Ответ на сообщение Re: Похудеть легко пользователя Zmeyka
Кстати, вы же мне надо
когда уже в маргинальное заведение пойдем? Я ж не знаю, из чаво коктейли делать, там рецепты мне на 80 процентов не подходят.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (25.01.15 19:51)

Относительно Индии и Тибета могу поделиться информацией от первоисточника. Много лет назад на старой работе посчастливилось мне познакомиться с буддийским монахом, который после учебы и жизни в монастыре был направлен на врачебную практику в Россию, и вот там- где я работала, для него выделили кабинет и он начал принимать и лечить людей. Людей было ооочень много и с разными проблемами...(некоторых даже на руках приносили), ну а у меня работа была "не пыльная" и много свободного времени и я периодически старалась ему как-то ему помочь - заварить чай, принести фрукты, скопировать бумаги, нарезать рецепты и т.д. Ну и в те редкие моменты когда у него были перерывы он всегда приглашал нас к себе - угощал фруктами, рассказывал про Буддизм, про свою жизнь в монастыре, про учебу и т.д. Очень интересный и позитивный человек. Так вот, он говорил что взрослому человеку не следует употреблять молоко в сыром виде - т.е. пить свежее молоко или магазинное из упаковки, так как оно действительно образует слизь, НО! можно и нужно употреблять кисло-молочные продукты и можно добавлять сырое молоко в чай. При чем добавлял он его иногда даже в зеленый чай. 
И когда в Новосибирск приезжал Зенит, мы с мужем ходили на игру и его пригласили, он прям очень ярый болельщик
Ну и свинину есть нельзя и рыбу, но это больше с точки зрения религии, а не физического здоровья.