Очередное спасибо всем))) сегодня у нас только родители и сестра с мужем, завтра уже небольшая пати с друзьями нашими. С утра фотограф у нас была)
Ксюша, про хлеб - совсем я не стала бы исключать, я просто всегда беру с отрубями или цельнозерновой, он полезнее.
Пока хитруля спит, напишу отчет)
Рост-вес не знаю, но очень легкая, думаю, не больше 8,5 кг.
Стоит без опоры, ходит с опорой или поддержкой, любит с толокаром или за ручки гонять по квартире. Но ползать быстрее и не страшно))) еще начала карабкаться наверх, по ступенькам и тп.
Собирает пирамидку, начала (ура!) строить башенку из кубиков. Но любимые игрухи все равно музыкальные, очень любит музыку, включит и руками в такт трясет как диджей за пультом ))) еще любит, когда по телеку танцуют, прям внимательно смотрит, и когда я стою на руках, ржет)
Повторяет все, соображает уже отлично, прям взрослый человек. Не учила ее я ни приносить предметы, ни даже специально как они называются. А оказывается, несет. Деду тапки подает

и ждет, когда он их наденет.
Как уже обсуждали, дама серьезная и настойчивая, всегда своего добьется, не по-хорошему так по-плохому. Кризис года начался у нас, истерики до потолка по любому поводу. И снова период мамканья и обнимашек с мамой, если я в комнате, то ненадолго даже к папе не хочет. Без меня норм остается хоть на весь день.
Нежнячок, как и была, обнимашки, целовашки любит, прижмется и млеет. Любит смотреть свои фотки
Слова те же, что были, но сейчас любимое - это няняня, целыми днями)) часто похоже, как будто она маленький немец, кричит "найн! Найн!"
Ест все, титьку бросили легко и без замены, спать стала лучше, но пока ночью просыпается раз-два (но опять же зубы лезут). Кстати, совет по завершению гв - удачно я к длинным выходным приурочила, в первую ночь пришлось ее много носить на руках (она не плакала, но в кроватке спать не хотела), и я потом выспалась днем!
Ложку ей пока не даю, только если отберет. Часто я на ложку кладу еду, а она перехватывает и тянет в рот, мне так нравится, я боюсь раскиданной еды))) кормит нас, игрушки обязательно.
Вроде все)))
Вообще, ужас, как быстро год идет, хочу снова маленького малышочка, а так она скоро совсем вырастет и уйдет ((((