Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 66) пользователя Кукуся
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 66) пользователя Ramilla
и страшно... только понять не могу, чего боюсь, скорее неизвестности, т.к. мне нужно, чтобы все было четко и отлажено
а я ж не знаю, как у меня пойдет
хочется никого не видеть и ни ч кем не разговаривать... а тупо лежать и в потолок плевать... правда, это тоже быстро надоедает.. вообще любая деятельность быстро надоедает, что на меня не похоже
Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 66) пользователя Matilda25
я от одной мысли, что беремена и что внутри малыш ростет, шевелиться, просто счастлива!! 
пока шевеления не чувствую еще, но все остальное

просто я очень люблю спать и спать любит меня
это одна из самых чистых, искренних, долгих любовей моей жизни
Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 66) пользователя Solnufko
ага и самые не любимые твои слова- понедельник, будильник?!;)) у меня сейчас перестройка после каникул, то до 13 спали. И до 3 ночи бодрствовали, а сейчас весь день работаешь, приходишь домой, поел и глаза закрываются
счас держусь, чтобы в 22 ч хотя бы лечь, иначе если ночью проснусь, потом фиг уснуОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 66) пользователя Кукуся

хотя в понедельник я обычно бодрячком
муж (6 лет вместе живем) все удивляется, почему я будильник ставлю за полчаса, почему он у меня звонит эти полчаса, а я не встаю и как вообще можно не слышать будильник
обидно немного, что вещи заказывала до НГ, выкуп сейчас, а цены подняли поставщики после НГЛучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
Олеся, ну не было кайфа у меня, потому как ребенок ныл и до 7 месяцев был на руках. Даже умыться не получалось, только с рук - сразу крик сиреной. До полугода ела гречку, говядину и воду.Я думаю у тебя от голода не было кайфа
Плюс еще неврологи с диагнозами своимиПополз в 10 месяцев, вот тогда я успокоилась. Ну, и сын слез с рук. Правда, начал мир исследовать, но это уже более веселая история :
я бы от такого меню тоже бы взвыла . А так как у меня такой силы воли нет ))) то я придерживалась теории , что дети знакомятся с нашей едой еще в животе ))) не знаю сути этой теории , но эта фраза мне понравилась , дальше в это вникать не стала .
ела все . У меня тоже товарищ очень любит ручки , до сих пор ношу его ( мне нравится ) до мес 2-3 ела с ним на руках ( даже фоток куча , дочка постаралась ) умывалась бывало по вечерам только , расческа на этот период была ваще забыта . А спала иногда ,бывало с ним сидя! Делала вокруг себя одеяло и так и спали . Ну нравилось ему так . Но я без претензий , знала на ,что шла и , что это временно . Ну а когда накатывала усталость или раздражение , посмотришь на него и таешь ( раньше он хоть малявка не понимал , а сейчас пользуется этим , поросенок ))) ну и конечно помощь должна быть , ко мне мама частенько приезжала . Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 66) пользователя Кукуся
3400 г - 52 смМакар, 27.12.2014
муж (6 лет вместе живем) все удивляется, почему я будильник ставлю за полчаса, почему он у меня звонит эти полчаса, а я не встаю и как вообще можно не слышать будильникво -во , один в один как у нас:)) говорит, зачем заводишь раньшще, если не встаешь:)) а мне надо медленно просыпаться:) с мыслями собраться:))![]()
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 66) пользователя marizzza

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 66) пользователя Ramilla

Федька-конфетка, 28.05.14
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 66) пользователя ulitka)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 66) пользователя gold
Макар, 27.12.2014
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 66) пользователя Автоинформатор
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 66) пользователя Matilda25
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 66) пользователя Автоинформатор

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Исправлено пользователем Kattye (13.01.15 22:10)
Это я уж не говорю про слезы под фильм какой или передачу. Но вот сама не знаю от чего реву и все тут, хотя мне ну совсем-совсем это не свойственно.
А после родов, так послеродовая депрессия это ооочень распространенное явление и пореветь это само собой (знаю варианты ее проявлений похуже). Но, не смотря ни на что у меня сегодня радость! Приехала моя кофеварочка и утром буду кофе пить.
Главное не налечь на него. 
это нормально, у вас реально ж жизнь разделилась на до и после, и не только морально, но и физически, и очень ощутимо! я наверно всё роды вспоминала и плакала, как я страдала аж целых 4 часа, просто мученица великая 
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 66) пользователя Солнышко
Три девицы 2011, 2013, 2015
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 66) пользователя visna
Три девицы 2011, 2013, 2015
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 66) пользователя АнфисаГлебовна
Потом деньги закончились, начала изучать фотографию. Короче, искала выходы для себя. А где-то после полутора поняла, как же классно быть мамой. Ну, и мысли о втором сразу откуда-то
Я всегда разницу 4-5лет хотела, но на работу тоже было неохота да и лет мне не 17.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Может, поэтому сразу и не находят.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 66) пользователя АнфисаГлебовна

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 66) пользователя Ramilla

П.3
у меня вопрос подскажите где можно пройти узких специалистов в первом триместре платно за один день в выходной, может знаете такие центры медицинские?Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 66) пользователя visna
А старшие сколько родились?Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 66) пользователя АнфисаГлебовна
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Макар, 27.12.2014
П.3
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 66) пользователя Куличик
Макар, 27.12.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 66) пользователя КсенияАндреевна

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы