Ответ на сообщение красота и материнство (часть 118) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение красота и материнство (часть 118) пользователя Автоинформатор

Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 118) пользователя Jellyfish
Поздравляю снегурочку Машеньку с тремя годиками!Присоединяюсь!![]()
а кто хочет еще прибавления, милости просим в нашу компаниюУ нас в семье популярная шутка - муж с дочерью периодически подходит ко мне и говорит: "Мы с Агушей решили где-то второго ребенка доставать."с новым годом, с новым счастьем!
![]()
![]()
Ох уж это "Простоквашино" 
10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
Исправлено пользователем Лассиль (31.12.14 10:13)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 118) пользователя isk

Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 118) пользователя Richie

Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 118) пользователя Elunchik
Девочки, у кого-нибудь было, чтобы ребенок в месяц много срыгивал? Знакомая переживает, ей кажется, что срыгивает все, что съел. Педиатр говорит, что это может быть по неврологии что-то. Про пописы ей уже сказала посчитать.мне тоже все казалось что Алиса срыгивает все что съедает. Если б не хорошая ежемесячная прибавка веса, то так бы и думала. Где-то после полугода все само сошло на нет.
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 118) пользователя Лассиль

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Машенька 30.12.13
Даниил 15.09.16
Поздравляем Машеньку и маму Юлю с трехлетием!Присоединяемся к поздравлениям и поздравляем нашу тезку, еще одну новогоднюю снегурочку!!!![]()
расти, не болеть и радовать папу с мамой!

Машенька 30.12.13
Даниил 15.09.16
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 118) пользователя Nutsa
Машуня, 1.11.13
побольше нам радостных сообщений и встреч в новом году 
Машуня, 1.11.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 118) пользователя rusalo4ka

Машенька 30.12.13
Даниил 15.09.16
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 118) пользователя Jellyfish
а ко мне, не поверите, про четвертого!)))![]()
Ко мне так про третьего подходят![]()
![]()
сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
Поздравляем Машеньку и маму Юлю с трехлетием!Ира, так написала здорово, я чуть слезу не пустила!![]()
Оля (Richie) - в Фемили. Они не утепленные, но очень плотненькие.
Девочки, с наступающим! И снова все внутри замирает от предвкушения волшебной новогодней ночи, весь город преобразился и укутался в пестрые цвета праздничной иллюминации, а в каждой квартире можно почувствовать такой родной, доносящийся из самого детства, запах мандаринов. Новый год входит в ниши дома! Он идет смелыми шагами, такой шумный, веселый, нарядный, звонкий, с детским смехом, с песнями про елочку, с добрым Дедом Морозом! Так пусть же этот наступающий год приносит нам только радостные новости, пусть в нем происходят только светлые события, пусть он будет полон здоровья, любви и счастья!

сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 118) пользователя Lенуся
) Зато у меня все сплошной хендмейд в этом году, тк и елка наша, и все украшения-игрушки на хранении в деревне, а там карантин. Шарики из крашеных лампочек, снежинок из бумаги настригла, ваты накатала. Счас еще Деда Мороза-оригами сделаю.Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 118) пользователя Lенуся
Аааа, Лена, никуда не денешься))) папа,наверно, лапочку-дочку хочет ещё))а ко мне, не поверите, про четвертого!)))![]()
Ко мне так про третьего подходят![]()
![]()
действительно, не побегаешь магазины-плита с малышами
но ведь и покушать вкусно хочется и семью порадовать)Машуня, 1.11.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 118) пользователя Nutsa

Машуня, 1.11.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 118) пользователя Lенуся

Я люблю и любима.
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 118) пользователя Richie
Писать некогда совсем 
ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 118) пользователя Virupomaly
Пусть только радость будет в Ваших домах и всегда звучит детский, веселый смех! Слезы пусть будут только от счастья! Мужья пусть берегут Вас как зеницу ока!
А детки только радуют и растут здоровыми!
Светлого и волшебного Вам праздника! 
Алиска-Барбариска 07.10.2013
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 118) пользователя Ната692011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 118) пользователя Юльчик81
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 118) пользователя nighttimesky
Ника 20.12.2013
Ангелина 16.06.2016
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 118) пользователя morozova

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Исправлено пользователем SmallLadybird (31.12.14 17:55)
П.3
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 118) пользователя visna

Федька-конфетка, 28.05.14
Как хорошо,что вы есть!
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 118) пользователя Вишенка

Ванятка - 01.02.2014
142/5

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 118) пользователя Elunchik
А мы сегодня с мужем ждем племяшика Глебку,в 5 утра жену брата в рд увезли!
Замечательный нг

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 118) пользователя Virupomaly

Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 118) пользователя Sweet_strawberry
Мы тоже рано встаем,т.к Вика 100% жаворонок,как я в детстве. Вышли сейчас гулять,а на улице 3 категории людей-гуляют с детьми,гуляют с собакой,идут в магаз за опахмелп ии карачинской 
Лесенок 23.07.2014
Молодцы! Столько всего умеете!
, ам, бам. Сам делает по 5-6 шажочков, но трусит, поэтому редко. Достает и складывает небольшие предметы друг в дружку. Понимает дай/на, теперь делится со всеми)) Танцует и подпевает.Ванятка - 01.02.2014
142/5
. Ест пюре овощи,фрукты,каши,пьет соки,творог не оценила,ест только с фруктами.
Ребенку всего полгодика? 
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 118) пользователя miRRor
Алиска-Барбариска 07.10.2013
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 118) пользователя Ната692011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 118) пользователя ulitka)
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 118) пользователя nighttimesky
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 118) пользователя Sweet_strawberry
Ест каши (любит нестле безмолочные и молочные малютку), есть овощи и фрукты и соки и печеньки хайнц ( я их добавляю и в каши и во фруктовые пюре и в смесь). Будем после отходняков от прививки пробовать мясо.2 месяца назад.
Кушает овощное и фрукт.пюре,пьет сок.Меня обычно только одно интересует - зачем? Мало того, что со смесью скакать - так еще и с банками. да и кормить толком не сидящего ребенка.

Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Лесенок 23.07.2014
Что-то мы на улице со слезами спим и собираемся и просыпаемся тоже! не холодный, не перегретый! рлачет на взрыд и все тут. не пойму с чего это... было у кого так???плачем во время сборов на улицу наверняка тут полфорума может "похвастаться"

Лесенок 23.07.2014