Ответ на сообщение красота и материнство (часть 117) пользователя morozova
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 117) пользователя morozova
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 117) пользователя Автоинформатор

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя RainbowOfMoon
Котика Костю с днем рождения! Здоровья, много подарков, умелок!!! Маме КатеПрисоединяюсь!!! Есть Костя растёт умным и красивым!!!![]()
И ещё добрым!!!Мила 08.01.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя RainbowOfMoon
Котика Костю с днем рождения! Здоровья, много подарков, умелок!!! Маме КатеПрисоединяемся с удовольствием!!![]()

ягодка Виктория 01.06.2014
Котика Костю с днем рождения! Здоровья, много подарков, умелок!!! Маме Катес днем рождения маленького мужчину!![]()

Эмилия 15.10.13
Котика Костю с днем рождения! Здоровья, много подарков, умелок!!! Маме КатеПоздравляем!!!!![]()
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Котика Костю с днем рождения! Здоровья, много подарков, умелок!!! Маме КатеПоздравляю![]()

Алиска-Барбариска 07.10.2013
Котика Костю с днем рождения! Здоровья, много подарков, умелок!!! Маме КатеПоздравляю! Здоровья и много радости!![]()

Ответ на сообщение красота и материнство (часть 117) пользователя Автоинформатор

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя катюнька

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
девочки среди вас есть мамы аллергиков кормящие смесью??? какую смесь давали ребенку???какая реакция была???? у меня практически нет молока.... до утра б дожить с голодным ребенком ....
один раз давала обычную смесь нестле , через 15 минут стал красный как помидор....я скорую вызывала.....
чем дитенка кормить то???Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Ville

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Ville
Эмилия 15.10.13
Добро причинять, да ласкам подвергать
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 117) пользователя Куличик
девочки спасибо за ответы))) надеюсь все-таки гв сохранить)Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Ville

Эмилия 15.10.13

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя yana1507
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Куличик
эх... если б с этим АД было все так просто - убрал аллерген и все прошло.... к сожалению на практике все гораздо сложнее... и если б был явный аллерген - я б его уже давно убрала ес-но!!!! а по факту и на гречу безобидную подсыпает )))Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя nighttimesky
это вирус шастает... у меня уже трое знакомых по такому сценарию переболели )))Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя nighttimesky
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя yana1507

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя nighttimesky
никаких ходунков/прыгунков!"- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Sunlight
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Elunchik
Поздравляем сегодня Ваню (мама я) и Милу (мама Кузяя) с 11 месяцами!Поздравляем!!!![]()
Дашу (мама ЛюбкаГолубка) с полугодиком!![]()
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя isk

Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя isk
сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Lенуся

сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Lенуся
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Поздравляем сегодня Ваню (мама я) и Милу (мама Кузяя) с 11 месяцами!Поздравляю малышей и мам!![]()
Дашу (мама ЛюбкаГолубка) с полугодиком!![]()

А я поздравляю вас с финишной прямой и Дашу с Любой!!!
Кроме этого болтает на своём: тятя, дядя, няня, каля-каля-каля языком щелкает, появилась своя смешнючая мимика и жесты типа: дай (полностью разжимает ладонь, а потом сжимает) и фу-фу (ручкой небрежно отмахивается, если что-то не нравиться). Ходит за одну ручку, подолгу стоит, катает тележку, любит кататься на толокаре, собирает всю пирамидку, но хаотично, кубики не интересуют, складывает предметы в коробочку и обратно по одному вытаскивает. Достаёт из коробки те предметы, которые называешь, грызет книги, с горшком плохо- я пока не настаиваю. Страшная титюшница: может гундеть, ныть, психовать весь день, но стоит пару секунд соснуть грудь- настроение лучезарное. Понятия не имею как сделать, чтобы она забыла про титю, хотя бы днём 
Мила 08.01.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Кузяя

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

я лично считаю, что вообще думать рано об этом ещё)Машуня, 1.11.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя rusalo4ka
Может кто чего посоветует?Мила 08.01.2014
Алиска-Барбариска 07.10.2013
Где платья заказывала?
Вообще заметно округлился малыш, и лицо, и ляшечки, и пузико отрастили. Кашу лопает пока даешь, думаю, надо меньше давать, а то пед строго говорила 200-250 г, не больше.
Любит в прятки играть - я сижу на полу, он прячется за мою спину и кричит "Где?". Я поворачиваюсь, типа ищу его, а он в противоположную сторону убегает с визгом
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя катюнька
Здоровья ему!!!
Доченька София!!!24.11.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя Yankina
здоровья и много подарков от деда мороза!
Федька-конфетка, 28.05.14

Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя ulitka)
Эмилия 15.10.13