уже после тридцатника начинает увеличиваться, судя по моим фото, блин неужели и мне так же пятьдесят можно дать))) Но посмотрите под правым глазом (левый для зрителя). Там же прямо какой-то мешочек из кожи. Не могу согласиться, что он после 35 уже появляется. По-моему как раз к 50-ти ближе. Я вот у себя стала замечать, что уже упругость в этом месте пропадает.
Хотя не могу не признать, что возможно влияет на оценку тот факт, что мне её лицо просто кажется неприятным, вот и набрасываю ей 5-10 лет...![]()
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... пользователя mrs.White
что-то я не соображу, это где такие заломы делаются?) так по другому не выправить, заломы сформировавшиеся, не такие, конечно, как носогубки, но при определенном освещении и ракурсе очень видно.
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... пользователя dolche
не, я не особый любитель декольте и пр. Да-да-да!!!
И про освещение![]()
Так заметно((( а я люблю глубокие декольте, летом открытые сарафаны, топы((( благо грудь хорошей формы и тонуса… а тут…(
Вы на боку тоже спите? что бы подобное не появлялось советуют спать на спине, на маленькой и жесткой подушке. Я в принципе на спине не могу спать, поэтому имею, то, что имею. Думала я одна с такой проблемой нехарактерной
Согласна, что профи - мало. Этому врачу доверилась бы не раздумывая: никто окромя неё диспорт на такие долгие сроки мне не ставил, реально по 1,5 года держался. Золотые руки. Последний раз у СГ ставила: 8 месяцев прошло и усё..... Надо идти к специалистам, короче. Но страшно, потому что это не такая область, как носогубки, глаза и тд
Те. достаточно мало профи, вероятно(
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... пользователя dolche
Keep calm and makeup on
Нищеброд
А я вот смотрю на свои фото и мне кажется у меня не увеличивается нос, а наоборот становится более заостренным что ли. Да и вообще все лицо тоньше. Не знаю как точнее объяснить, но как будто в молодости на лице было больше мяса. Именно мяса, так как полным лицо у меня никогда не было. А сейчас, такое впечатление, что все мясо усохло, а кожа оставшаяся подвисает. Как будто я сильно вес сбросила, хотя я в одном весе уже лет 20. Но нос точно больше не стал при этом. у всех по разному лоб и нос растет в возрасте
Не одна... я рядом постою. Шо делать - непонятно... Думала я одна с такой проблемой нехарактерной
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... пользователя troya
Keep calm and makeup on
Это да, в точку, спина не узкая, но размер указан верно - узкие плечи( даже плечевой пояс), те и спина узкая при достаточно крупной груди(3-ий размер и более)
- привычка спать на боку
это мимо меня абсолютно: всегда употребляю защиту от 30 до 50 + тент (он же зонт) - любительницы загара ( дольче выше написала правильно, тк зона декольте страдает даже сильнее, чем лицо, а я большая любительница естественного загара( не менее 3-х раз за год))
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin