Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... (часть 2) пользователя dolche
надо ж, какая у вас память) ну даже если 6-7-летней, у них как бы возраст все равно неюношеский сильно был
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... (часть 2) пользователя dolche
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... (часть 2) пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... (часть 2) пользователя Asfura
Говорят, что Дольче сама невероятной, неземной красоты Поэтому видимо нужно верить ей на слово. Вы для всех найдете недостаток, не зря говорят красота в глазах смотрящего.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... (часть 2) пользователя vida
Исправлено пользователем dolche (23.02.15 21:20)
Ответ на сообщение Когда мне будет .... много лет... (часть 2) пользователя dolche
Ответ на сообщение Когда мне будет .... много лет... (часть 2) пользователя dolche
Повеяло жутью, фильмом "Смерть ей к лицу" и книгой А.Ломачинского "Записки судмедэксперта". в разрезе по запчастям носы уши
если взять девушек с НГС правильно обработать по всем пунктам ... и если надо фитнесс хирургия
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... (часть 2) пользователя bjanka
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... (часть 2) пользователя RougeM
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... (часть 2) пользователя sforzando
А мне напомнило Матушку из дома гейш в "Мемуарах гейши". Такой потребительский подход с точки зрения возможности выставить товар подороже. Повеяло жутью, фильмом "Смерть ей к лицу" и книгой А.Ломачинского "Записки судмедэксперта".
Ответ на сообщение Re: Мне вечно не везет. пользователя Naaatta
Тоже слышала, что крупные носы растут всю жизнь)) и по себе вижу опять же, хоть и не алкоголик))) хотя... может, я просто не знаю про себя чего И соглашусь, что не был никогда "крошечный" нос у Зеты Джонс, всегда был нормальный такой нос, немелкий, и глаза у нее и на молодых фотках часто небольшие, особенно если подведены снизу - у меня подруга тоже не любит ее из-за типа мелких глаз))) Губы очень красивые, это да, но в фигуре тоже не все "шикарно" - талия широкая всегда была, но мне она все равно нравится, всегда нравилась и всегда будет, ибо красотка Ну так то нос всю жизнь растет, в отличие от всего остального, да у нее нос вот прямо маленьким и не был никогда, просто удачный ракурс на фото.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Мне она тоже всегда нравилась на лицо, очень хорошенькая, в моем вкусе черты, только рот малось большеват, но не портит) У меня вообще дежавю возникло - я почти тот же самый список актрис за сорок с некоторыми дополнениями типа Вележевой тут уже приводила как-то в споре с Ингой из-за ее утверждения, что нашим далеко до "ихних" домохозяек отчаянных))) эхх жаль, что ты тогда еще не прочла эту статью, а то бы поддержала бы Ну Корикова вроде тоже не трешаковая
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... (часть 2) пользователя vida
А мне необидно - подумаешь, кто что углядел у нее, мне-то она нравится, и я бы не отказалась в ее возрасте выглядеть так, как она)))) и с кожей, и с пузиком и коленками, благо у меня и кожа с пузиком даже уже сейчас подходят Но прям так обидно за Энистон, все равно она мне нравится!
Ну если "говорят", то тогда остается только согласиться со всеми утверждениями данного человека Говорят, что Дольче сама невероятной, неземной красоты
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... (часть 2) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... (часть 2) пользователя Хелен
Я вообще считаю, что пузико у женщины это очень мило А твердые кубики отвратительно.А мне необидно - подумаешь, кто что углядел у нее, мне-то она нравится, и я бы не отказалась в ее возрасте выглядеть так, как она)))) и с кожей, и с пузиком и коленками, благо у меня и кожа с пузиком даже уже сейчас подходят Но прям так обидно за Энистон, все равно она мне нравится!
Ответ на сообщение Re: Когда мне будет .... много лет... (часть 2) пользователя Иннокеша
Дык именно что холивар)) формулировка была очень холиварная, что нет у нас в природе актрис за сорок, хорошо выглядящих - ну как тут было удержаться-то и не влезть? тем более пример как эталона тех же Домохозяек очень спорный, Лонгорию ту же все вроде видели уже с ее недостатками фигуры же) Ну статья моих взглядов не корректировала)) а спорить за наших-ваших как-то напрочь лишено конструктивности, и тут есть нормальные очень даже, и там "клоповников" не счесть))) короче чистейшей воды холивар как он есть)
Ответ на сообщение Re: Мне вечно не везет. пользователя Хелен
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Мне вечно не везет. пользователя PoNy
Не, у меня же говорю, что тоже растет он, зараза, и без алкоголизма)))) не видать вечной мне молодости я к чему - может у маленьких людей гормоны, как у детей вырабатываются.... Лена, может мы с тобой будем вечно молодые)))) ну там реально чувак бухает - а нос аккуратный, ну как так
по-моему, у меня нос не меньше, чем у нее, так что меня тоже записывай в алконавты тогда)))) я решила короче учиться оттачивать вычисление алкоголиков по лицам. сейчас видео вставлю - профи скажите женщина пьет или мне кажется?
Ответ на сообщение Re: Мне вечно не везет. пользователя Хелен
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Мне вечно не везет. пользователя RougeM
Keep calm and makeup on
Помятость не только ты видишь, но там же у тебя выше акцент на нос был, я просто его продолжила) А в возрасте за 50 как выглядят среднестатистические люди? обычно уже довольно помятыми, увы... т.е. помятость лица вижу только я? там не в носе дело. я все понимаю, такой тип красоты. она похожа на актрису Лидию Вертинскую...но по лицу как будто поездили туда-сюда...
Ответ на сообщение Мне вечно не везет. пользователя Хелен
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Мне вечно не везет. пользователя Хелен
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Мне вечно не везет. пользователя PoNy
Keep calm and makeup on
эта часть меня отрезвила нет) я пока точно нет))) я просто любопытничаю. как про алкоголиков) хирургические вмешательства - это для меня пока за гранью разумного) можешь проконсультироваться)
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Мне вечно не везет. пользователя dolche
Keep calm and makeup on
Ааа ну раз так, то конечно. И отсутствие запятых можно простить.Говорят, что Дольче сама невероятной, неземной красоты Поэтому видимо нужно верить ей на слово. Вы для всех найдете недостаток, не зря говорят красота в глазах смотрящего.
Но прям так обидно за Энистон, все равно она мне нравится!
А вообще меня смущает вот тразложение человека на запчасти - глаза, носы, шеи, головы, колени
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on