Давайте тут спокойно и с удовольствием обсудим. Увидела я, короче, эту шубень от Макс Мара из меха чебурашки и влюбилась. С первого взгляда и намертво. Уже несколько дней я и два моих надежных товарища роют интернет на предмет продажи ее, тк коллекция 2013 года осень-зима распродана, шубу расхватали, а в Россию ее даже и не привозили. Ну и сейчас ее нигде нет в наличии. Может, всплывет в каком-нибудь стоке или аутлете... очень надеюсь. А пока шубень ищется, вот вы мне расскажите - как она вообще? Видите ли вы ее на новосибирских улицах? Если да, то как? С огромной вязаной шапкой-бини или голой головой? С голой щиколоткой при нулевой температурой или теплыми "комбатами" на протекторе? А может, она здесь, в условиях Сибири, и вовсе будет смотреться сиротски, даже если "от машины до ресторана"? Ну и общий вопрос: носите искусственный мех? Много? В какие сезоны? Лично я его обожаю, у меня уже есть две "чебурашки", сейчас вот будет третья и я не намерена останавливаться на достигнутом
Есть в чебурашкинском мехе что-то... трогательное, из детства, из сказки, и в то же время - романтическое, ненастоящее, очень оторванное от реальной жизни, от повседневности... У меня почему-то такие шубени ассоциируются с картинами Шагала и шуточными этюдами великих композиторов. Бесконечная милость какая-то, нежность и улыбка до ушей
в такой шубени просто не может быть проблем и плохого настроения.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

И понять не могу, вот чем она Вас зацепила. У меня сын пару лет назад в госпитале лежал, так там у больных точь в точь такие халаты были, и цвет похожий...

Я бы не стала надевать к этому пальто головной убор и даже шарф, волосы тоже бы гладко убрала. Оттенить мимимишность чтобы. 
странно 
Но что-то я уже начинаю отчаиваться, глухо все на всех фронтах... Нашлось только вот такое Нейман Маркус, но что-то как-то оно мне ваще не нра 
в Москве Яндекс поисковик выдает массу магазинов итальянских тканей в том числе и с искусственным мехом