Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 120)

• боботик еще есть. но чудо-средство увы еще не придумали

Эмилия 15.10.13

• Ксюша, поддержу Славу.
    Пока кишочки все не расправятся, прекращения колик едва ли стоит ждать. Жизнь себе и малышику можно облегчить не только лекарствами. Из них мы давали Бейби калм (не особо помогал), и саб симплекс (это тот же эспумезан).
    Плюс теплое на животик, можно класть к себе на живот животиком, велосипед ножками, или прижимать ножки к животу. За диетой своей следить, но это не особо спасает.
    Я грудь давала, так успокаивался ребенок и засыпал, но кто-то говорит, не желательно, типа, не даем жкт отдыхать и еще больше усугубляем.
    К интуиции прислушайся, пробуй разные способы, и найдешь тот, что твоей малышке поможет, а там уже и три месяца, и полегчает. Хотя умнас почти до 4-Х были.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Маша, бедный Влад :хммм:
    Пусть скорее все заживает.
    А в полицию, скорее всего, не скорая, а сам травмпункт передает сведения. Или больница.
    Мне в течении дня после падения позвонили. Если вам не звонили, то поди и не позвонят.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• У нас колики тоже до 4-х месяцев были! Помогал бэби калм и эспумизан, но конечно мало эффективно! Терпение, отрыгнуть воздух после еды обязательно, выкладывание на животик перед едой, массаж и поджимание ножек, теплая пеленочка или рука)

• Девочки,мы тоже заболели!!!капец только выздоровили и опять...ну сколько уже можно болеть.
    Вот никуда не ходи как могли заразиться?и вообще столько деток болееют сейчас ужас!!!всем болеющим малышам выздоровить!не болеющим не заболеть!!!

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Чтож за напасть то... Ой чувствую сорвется наша встреча(

Лесенок 23.07.2014

• Мы очень хотим пойти!!!!надеюсь поправимся ко встрече!!!

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Попробуйте давать эспумизан перед каждым кормлением, в инструкции так написано. Нам помогало, постепенно снижали дозу по мере взросления:улыб:

• У ребенка рвота началась. Напугался сильно врача и наплакался. аж до истерики

• Ой кошмар, бедненький.

Лесенок 23.07.2014

• Мы тоже хотим, но что то прям все болеют.

Лесенок 23.07.2014

• Ксюша, что ж за фобия такая у него!
    Может, врачам халат снимать? Или просто так чужих не любит.
    И мы болеем все еще, горло плохое, врач сегодня сказала, насморк, кашляет.
    Тоже переживаем, что не попадем на встречу(((
    Деткам всем не болеть!!! :santaclaus:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Вы чего все, выздоравливайте! :flowers: У меня дочь с понедельника на 2 сна перешла, надо с нее мне пример брать и с понедельника тоже что-нибудь полезное начать делать :злорадство:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Боботик - то же самое, что эспумизан, мы покупали на прошлой неделе, состав идентичный.

• Не знаю! Просто чужих видимо, хотя в пк улыбается, все ок!
    но тётка страшная была старая, темная и в бородавках и в очках, и к нему руки тянула, я сразу поняла что нас ждет, но решила в этот раз держать язык за зубами.

• Девочки, мы тоже по прежнему с темпой 39.
    У меня вопрос, надо ли давать противовирусные препараты, если из симптомов только температура 39, у меня подозрение на зубы?
    Дежурный врач приходила, назначила Генферон только. Сказала, что если темпа завтра ещё будет сохраняться, то вызывать снова врача и вообще собираться в инфекционку :dry: при том, сама отметила, что никаких признаков то в общем для этого и нет...
    так вот,если это всего на всего зубы, стоит Генферон ставить или нет?

• Девочки, мы тоже по прежнему с темпой 39.
    У меня вопрос, надо ли давать противовирусные препараты, если из симптомов только температура 39, у меня подозрение на зубы?
    Дежурный врач приходила, назначила Генферон только. Сказала, что если темпа завтра ещё будет сохраняться, то вызывать снова врача и вообще собираться в инфекционку :dry: при том, сама отметила, что никаких признаков то в общем для этого и нет...
    так вот,если это всего на всего зубы, стоит Генферон ставить или нет?

• Я бы давать не стала - генферон и все похожие по названиям препараты это интерфером, который вырабатывается при высокой температуре и так ))) я сегодня уже писала. )

Лесенок 23.07.2014

• ну вот я думала думала, и всё же поставила свечку на ночь :dnknow:

• Ну вреда не будет) поставила и поставила )

Лесенок 23.07.2014

• Кошмар, все болеют((
    У меня сынок только на поправку пошел, теперь Агата заболела, а ей всего 2 месяца, темпа 38.1
    Уже скорую вызывали, укол поставили, сказали горло красное((меня уде трясти начинает, как таких малышей лечить :cray-1:

Сынок Андрей 23.12.12
    Дочка Агата 21.11.14

• Привет.
    По-моему, от этих свечек толку ноль. Я Никите никогда для иммунитета не ставила и не давала ничего, он и не болел при этом. Аришке ставила одно время.. генферон нам два раза в день назначали. У нас уж если суждено заболеть, то никакие модулирующие не помогают ( и еще мое мнение, что иммунитет должен сам вырабатываться.
    Что-то рано по -моему в инфекционку... может, вам кровь сдать? Температура же снижается после жаропонижающего? Второй день, это не так много... на четвертый-пятый антибиотики обычно назначают. А там уже дальше смотрят.
    Выздоравливайте ! Всем деткам не болеть!

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• У нас такая же история ( сын выздоровел, ляля заболела.
    Участкового вызови, он назначит лечение. Ну а температуру ж/п сбивать, там есть дозировка.

• да, температура снижается до 37.5 где то, часа через 3 опять 38-39. А кровь сдать если, что покажет результат?

• Ну я думаю, воспалительный процесс должна показать. Можно сдать и врачу показать, чтобы изучил. Участковый не может вас с температурой в пк направить на анализ, только если вы где-то сами сдадите. Вообще, можно снижать темпу максимально 4 раза в сутки, насколько я знаю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: