Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 120)

• Аня, ну вот и молодцы, но я бы не выдержала, наверное)
    Ира, поздравляю! может и хорошо что осторожная) меньше падений будет)

• Спасибо, буду иметь в арсенале. Но мы сегодня тьфу тьфу прям другой человек ))) играет, веселится, пытается на корачках толи ползти толи что...
    А еще вчера мы самостоятельно за пределы зала выползли...)))

Лесенок 23.07.2014

• Анечку и Лесечку со вторым зубиком! :flowers:
    Варюшу с походушками! :flowers:
    Мариш, а вы сколько раз в день каши едите?
    Мы все едим, но в 7, 5 мес были 7500. Сейчас, ближе к 8 на весы сажу-вес тот же показывает. Но вроде по виду у меня Вика не дохляк, а грибочек такой смешнявый :wub1.gif:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Рома вообще за предыдущий месяц всего 50 грамм набрал.. каши ест.. но один раз в день, надо два давать что ли.

• Первый самостоятельный поход)))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Варюшу с походушками!!!!

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• ого, вам пед что сказал на это?
    я пробовала как-то перед сном накормить, ага...потом всю ночь с дивотиком мучались!

• Напишу отчетик
    в свои 7мес мы 70см и 8500
    Сидим,ползаем шустреком по всей кв,встаем где только можно и плюхаемся на попу,визжим,говорит папапа,бабаба,мамама только в плаче)))стала подрожать звукам прям повторять по нескольку раз ...едим каши,овощи,фрукты,пюршки;очень любопытная стала смешно так шею тянет...игрушку кидает в щель между кроватью и стеной и смотрит...отказалась одна купаться...теперь у нас папа моется и с ней устраивают посиделки в ванной...пульт переключает и смотрит на тв...еще прикол с ноутом ругается когда перед ней его закрывают..а так несется к нему и Визжит...вообще девушка с характером...гонятся за танками схватит и смотрит на мою реакцию...я ей ата-та...она бросит и ржет...еще стала как обниматься и пытаться лезть целоваться своими слюнями...а самый прикол теперь есть титю не хочет лежа,а как на карачках и потом еще покрутить с умным видом))))у папы тоже нашла сосок)))папа в шоке...еще стала хлопать в ладошками по всему и ванной в воде и по папиному лицу)))..а да еще танцы начались или на карачках как музыку услышит туда-сюда или сидя вертекально вверх-вниз...говоришь ей тра-та-та..вытанцовывает...зубов так у нас и нет(...ну ниче вылезут!вроде все!а еще сон у нас теперь с нами ночью,если переложить,то проснется и будет час тусить...днем спим 2раза

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Пед сказала, что ребенок весел и бодр, перед этим у него вылезло два зуба и начал активно ползать, все это могло повлиять, так что пока спокойствие и смотрим результат следующего месяца. Нам ничего не оставалось, как поверить ))

• Нам примерно так же говорили, что ждем след.месяца, когда Вика набирала 200-250 гр за месяц. В прошлом набрала 800 (скачок), а теперь опять весы остановились :dnknow:
    Но я думаю вырастет, такой кнопкой не останется же. К тому же она активнее в этом месяце стала, прям скачок в развитии, может силы на это тратит :улыб:

• Олеся, Настена молодчинка такая :wub1.gif: И такая смешнявая и щекастая (по фоткам судя)...
    У нас тоже зубов нет, а уже почти 8 месяцев. :безум: Ждем-с) ВОт незаю, боюсь, что как все разом полезут потом и прощай сон у мамы и пр.радости :злорадство:

• Про своего я сомневаюсь, что в этом месяце хорошо наберет.. болеем почти неделю, сначала темпа, потом кишечник расстроился, сыпь еще была какая-то.. в общем, не до набора, хотя кто его знает.

• у нас первый зуб вылез в год, и потом сразу подряд штук 7 и почти все незаметно.

П.3

• Юля, как ты там? у тебя же уже срок?
    Девочки, у меня у Мишани в год и почти два месяца два зуба с низу((( и не лезут! И это не мешает ему есть все что видит)))

• Катюнь, Юля родила Настеньку. Ток я дату не знаю, вчера или позавчера?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Маш, я два раза кашу даю - на завтрак и на ужин. Вечером гречка обычно, утром рис с овсянкой чередую.

Федька-конфетка, 28.05.14

• Я поздравляю именинников и других малышей с достижениями! :роза:
    А у нас зубов пока нет, но мы тоже ходим у дивана:улыб: кашу по-моему не любит наша девочка. Уже покупную пробовала давать, все равно не ест. Мясное, овощное и ябл пюре любит. Печенье и хлеб еще.
    С садом я решила сделать перерыв. Это уже очень печально прям, мы четвертый раз болеем с осени (( так что встреча под вопросом, хотя о очень хочу. Может, только с Никитой приеду. ..

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Мариш,мы тоже 2 раза едим. Утром пшеничная в основном. Вечером гречка. Причем добавляла везде печенюхи хайнц. Месяц ела и бац вся мордашка в прыщах. Перестала их добавлять и прошло все.
    Еще на прошлой недели приезжала мама моя и говорит мол,почему Вика все из баночек и коробок кушает. У нее мол моя младшая сестра картошку с мясом уплетала. Меня это до одури разозлило и задело. В общем я пошла в магазин затарилась крупами,овощами замороженными. И понеслась.... Я готовлю - Вика пюет. За неделю я была обплевана кабачком,цв.капустой,броколли,картофелем,разными кашами. Все в разных видах,с маслом и без,солила и нет. В итоге я забила на это дело. Дочери только наша тыква домашняя с яблоком понравилась и все. Ребенок не ест,голодный орет. Теперь я накупила пюрех и каш. Буду постепенно отучать. Просто написала,вдруг кто на моем примере научиться забивать на мнение окружающих. А то когда Вика в очередной раз меня обплевала и начала плакать я себя не то,что ненормальной недомамой почувствовала,а конченной идиоткой

• 27.01 в 01.05 Настенька ролилась. лежит рядом со мной, сопит

П.3

• Маша, от чего отучать?
    Да всех если слушать.. они посоветовали и ушли, а вы остались. Делать нужно так, как вам обеим хорошо! Вот ничего плохого не вижу в баночках пюре и каше коробочной! Выбирать, состав читать и все норм будет.
    Я если еще пюре месить начну, то сама вообще растаю, ну не успеваю я.
    Сейчас еще Рома вставать начал (кстати, да, ура!!!), так за ним по пятам.

• Маша,спасибо :biggrin:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Со вставашками! :wub1.gif:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Спасибо! )))
    Такой сразу деловой стал, взроооослый.....

• Растут, гномики :wub1.gif:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ира, мы наверно тоже еще месяц будем один-два шага делать)))

Канеш хорошо, что ре осторожный. Пусть еще месяц ползает, я не против) просто стоит давно отлично, танцует, стоя без поддержки, долго. А шажочков не могли дождаться)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: