Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 65) пользователя Куличик
Макар, 27.12.2014
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 65) пользователя Куличик
Макар, 27.12.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя marizzza
, оказалось просто отек, так что не пугайтесь, если вдруг))Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя Elen555
Страх перед неизвестностью, это есть. Но это ж нормально.кстати, недавно наткнулась в сети на документальный сериал "роддом". Понравился. Серии короткие (по 15 мин примерно), разные ситуации и судьбы показаны. Имхо, очень натуралистично представлена атмосфера роддома. По крайней мере, я "узнала" свой роддом в этом фильме, многие детали похожи. Мне кажется, если его посмотреть то можно примерно представить что будет и может уже не такая неизвестность будет впереди ждать

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 65) пользователя Pepper
теперь вот, сериал посмотрю)Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 65) пользователя Pepper
Эпидуралку поставили уже в самом конце, после 10 часов схваток на окситоцине, может думали, что с ней пойдет, но нет... Воды кстати были светлые, когда пузырь прокалывали... Они видели, что у меня уже хорошие схватки через 5 минут, я им говорю, мож не надо тогда колоть, но сказали процедура назначена на 7 утра, ничего не знаем, эх... наверно в таких случаях надо иметь договоренность с врачем (хотя я против этой спекуляции,врач не может действовать по разному в зависимости от того, платят ему дополнительно или нет...) можно тогда быть наглее, и требовать объяснений, или хотя бы того, чтобы с тобой разговаривали...Добро причинять, да ласкам подвергать
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя Jenny_Lucky
(хотя я против этой спекуляции,врач не может действовать по разному в зависимости от того, платят ему дополнительно или нет...)полностью разделяю вот эту вашу позицию
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя АнфисаГлебовна
Другой вопрос-компетенция врачей. Многие себя считают умнее врача, а на основании чего? Элементарно, как можно судить надо было ставить окситоцин или нет, когда у тебя нет ни мед.образования, ни информации о пациенте?И по вашему, чем руководствовался врач назначая лекарство? Ну я свой вариант предложила-излишки в остатках.
![]()
тут я с вами полностью согласна, врачи иногда и в правду косячут чего уж там, но уж чтобы уж да такой степени совсем ничего не знать и делать на отвяжись не знаю даже
по поводу естественного процесса, во-первых женщина все равно одна не рожала и я не уверенна что та же повитуха не давала какие нибудь травки для стимуляции или обезболивания, во-вторых сколько женщин умирало и детей, поэтому процесс то естественный, но далеко не безобидный и легкий. В областном никто ничего никому не колол и ставил, ктг писали всем,правда всеми любимый Хоптян всем своим роженицам проколол пузырь, но я не вижу в этом ничего ужасного.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя Pepper
А я платила не для этого, а что бы именно ЭТОТ врач принимал роды.. Его смена, не его... Не важно.(хотя я против этой спекуляции,врач не может действовать по разному в зависимости от того, платят ему дополнительно или нет...)полностью разделяю вот эту вашу позицию

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя Utkaa
правда всеми любимый Хоптян всем своим роженицам проколол пузырь, но я не вижу в этом ничего ужасного.забавно что не видите, ведь пример "ужасных" последствий приведен буквально несколькими постами выше..
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя Pepper
Есть пример, когда человек ни про роды, ни про гв ничего заранее не узнавал. Все закончилось КС (предложили, именно предложили проколоть пузырь, согласилась, не вписалась, прокесарили), с вопросом, как кормить грудью обратилась к сотрудникам РД, те внятно помочь не захотели. В итоге виноваты сотрудники роддома, что ГВ не налажено. А что общедоступные рекомендации ВОЗ хотя бы почитать можно было перед родами, минут 15 личного времени потратить, это мы умолчим. Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 65) пользователя Ramilla
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 65) пользователя Автоинформатор
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Кстати, про 12 часов... На западе это 28 часов вроде,боюсь опять умничать, но напишу все ж
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 65) пользователя Pepper
правда всеми любимый Хоптян всем своим роженицам проколол пузырь, но я не вижу в этом ничего ужасного.Не всем![]()
![]()
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя RainbowOfMoon
и таким образом, сами того не желая, провоцируете спрос на платные услуги. Это ведь та же коррупция, или Вы врачу через кассу роддома платили? знаю, где то есть... хотя тоже странная задумка, нет денег, иди на авось, есть деньги, пожалуйста, прейскурант... наверно попытка узаконить конвертыА я платила не для этого, а что бы именно ЭТОТ врач принимал роды.. Его смена, не его... Не важно.(хотя я против этой спекуляции,врач не может действовать по разному в зависимости от того, платят ему дополнительно или нет...)полностью разделяю вот эту вашу позицию
в ЖК только и думают, как тебя быстрее сдать в РД, в РД, думают только о том, как быстрей тебя разродить и сдать живых маму с ребенком, а потом пусть занимаются педиатры и неврологи, потом начинается эпопея с ПК и так далее... бесконечная борьба с ветряными мельницамиДобро причинять, да ласкам подвергать
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя Jenny_Lucky
Я правда не знаю, что бы было, если бы мне звонить было некому, но доверия к 2 дежурным врачам по итогам общения не появилось. И оказаться один-на-один с ними, вручив им в руки судьбу свою, я бы не хотела. Потому как очень не уверена была в положительном исходе.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Так-то ни в КС, ни в стимуляции особливо ничего плохого нет.нет, особенно когда с помощью КС спасают ребенка и маму, вообще за высшее благо принимаешь... Но преуменьшать опасность тоже вредно. Очень часто от знакомых слышу - боюсь рожать, попрашу сразу КС, пусть найдут показания. Причем совершенно уверены, что это так просто, вынули и положили... Забывают, что это операция, и может случится все что угодно...
