нпп
Ингу я не дождалась....буду "раскрывать карты"...затягивать интригу ни к чему :-)))
ну что я вам могу сказать....конечно, я пока многое не поняла, но уже знаю про три слоя кожи и так же поняла, что иссушение липидного слоя и "стекание" вниз кожи - явление естественное, и никуда от него не деться....старость всё-равно придёт, но от самого человека зависит время раньше она придёт или чуть позже....почитаю литературу, немного изменю свой рацион
ещё вы мне напомнили про "усадку" позвоночника, я всё внимание обращала на область поясницы, а про шею как-то не думала....да, поищу спец.упражнения для области шеи
желание моё было научиться: "видеть признаки старости"....запомнила что овал лица заостряется, припухлость щёк у людей славянского типа особенно, переходит в провисание подбородка и щёк, а так же про увеличение/удлинение носа
спасибо вам за уроки, буду читать и иногда участвовать в общении
все свои параметры я написала в комментариях к фотографиям,
вот здесь
вы все меня порадовали своими "ошибками", выгляжу я , для своего возраста, неплохо
на первых четырёх фотографиях "ошибки" были от 10-8-5 лет в сторону уменьшения моего возраста, а последнее фото выдало мой настоящий возраст
могу пояснить ....
женщину красит любовь, активность и резко "старит" негатив разного типа...последние два года у меня были сплошные неприятности на всех фронтах, и потому,вероятно, я так быстро приблизилась внешне к своему паспортному возрасту
сейчас немного наладилось (ттт), надеюсь что теперь смогу успокоиться, не нервничать , немного заняться собой и, глядишь, старость отступит опять на 5-8 лет ...а то и более :-)))
победила девушка с ником Такое уже есть, сразу правильно расставив фотографии 4 - 5 - 2- 1 -3