Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 119) пользователя yana1507
Недели две - норм перерыв.
Просто за месяц вы можете 3 каши ввести, и потом уже фрукты.
А если две недели, то получится, что фрукт с новой какой-нибудь кашей, и опять же не понятно будет, если сыпанет.
Но вы смотрите сами, конечно, если ребенок не аллергик.
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Исправлено пользователем zagadka (24.01.15 13:49)

Я тогда почти до года кормила грудью и не заморачивалась с прикормом, помню фруктовые вообще не давала, овощи крутила сама месяцев с семи, мясо вообще ближе к году, так он у меня и сейчас хороший кабанчик, в 12 лет 164 рост,54кг веса
Он родился 4кг 56см, в первый месяц набрал 1,7кг, во второй 1,5г, в год были 13кг
Ну и молоко было жирнючее и много, он сосал и отрубался сразу, никаких коликов, зубы полезли с 3,5 месяцев без боли ,короче ребенок-подарок. А сейчас все наоборот, 2,8кг 49см родился, колики были с месяца, я ничего почти не ела, вся на нервах, с 3-х месяцев начала докорм смесью, а сейчас уже полностью на ИК.Сынуля такой миниатюрный 6,5кг 66см (были в 5 месяцев), ну у нас и папы разные. Мы овощные едим все, и кабачок, и брокколи, и цветную, и тыкву, все нравится ему.

щас той же марки на 86, небольшой запас есть (фотка есть в группе, видно как он сидит), но на следущую зиму надо будет новый, полюбому