Добро причинять, да ласкам подвергать
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя Ramilla
понадеялась на то, что 2 РД хвалят, и бригады хвалят, думала, что не нужно мне будет особого внимания, так как и беременность была безпроблемная... да, если бы я сейчас вернулась в то время, и врача бы оплатила, и сервисную палату... не из-за комфорта, а из-за возможности посещения. Я после недели паталогии и недели после родов, уже волком выла, хотелось родных лиц =)Добро причинять, да ласкам подвергать
Вы мой герой, в плане решительности и жизнестойкости, а также разумности и неуныванию 
почему вы считаете, что если я считаю что врачи квалифицированнее роженицы даже той которой прочитала и сходила на курсы значит я не забочусь о своем здоровье и я ничего не знаю про процесс родов
я тут с Машей больше согласна врачи это люди и да они тоже могут ошибиться и они бывают разными и у них могут быть дела и да они могут торопиться к своему больному ребенку и побыстрее попытаться разродить женщину, да это не совсем гуманно и правильно, но рассуждать что мне вкололи не то что нужно не имея медицинского образования для меня не понятно и самое большое заблуждение как раз обывателей не имеющих никакого отношения к медицине, что врачам проще разрезать и сэкономить время для себя. Вы всерьез считаете что врачи мясники мечтающие побыстрее кого-то разрезать
что проще провести полосную операцию под анестезией с бригадой, вынуть ребенка из не естественного отверстия не свернув ему шею, вручную очистить матку, сложить кишки на место и зашить, чем принять просто роды и максимум сделать эпизио и наложить несколько швов? А сколько денежных расходов на такую роженицу по сравнению с ер, я не думаю что глав врач погладит по головке за такой расход бюджета. Я совсем не хочу сказать, что все врачи идеальны и они не ошибаются, но и разговоров о том врачам лишь бы прокесарить, лишь бы простимулировать, потому что я на курсы сходила, статью прочитала и теперь все знаю очень не люблю.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя Jellyfish
кстати все родили сами не знаю правда уложились ли в 12 часов или у него другие нормы я укатила на свое КС.Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 65) пользователя Автоинформатор
Макар, 27.12.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя RainbowOfMoon
просто я не посчитала нужным подстраховаться, все было идеально, но оказывается роды настолько непредсказуемый процесс, что лучше держать руку на пульсе в виде врача, которому доверяешь, потому что во время родов можно и перестать воспринимать реальность адекватно, и тогда или муж, или мама, а лучше врач, проследит, чтобы все было хорошо...
я теперь ученая и всего боюсь =)Добро причинять, да ласкам подвергать
)
Но отошла быстро, за пару дней, с отходняком после КС не сравнить...О господи , после таких фраз , я начинаю чувствовать себя терминатором
почему я после кс ( 2х!) отхожу нормально и через неделю скачу как , практически коза
это после первого , после второго ваще через 6 часов пошла , а еще через сутки на второй этаж ходила с ребенком на руках по лестнице . А через неделю я даже и не вспомнила , что кс было .
это самый классный врач , которого я встречала . Он настолько простой в общении , юморной , ну доктор от бога . И совсем он не всем прокалывает , меня первый раз тянул до последнего и то не проколол . А про то , что не приходит на роды , я лично его видела все время сколько там была , и даже ночью раз ( за 6 дней) , а так конечно он же человек , у него семья и всякое может быть . Я думаю что это все таки больше слухи из разряда того , что он озвучивает огромные суммы
потому как он их вообще не озвучивает ( я два раза у него кс)
, девочки вы когда зубки лечите , тоже вникаете во все или когда на операцию идете ? Просто представила картину , мне тут желчный удаляли , и как я лежу и доктору : а вы знаете , я тут в инете читала , по мне вы не правильно скальпель держите
бред же . Я просто нашла хорошего врача , хорошую больницу и доверилась . Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя gold
я тоже уже на следующий день была с ребенком, и потом все было хорошо, сравнивала свое состояние через сутки с другими девочками после КС, а особенно после ЕР, думала что еще легко отделалась... правда выделения были еще 2!! месяца после родов, как что тяжелое подниму, типа коляски... и попа долго была все в шишках от уколов, да и антибиотики все таки нарушили микрофлору у ребенка, я думаю...Добро причинять, да ласкам подвергать
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 65) пользователя Utkaa
а у другой подруги ер , у ребенка ужасная аллергия . Я не спорю , это не конечно влияет , но видно нам повезло .Исправлено пользователем gold (25.11.14 10:19)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя gold
хороший врач, отличные результаты к 42 неделям, организм готовится на глазах. Но вышло иначе, никто не узнает теперь, то ли из-за того укольчика все так получилось, то ли звезды не сошлись. Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 65) пользователя gold
подруга родила уже двух, все ЕР, так и не узнала, что за зверь такой, колики 
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 65) пользователя Автоинформатор
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя Куличик
Девочки, так-то это форум беременяшек, зачем нагнетать своим субъективным мнением обстановку? Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя Jenny_Lucky
безводный 27 часов у меня! И ер. Шейка была деревянная, воды сами отошли. Была и эпидуралка, и окситоцин потом часа 3-4. И я благодарна врачам, что не разрезали, дали родить самой. Дядька кайфовый был в родах) вообще с мужиками-врачами как-то комфортнее мне
с сыном все ок, ттт!
уФедька-конфетка, 28.05.14
Исправлено пользователем ulitka) (25.11.14 10:52)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя АнфисаГлебовна
Эмилия 15.10.13
хорошо, что у Вас такой организм, все вынес с достоинствомДа не только у меня , со мной женщина лежала , так я по сравнению с ней вообще слабачка![]()
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 65) пользователя ulitka)